设为首页 |收藏本站

[聊天交友] 为何如此尴尬。

2万

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
这几个月  楼主所在的帮派转型了。曾经,是区内比较大的生活帮。几个月前,楼主做为一个新练的花瓶卡级小哈,非常希望找一个雄霸段位高一点的帮派混战功。然而,我们区当时最大的生活帮和打架帮进帮都是要求十万评分的……于是楼主就瞄上了现在这个帮。也没敢贸然申请,当时师父的峨嵋给我玩着,就先把他的峨嵋进帮打探军情。过了几天,问帮主可不可以捎楼主的小峨嵋进帮,帮主说直接申请便是。从此楼主高高兴兴的呆在帮里做隐形人,雄霸从来不打,因为和我刷小的时间有冲突,也不怎么参与帮里的活动。卡级,副本基本是和师父一起刷,不过帮里有几对夫妻有回归号,经常混他们的回归星星。有点感动的一次,他们喊回归星星,当时我上着我自己和我师父的号  我就试着两个号都申请,结果居然组了我的号,而没有组我师父的逍遥。我进队已经是最后一个位置了,后来我悄悄问队长。她说当然是先组帮里的人拉,我却有点小感动。就这样过了几个月,楼主吭哧吭哧的拉拔着自己的小峨嵋长大,突然帮派面临转型,要升王权 ,要打架,要点火。楼主一脸懵逼,这些东西和我这个花瓶卡级号还能扯上关系啊?世事就是这么无常,有人问我要不要换帮,我忐忑了,虽然帮里没有玩伴,但是这些名字起码我熟悉的。换帮,要换去哪里呢,几乎是单机模式的我,对帮派最大的愿望就是战功多点战功多点让我的侠印长大得快点……楼主忐忑的私聊帮主,帮主说,不用有阴影,虽然你是小号但是是帮里的老人了,开王权也不会踢你。满满的感动,安心。也不挂经验,点火就点火吧,刷燕子许愿,留点神就好,挂师门,放弃抓宝宝呗。       前段时间,重组了同盟,然后要求上歪歪挂歪歪。帮主天天刷屏,你们不说话挂着也行啊,我们帮的那个频道人太少了你们看某某帮(同区,同盟的一个帮)频道每天都有那么多人挂着……   于是隐形人楼主也挂着   静音  闭麦。然后今天晚上正在扫副本,突然看到帮里刷屏我的名字  某某在吗 ……吓我一跳。就把麦开了,原来帮主又叫我领钥匙,发钥匙的是强势的一个管理,一个个问名字  评分。问到我的时候,我隔着屏幕都觉得很尴尬,各位看官,一个才练了不到一年的号,钱都花在造型上的号,你们觉得能有多少评分……?尴尬的我,不肯说话,感觉满屏都是尴尬。而且帮主似乎感觉到了我的尴尬,还特意跟对方说,她天天都有挂歪歪的,就给她发嘛(楼主所在的同盟任何福利都要求上歪歪)。顿时我觉得更尴尬了……  楼主是一个自尊心有点过的人,刷副本那些,以前刷不过从不求人带,因为是峨嵋的关系,现在血堆到四十多万 ,也比较好组队了,但是,这依旧和打架帮的大号们,没的比

金元宝
哈        哈         哈

2万

金元宝
楼主的自尊心有点过,玩游戏生怕别人指指点点,因为喜欢买衣服那些,怕别人说我是伸手党,就和自己的小号结婚了,不嫁人,怕别人觉得我的东西都是伸手拿的老公的。刷副本有一次,结拜说我们刷团叫他是因为团本不好组人,我勃然大怒,从此刷什么副本都不叫他了。

2万

金元宝
然后领钥匙的时候,帮主还私聊我说,叫我不要在帮派频道说……

金元宝
现在的天龙太势利,每个十几万分别想要军团,战盟啥的小号都玩不转。入戏不深,能脱坑就脱坑吧哈哈

2万

金元宝
风雷万钧 发表于 2017-3-6 00:13
现在的天龙太势利,每个十几万分别想要军团,战盟啥的小号都玩不转。入戏不深,能脱坑就脱坑吧哈哈 ...

唔,就是单机刷副本呢每天,前段时间看帮主天天刷屏说歪歪人太少,我就悄悄的天天挂着了。

金元宝
好像现在但凡女的号烂衣服多造型多很多人第一感觉就是历任男的那里搜刮的,也是无奈。

金元宝
游戏嘛玩的开心就好。不用在意太多。  ^ _ ^唉 不过空降到这个区半年了 换了几个帮 都没啥感觉

金元宝
我是个5.7w分的卡级逍遥,也不求别人带副本,一个不开心,我照样组那些10w血不到的小伙伴四绝,燕子,至于什么钥匙,没听过,也不知道

金元宝
哪个帮,居然还先刺探情报?!!!