设为首页 |收藏本站

[聊天交友] 还最后一天重组,锦绣中华祈祷给鹤舞下次和一个大神。

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

今天2017年4月19号,14点56分,再有16个小时,天外即将进行重组,这倾颓的锦绣江山也即将会重现安宁。龙域豪侠,缥缈**,以及很多继续在玩生活的生活玩家,也可以在下次天外把没升的王权补足。确实,鹤舞你们赢了这次天外,那又如何呢?你能控制我们锦绣下次天外么?能控制所有天外吗?不要把你自己天荒帝君想的多么的厉害,我们忍受了一个天外,我们宁可了,因为我们不会向你低头,不管我们输与赢,至少我们曾经奋斗过,曾经龙域,缥缈,曾经干过一场惊天动地,叫你们鹤舞害怕的事,这样就可以了,试问本区锦绣除了这俩大生活帮,谁敢与你鹤舞抗衡?但是,我们生活玩家宁可拼着帮不要,赌了一把,值了。还有,你不要想着,下次天外还留在锦绣中华的天外,也不要想着下次天外控制我们锦绣,记住一句话,下次天外,你鹤舞啥也不是,有很多,和你们鹤舞站在统一战线的人说:啊,说不定下次天外还和鹤舞在一起。对于这种人,我只想说,你怕鹤舞都怕这样了,还玩个啥游戏啊,有意思吗?接下来,我上图:
图中是官1网的2017年3月17号的公1告,其中有一句话,不知道各位看官,有没有注意,但是,我给标明了:这一次,天外再掀波澜,现有格局将全部拆散打乱。   那么,也就是说,以后和鹤舞这辈子,都不可能,在天外见面了,那么,我就不知道,锦绣的各位,你们还怕什么?顾虑什么?有必要吗?呵呵,我真的不懂,既然这么怕鹤舞,就是一个游戏,关上电脑谁认识谁啊?一个游戏你们都玩的这么窝囊,没劲。接下来,我在继续上图:
YY图片20170419151448.jpg YY图片20170419151512.jpg
这两个截图,是官1网2017年4月10号的公1告,从中,我们可以看出,重组的时间和日期,但是,这也向我们广大玩家透露了一个消息,就是,一是天外重组,二是雄霸停赛,那么,为什么在这么巧的时候,雄霸会停赛那?按照这么说,只有一种可能,就是要重新分出新的战区,大家都知道,每个服1务1器都有一个大的战区,每次雄霸天下都会从这个大的战区中出现匹配的服1务1器,那么,我们来看下图:
上图为我们锦绣中华所在的第一战区,那么我们来看,除了超级网通独步,唯美网通烽烟四起,网通专区杜康,以外的服1务1器,我们锦绣都在一个天外过,那么这个战区大概来说,就是已经重组的差不多了,那么联系到上面的两个图片,各位看官在脑中心思心思,是不是这次重组和雄霸的停赛有着密不可分的关系?如果没错的话,这次重组之后,雄霸战区将会再次打乱,那么这样的话,以后将再也不会遇见鹤舞,不要说下次天外还和鹤舞在一起如何如何,那是不可能的。

鹤舞十二,鹤舞男子(篮子),鹤舞哈尼,鹤舞一群。。。看到以上你们是不是也没招,记住哥的一句话:风水轮流转,今天是我们锦绣挨欺负,你们三生石鹤舞这个家族,以后也一样,一山更比一山高,树大招风,人怕出名猪怕壮,对吧,所以说,你们千万可要小心点,我估计啊,下次天外,策划不会叫你们多么容易的控制天外,希望给你们合一个特别强大的对手,虽然宇文拓不11玩11了,但是,这游戏中,大神是不少的,好戏在后面。

好啦,今天说到这里,望策划大大祈祷给:鹤舞十二网通专区三生石服1务1器的下一个天外合一个强大的对手,大神级别的那种不要和解,促进消费。

金元宝
16416548888 发表于 2017-4-19 15:56
今天2017年4月19号,14点56分,再有16个小时,天外即将进行重组,这倾颓的锦绣江山也即将会重现安宁。 ...

怕成狗了都你

金元宝
游戏游戏,别把游戏里的努力左右现实生活……

金元宝
兄弟,你太入戏了。游戏而已。
老杨,已婚人士。挂机,花钱,逛论坛。

2万

金元宝
生活玩家表示能稳定刷三神守备战备就可以了  

金元宝

你打我啊,打我啊,你知道我谁么?2B骂死你,鹤舞狗B

金元宝
你真用心

金元宝
有可能你们还会合到一个天外,因为以前九阴真经就和太湖仙岛两次都分在一个天外。。。

金元宝
鹤舞的到最后一周撕毁约定踢了锦绣中华区兄弟情深战盟,就这人品也是没谁了

金元宝
说不定重组后还是同一个天外