设为首页 |收藏本站

[年度818] 818几个大神,我8不动大家继续

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

为了一天一个的金蚕丝,然后掉了畅show阁的坑。所谓美女没意思,也就看看打架。这两天看的是天下为棋,看来看去实际上基本都是那几个大神来新区继续激情。看打架看着爽的重要因素是站在一方的代入感,然后发现大神们的关系真乱,为了看的爽,为了操下8级号的心,特来818,8的不准的希望大家改正,没8到的希望大家818。
    想了一下,要8清除大神的关系,两个关键点是太极剑法区和大麦。我注意到大神之间错综复杂关系的时候是往太极剑法空降各种号的时候,当时大约是大妈,阿牛哥,大A,无法算是联盟,大麦本来要加入,据说是因为雄霸称号等原因改与炫影结盟,合区继续联合炫影打可爱,大妈,并且小优势,(不得不说买号是拿下一个区最省钱、有效的方法,大麦的打架机器一组号价格远没大神号贵,输出则可能成倍提升)。大麦买号打劈日斩月,大优势神区紫禁之巅,据说因为笑我狂买紫禁之巅武当号转服的事与大麦交恶,大麦天外和百里把笑我狂拉下马,把笑我狂打到弱势,我不知道的原因在唯我独尊联合百里打下豆苗,拉风,百里买下豆苗号,大麦买下并转服阿牛哥唐门,拿下16年争霸赛,最近据说要帮皇族拿下天外。
    当初在太极剑法还没合区的时候,阿牛哥有阵子很想拿下,有意收号,炫影家族也有点承受不了了,但是估计是被大家劝下,毕竟是游戏,期间打造不忘初心第二天山(?),我看的时候算是弱势,后来不知道什么情况,卖第一唐门号,买号统一自己的老区,然后几个大号全卖,激情了一把然后撤退,算是拿得起放的下。大A回自己区天外一统,最近不太了解,在我印象中貌似无法一直玩新区,我印象中新区无法无天强势帮就是无法的,天下为棋强势是大麦,弱势是逆天他们。
    因为我是三生石的,以前与百泉书院一天外,所以关心了下百泉,原来的强势帮贵族现在弱势,被事多多,逆天他们压制,我具体搞不清楚无法,逆天,事多多的关系,但最起码是结盟,所以昨天看新区无法无天,无法敌对有百泉贵族92时尚的名字,这不意外,但是也有几个顶着至尊名字的,照说笑我狂貌似没和无法他们有矛盾,而且如果照当初太极剑法看他们有共同的敌人大麦,那两个号不是笑我狂的还是其中有什么隐情?欢迎818。我印象中烧刀子强势原来跟仙儿一个天外且敌对,是不是就是说有可能的话仙儿会和笑我狂有一定的共同利益?
     以上有我8的,有8不明白的,可能也有8错的,希望大家广泛参与,818大神们和天外,最起码畅SHOW阁看的省心。当然,各家各派的代打之间有着说不清道不明的各种关系,虽然决定跟谁打的是最终的出资者,但是代打完全有可能影响、催化各区的大神们敌对、结盟,代打之间有什么能8的也欢迎818。
     先说说三生石我知道的。鹤舞家族买了比尔盖茨的号,搞倒了狂人部落,收了已经被狂人等打城弱势的何方小仙号,打垮并接收了神の领域的绝大多数号,大一统,甚至拿下生活帮。天外继续与大一统的锦绣江山强势联合,天外重组后自然又拿下龙腾九天。我记得皇族也有个叫哈尼和曼曼的号,这是否意味着鹤舞的大神曾在皇族那里打过,情感上偏向皇族呢?

13万

金元宝

灌水之王富甲一方

沙发

金元宝
看排行榜还一个伶仃谣,打架也没见他打,有818的不?

金元宝
楼主你说错了好多了,烧刀子上个天外是乐山大佛还有八达岭一个天外的

金元宝
淡往 发表于 2017-2-10 23:51
楼主你说错了好多了,烧刀子上个天外是乐山大佛还有八达岭一个天外的

哦,不是自己的事还真是搞不太清除

金元宝
撸主说的句句深入人心