设为首页 |收藏本站

[聊天交友] 海誓山盟言犹在,奈何却有别离时:寻找天龙最美的誓言

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

海誓山盟言犹在奈何却有别离时
   差不多每个天龙人都会听到看到或是对别人承诺一些誓言,撇开那些烂大街的誓言,例如,我会陪你到黄区,或是我会陪你到天龙尽头,又或者是我们要一起走到钻石婚什么的,虽然不否认确实有人能做到,但多半人的感叹都是言犹在耳,心上人又在何方????
    在这里我想征集一下天龙的最美誓言,如果你能感动我,不管你在哪区,都可能有小礼物奉上哦
          下面是我听到的看到的感受到的誓言,跟大家分享下;1  苏州  幸运快活3                                                                  QQ图片20170220000550.jpg

那天做完任务,我问他,你看过<<花好月圆>>你觉得陈季常对柳月虹咋样?问了一会他没反应,刚想生气,屏幕是却出现了与陈季常对柳月虹的对白,一字不落。。。我一愣,说,你傻呀,打那么多字,他说只要你喜欢就行,过了一会,又一遍一模一样的对白,我回复。。。。,后来又一遍又一遍,我说,玩复制黏贴很好玩吗?!他傻傻的说,不是啊,每一遍都是我一个字一个字的打出来了,就像我对你的真心一样,那时的我傻傻的笑了。。。(其实天龙有很多唾手可得的泡妞素材可以利用)

2  洛阳某地
                                                                                     QQ图片20170223001428.jpg
   当他在回到我身边时,突然觉得天好蓝,他说每天早上我都会给你一句早安,每天晚上我都会给你打电话,希望我的声音陪伴你回家,让你回家路上不再孤单。每天晚上我们都会相拥着在同一个地方下线,第2天
他会在那个地方等着我上线,我说,你干嘛不去刷副本呀,他说,你不来我不走,我的在线只为等你。

下面是听朋友们的誓言故事。。。
3  夜西湖
   他每天做苏州那个爱与生命的任务,只为了攒够爱心烛台,然后有一天,他用爱心烛台在夜西湖摆了一个大大的爱心,然后跪着对心仪的女子说,把 我的心给你,把你的手给我,让我一路陪着你。。。然后女子秒嫁。
4  七夕夜
   那天好无聊,就跑去朋友组里当灯泡,朋友的老公买了几束花就是不送,那会送花的人不是很多,还有什么排名的,可他就是不送,过了12点,他的花和喇叭同步送出,喇叭是这样的,老婆我们不要像牛郎织女一年只见一天,我要天天见到你。。。。反正我是感动了,不知道你们呢 。。。。。

金元宝
下线睡觉了,突然弹我消息,媳妇,你没跟我说晚安,真想一耳瓜子抽过去

金元宝
下面请高人们说说你们的誓言故事,说不定能帮助别人成就姻缘哦,那些没有求爱成功的也可以跟他们学习一下

金元宝
呐一抹芳华 发表于 2017-2-23 00:21
下线睡觉了,突然弹我消息,媳妇,你没跟我说晚安,真想一耳瓜子抽过去

哈哈,习惯这东西不好说,估计就等着呢

金元宝
无论他多忙,不管游戏现实,只要我发他消息,秒回

金元宝
最感动的一句话:我们奔现吧。

金元宝
最好的誓言就是一句简单的我爱你,之后不需要虚情假意的甜言蜜语,只需要用行动去表达,不管在什么地点什么时间,陪伴是最能体现誓言的价值。

金元宝
我觉得最好的情话可以用河图《倾尽天下》里的歌词来表达,这两句最适合天龙了~
血染江山的画,怎敌你眉间 一点朱砂。
覆了天下也罢,始终不过 一场繁华。

金元宝
他说,你不理我,我心里慌的很。

金元宝
有人对我说过,我们在一起好么,我哪里不好,你说,我改,改成你喜欢的样子,只要你愿意。