设为首页 |收藏本站

[公告通知] 【记者站编外江湖】群和大家见面啦!

3万

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

亲爱的天龙玩家们,大家好!
【记者站编外江湖】群和大家见面啦!
此群主要是为天龙玩家提供一个爆料平台。
也是记者站向外开放的QQ交流群。
官方记者站的小记们,诚邀大家入群交流~

QQ群号:623334945

游戏一线更新、活动预告、新区开放、区内爆料,还是官微、畅秀阁举办的活动,
又或是论坛的视频班、PS班开班了等等,我们都能第一时间为您提供消息。

无论是采访战报,还是八卦江湖、奇葩故事、情义帮会、手绘美图等等......
你有故事我们有酒,记者站倾听你的精彩,占领官网头条的一席地位!

欢迎大家进群交流,无论是采访、战报、PK攻略、美图、手绘、视频、小说、等等,我们都有专业的人士推荐给您。
同时,群内会举办各类活动,福利多多等你来拿。

如果你想把你的故事以采访形式呈现给玩家,请联系我们【投稿】前缀的管理员。
如果你所在的大区或者天外里的战斗很激烈想报道给玩家知晓请联系我们【投稿】前缀的管理员。
如果想把你的故事写成小说连载,请联系我们【小说】前缀的管理员。
如果你是游戏小白需要科普,或是PK高手有PK攻略技巧要交流分享,请联系我们【PK】前缀的管理员。
如果你有想爆料的八卦故事,请联系我们【八卦】前缀的管理员。
如果你想要美美的截图写真,或是交流学习截图、PS技巧,请联系我们【美图】前缀的管理员。(定制10-15张美图)
如果你想联系视频MV、帮宣拍摄,或是想学习如何制作视频,请联系我们【视频】前缀的管理员。(视频制作有偿)
如果你想订制海报、绘画头像与人物,请联系【群主】(海报、手绘定制有偿)
ps:除了视频视作和海报、手绘定制,其他均是无偿。

记者站长期招贤纳士只要你有才 我们就要,若想加入我们,请联系我们【招新】前缀的管理员,海量元宝、周边神器等你来拿。
新进群的小伙伴需要帮助不知道找谁的,可直接找群主,群主可全盘接收一切咨询!!!

友情提示:当然了群里的小伙伴都是非常的友好的,如果大家觉得有些吵闹的话,也是可以设置不提示消息的,

一旦管理员有最新游戏消息动态,是会第一时间在群里集体圈大家的,所以大家不用担心错过了什么重要的消息啦。
(群内禁止广告君。)

邀请人:新天龙八部官方记者站全体小记
⊱   . 不 知 道 跟 谁 表 白  那 只 能 祖 国 我 爱 你.   ⊰

金元宝
阿姝最美了{:10_312:
唯美食和爱还有天龙不可辜负

金元宝
我是听香水榭的,我要举报工作室,种地基本被工作室垄断,野外采矿更不用说了,不但如此还用流氓脚本,峨眉用月落西山抢,天山用金蝉脱壳永久隐身定点采矿,苍山和雁北是他们的聚集地,请官方给与治理吧,真心的气人,一个普通的生活玩家根本没有办法混下去。

金元宝
我想问一下小编,昨天的时候看上一只BB,然后留言价格,联系我说还有其他的BB,加了我QQ发送图片,但是图片有病毒控制我的电脑8000元宝购买了他的一级闪电貂,我在官网申诉都是没有异常,我是不是只能认栽了

金元宝
我想知道,每天都要排队,从早上到晚上一直都不带动一下的区,能你MLGB的去管管吗?不充钱就不能玩你这**游戏了是吧?