设为首页 |收藏本站

[聊天交友] 莫失莫忘,我们会一起守住这份快乐

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

二零一七年三月七日,凌晨一点,突然就想写点我们的事。

我在唯美电信莫失莫忘区,开区快两年了,服务器每天都是红的,可人实在是不多,特别是年后,成了实实在在的伪红区。

入三月份以来,几乎每天登陆游戏都会有好友上阁子的消息闪出,有时候会很伤感,有些人就那样默默的消失了,头像一灰,再也联系不到。

今天闲来无事,上阁子看了看区里卖号的情况,哎,全是眼熟的人,朋友、仇人、还有多次谋面却不曾相识的人,更伤感了。

有朋友问我有没想过mai号,说实话,真没想过,一是自己号太差,mai出去这点钱不值得,二是花了不少冤枉钱,对这破号也有了感情,第三,最重要的一点,就是有这么一群人的存在,让我没法割舍这游戏给我带来的快乐。

他们,是我的结拜兄妹。

游戏四个月,前面三个月几乎都是独自一人,因为是小白,一切都很陌生,不懂的全靠百度,其实,也是因为不敢在游戏里交心。直到遇见他们,一切的感觉都变了。

一起为帮派而战,一起副本,一起挑战各种新鲜事,我本来只是个沉迷各种宝宝的小白,是他们教会了我怎么打造、怎么大家、怎么秒副本,才短短一个月,可我们却一起经历了很多很多。

我们六个,都是自己亲手打造的四带三的号,在这个满五横行、满六称霸的小红区,我们并不显眼,可也玩得很安逸。从二月中旬到现在,我们被一个有几个五级号的帮派点火,可能他们觉得像我们这样的生活帮,打打也就怕了,可他们万万没想到的是,我们竟然跟他们缠斗看一个月,虽然输多赢少,但我们从没放弃反击,正面打不过就打游击,估计我们是他们遇到最难缠的对手了吧。

结拜有三个是帮主,两个也都在管理层,这个帮是他们一起维持到如今的,本来我是新进帮的一个小帮众,就因为这次帮战,我每天和他们一起并肩作战,打出了感情,然后就一起去到洛阳义结金兰。

想说的话还有很多,以后再一一道来,此贴就作为自己的游戏记录贴吧,下面的介绍直接上图直观一点:

虽然宝石打得不怎么样,但是他们都很厉害,我打心底里佩服

大哥,星宿毒老大,为人幽默风趣,满修炼,上了修炼排行榜的低调杀手,会心很高,掌掌暴击

二哥,不显眼的大武当,其貌不扬,急性子,重义气,我们几个当中石头打得最少的,没几颗,但这区里被他虐过的人真不少,满修炼满心法

三哥,影子杀手,也是急性子,重义气,心法修炼都很高,每次帮战都可以深入敌营取敌人首级并全身而退,一对多丝毫不落下风,敌帮的噩梦

四哥,逍遥浪子,为人豪爽,精准修满,放大必中,打架也丝毫不逊

老五,我自己,忽略。。。看修炼点就知道我不务正业了。。。不过我血量最高,打架的时候能上去开轮子卖卖肉,哈哈,自我安慰一下

最后,集万千宠爱于一身的小妹,外表看起来美得不要不要的,其实,她是个走攻击路线的暴力峨眉,被她反死的偷袭者太多太多了

跟结拜一起的日常,副本篇。

跟他们一起副本,简直就是一种享受在我眼里,他们个个都很变态,而我是那个拖后腿的,哈哈。

我们这个随缘走到一起的组合很奇妙,来自不同的门派,结合起来产生了很强的化学反应,小副本几乎都是秒过,干净利落。大副本像简单福地,楼兰困难团本,也非常轻松。

我们都是普通人,都要工作养家,周末或者时间充足的时候,我们也会照顾帮里的小号,分两、三组带他们副本,效率一样高,帮里气氛非常融洽,虽然被点了近一个月的火,但人没减少,反而多了几十个人,而敌帮却不断有人退帮,至今只剩不到一百人,真是天道轮回,报应不爽啊。

感觉楼兰团本可以改名了,不用叫12人本了,哈哈,因为有一天突发奇想,我们6个人轻松刷过,但是这个副本要求7人以上才能进,所以,我们万能的二哥只能拿了个摆摊号双开凑人数,一次24分钟解决,有图有真相:

从认识他们开始,我就没见过他们骑过固定坐骑,要么是虚空熊,要么是宋辽第一的江南铁锁马,没错,,,接下来说的就是每周虚空,我们最喜欢的是燕子,其他虚空难度稍大,奉上上周和本周的虚空榜,等着被超越

大理新本

还有各种新的尝试,血战雁门关,我第一次知道原来这游戏还有刷山鬼这回事。。。

刷山鬼,到别人家的帮会城市打怪,哈哈

还有太多太多说不完的事,还会有很多很多要一起经历的事,我想,我们会一直守住这份快乐的,谢谢你们。

未完待续。。。

金元宝
什么情况,审核通过了还是没显示出来。。。

金元宝
突然发现,这个游戏,有能陪自己玩下去的人很重要

金元宝
都是平民玩家,评分都不高,希望大家勿喷

金元宝
我是你命运的建筑师

金元宝
城主,我是岁月如歌,么么哒

金元宝
同区,路过,希望你们一直这样快乐的玩下去

金元宝
灵主哥哥 发表于 2017-3-7 10:13