设为首页 |收藏本站

[原创小说] 到最后没有等到

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

我们刚认识的时候不熟,我觉得他那张脸谱的脸很逗趣,还有那个时候他的名字叫糖糖,我喜欢。
我们开始熟悉是有一天在龙纹那他和我擦身而过,我发了个消息给他,后来他叫我一起去调戏三哥。
他有两个特别的时间:就是下午要午睡,晚上21点要出去一趟。
他老是会把他副本里死的多少惨。掉了几百金的照片截图到我们微信群里。而我老是会嘲笑他。
有一天上线他叫我说给我看个东西。到了大理才看到他的称号某某某的夫君,还向我炫耀。等我看完他就收起来了。那个时候心里有愣了下。本来想从此天涯是路人。(他说是闪婚的后来又闪离了。还老和我说这次结婚不算,我呸)
后来那段时间天天一起玩一起副本,还有三哥。那段时间是我们最开心的时光。他玩的是逍遥。每次和我一起刷副本都放不大。
因为那个时候我之前结婚的人走了我也没有离婚,就这么挂着,他也只是默默陪着我。直到有一天他没在,阴差阳错的三哥给了我20J让我刷四绝而我拿这钱去点了强离。
突然那个下午我趴在床边上玩游戏,他和我说想和我说件事,就是我们结婚吧。当时我只记得他之前和我说过要是他追一个女生被拒绝了他绝对不会再继续追了。所以我居然不敢拒绝,不过我也不想拒绝吧。哈哈。我一直以为他应该永远也不会对我说这句话了。(后来才知道那句话是他下的套
第一次离婚:我记得他说爱之深,恨之切,他恨我。他就走了。我知道我伤到他了。可是赌气我没找他。第2天上班的时候我其实一直都在强颜欢笑。一下班我就上了游戏。他把我昨天扔给他的附体重新放到了我号上还给我留了一大段话。我知道我再也找不到比他对我更好的人了。我当时就哭了。只想找到他。当时删了所有联系方式。幸好我依稀记得我们的那家店ID是365.我就去找了他真的改了名字只是不在线。我私聊他打了一个1.他居然刚好上线。他说他以为我永远都不会理他了。(傻瓜还告诉我那晚枕头都哭湿了。哈哈哈)
还好我没有失去他。从那个时候我才知道之前我想要的自由比起他真的什么都不重要。原来我只想和他在一起。
不知道游戏里的夫妻是不是都会这样。对对方有着浓浓的占有欲。只是对方和其他异性多说了几句话就会有小情绪。
他总能看出我的不开心,急着解释。他为了我在游戏里没朋友。只和我在一起。怕我不开心他也不和游戏里的异性多说一句话。每次他吃了我的醋总是默不作声,自己气个半天,才告诉我他在不开心。哈哈。好傻。
他第一次要给我脚本的时候我还不要,直到现在他老是说我好懒,打是什么都要开脚本。
每天不休息的时候他白天都会给我刷完大半副本,只让我晚上刷几个玩玩就行,不要玩的太晚。
那个时候超喜欢素挽,我在上班他就上我号偷偷的帮我染皇室,结果染色不争气,染了好几天,一开始还没告诉我。
我喜欢穿情侣装他就陪我穿,我喜欢头发颜色一样他就依着我。
我喜欢堆血他就帮我找回归刷玉换金蚕丝,他说附体可以加1万血就把身上的附体放在我身上。他说我每次看到回归就走不动路了。他都吃醋了。
有一次天龙的活动给了我一件云梦星裳的冷夜。他觉得很惊艳觉得我穿的好看就给我买了一件。
我无意中看到别人家的凤凰好看他又偷偷给我做了一只血祭凤凰。那个时候我身上已经有3只他亲手做的血祭宝宝。他说本来打算藏起来等到我6月3号生日再给我个惊喜。宝宝叫唯爱晴。以前的店铺也叫唯爱晴。

5月15日,我记得前几天你还问我到25号我们的称号是不是又要变了。其实我们认识快1年了。还只有一年你就要走了。你上了我们两的号点了离婚。还有结拜,曾经这个结拜你不许任何人进,只有我们两。
5月16日,中午我上畅游发现结拜怎么不见了,微信叫你也没有应答,我就感觉不对了。我和你说过吧女生的第六感很灵。当你承认我的猜测后,我整个人都懵了,我知道其实你也难过。你说你这么做是因为发现已经无法自拔,当断则断,你以为上号不再见我就可以忘记我。删微信的时候你发现你下不去手。第二天酒醒你也后悔了。我不知道我就是对这个称号很喜欢很喜欢很在乎,因为我觉得它的可贵之处就是我们每天不断的做夫妻任务才慢慢积累起来的。我很希望我们到钻,石婚大蝴蝶。这应该是你唯一没有帮我达成的心愿了,或许遗憾才会让我们更加记忆深刻。
说到微信,还记得我们是怎么加的微信嘛。你害羞的一直没要我的联系方式。还是我问的你:三哥加了我的微信,你要不要加?为这事我一直耿耿于怀,我他妈的也太主动了。
从一开始你就对我很好,记得我问过你,你就不怕我是个人妖啊,你当时说:现在就算你是个男的我也认了。

我们纠缠纠结了3天,你的号下架又上架。我哭了又好好了又哭。到今天我才发现这段感情太深刻了。或者你对我太好了,好到我离不开你。
我知道你是身不由已,你也不想走,你说只要有机会你就回来找我,可如果上不去,应该这几年都不会上游戏了。你说会不会有你的号陪我我会开心点,你想把号留给我。但你又怕我睹物思人更加伤心。甚至你还想改了名字再上架。傻瓜。又不是所有人都像我一样喜欢这个天之涯的名字。
昨天你上号了,我送你到钱庄,你消失的时候我还是哭了。原来这种感觉真的是很难受,你不在,我不知道该干什么。我一遍遍翻回忆,我总想着过几天就会好的。
你是3月份的时候告诉我要走,做了2个月的心理准备到最后还是控制不住。
我们之间有多少回忆,我好想全部都记录下来。谢谢你给我这么好的一份记忆。遇到你是我的幸运。

回复 “百里未晴”: 他会回来的,我熊现实太忙上架过了七个月又买了一个号回来陪我啦!  发表于 2019-1-13 06:08
天下会武是你不错的选择,兄弟可以点我看看,我发的打架帖子,很火,谢谢,人气专区,天下会武,期待卡级80以下玩家萌新的到来, 游戏ID,第一天山  发表于 2019-1-13 02:37
他说他应该回不来了。到现在还放不下。我不知道我什么时候会放下。  回复 发表于 2017-7-22 10:02
结局呢?你还在等么?  发表于 2017-7-9 00:32

金元宝
有多好?给你买极品30附体么?给你买号么?给你买店铺么?给你上5级石头么?给你刷花榜么?给你买天马么?没有的话就不算好。

你说的他都没有,但就是觉得他好,人品好脾气好,对我照顾的好(帮忙照顾号)都是玩游戏拿人手短,吃人嘴软  发表于 2019-1-13 06:13
你的提问,证明了:我比较好  发表于 2019-1-13 04:13
说实话,我有钱,但你有什么资本让我花钱?  发表于 2017-10-23 09:10
那你直接找个人包养得了  发表于 2017-8-26 12:01
为什么要送这些才算好?那些去找个老男人包养的你是不是觉得那些老男人好上天。  发表于 2017-7-22 10:11

金元宝
假的

金元宝
时间煮雨. 发表于 2017-3-25 18:18
有多好?给你买极品30附体么?给你买号么?给你买店铺么?给你上5级石头么?给你刷花榜么?给你买天马么? ...

这评论叼。。。

金元宝
何必情深

金元宝
电脑一关,全是浮云。

金元宝
一望无际的大海 发表于 2017-3-25 18:56
何必情深

奈何缘浅,我这么说不知道楼主会不会打我

金元宝
比起那些都不算好,可能经济有限吧

金元宝
话说现实中一个男人为你付出这么多……你不觉得内疚么

金元宝
时间煮雨. 发表于 2017-3-25 18:13
有多好?给你买极品30附体么?给你买号么?给你买店铺么?给你上5级石头么?给你刷花榜么?给你买天马么? ...

我觉得用心比物质要好。