设为首页收藏本站 开启辅助访问

《新天龙八部》官方论坛-武意纵横 11月9日 火爆公测

注册新账号

[聊天交友] 胡军胡歌钟汉良,《新天龙八部》代言人盘点

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

你是通过谁认识的《新天龙八部》?从最开始的胡军,到安以轩、许嵩、胡歌刘诗诗再到钟汉良……3D浪漫武侠网游《新天龙八部》即将迎来10岁的生日,10年过去,天龙的代言人换了一个又一个,哪个才是你最初的记忆呢?就让我们来盘点一下新天龙历代的代言人,回味一下曾经的难忘形象,准备迎接4月28日公测的《新天龙八部》十周年版吧!

2007《天龙八部》代言人胡军

【最天龙代言人--胡军】
       2007年4月20日,搜狐公司宣布正式签约华语影坛当红一线实力派巨星、影帝胡军担任2007超人气网游《天龙八部》的形象代言。这是胡军首度与网络游戏结缘。被玩家票选为“最天龙”的代言人,胡军当之无愧。因成功饰演《天龙八部》中“乔峰”一角而大受欢迎的硬汉影帝胡军,为游戏拍摄的精美COS也透出令人窒息的雄壮气概,甲胄披身,身处万军之中而气定神闲,一回眸的气场也让“乔峰归来”的代言主题呼之欲出!
点击查看十年历史回顾,每个瞬间你都熟悉>>>
2010年《天龙八部2》代言人安以轩

【最唯美代言人--安以轩】
       2010年,安以轩将首次以网络游戏代言人的身份,正式代言《天龙八部2》,续写金庸经典,演绎游戏江湖,武侠加网游的“变身”更加令人期待。安以轩在代言《天龙八部》的过程中首次挑战极限,同时出演四位不同的游戏角色:白、蓝、绿、紫四套风格各异的妆扮,从楚楚动人到高雅冷峻的独特气质,神秘莫测又令人目不暇接。而对于一向以大气磅礴的风格著称的《天龙八部》来说,“最唯美”的代言人安以轩也算给玩家带来了一次惊艳的别样旅程!
《天龙八部2》代言人安以轩

【最叛逆代言人--许嵩】
       音乐才子许嵩,《天龙八部》的玩家认识他,源于那首《半城烟沙》;熟悉他,却是因为一次最有个性的代言。作为新生代歌坛领军人物,许嵩从来不走“寻常路”,却总能另辟蹊径赢得所有人的心。音乐才子、许氏唱腔、文艺青年,几个**就构成了《天龙八部》史上“最叛逆”的代言人。
2011年《天龙八部3》代言人许嵩

【最登对代言人--胡歌、刘诗诗】
       当红偶像胡歌与刘诗诗,在玩家与粉丝的支持下正式代言3D武侠网游《天龙八部》,并出演金庸笔下的经典角色--段誉王语嫣。拍摄一系列高质量的海报之外,他们还联袂出演了宣传片。二位知名艺人入驻游戏,成为非常受玩家欢迎的NPC。
2012年《天龙八部3》代言人胡歌、刘诗诗
2012年《天龙八部3》代言人胡歌、刘诗诗

【最深情代言人--钟汉良】
       《新天龙八部》中,钟汉良版的乔峰那神情的眼神让无数迷妹为之尖叫,为之沸腾。在为网游《新天龙八部》代言的时候,钟汉良选择用“双面萧峰”来诠释游戏的“浪漫武侠”主题。亦正亦邪的帅气形象,不仅带给粉丝双重惊喜,也预示着不一样的“钟萧峰”将颠覆传统,带给玩家意想不到的浪漫武侠传奇!
2013《新天龙八部》代言人钟汉良

每一个代言人,代表了天龙的一个时代。代言人更换,时代更替,时光流转……我们一起走过了十年的岁月。未来的岁月,我们将秉承“以玩家为中心”的主旨,倾听玩家的声音,了解玩家的需求,让玩家在游戏中体会到快乐,和武侠、江湖的真谛。十载相聚,不忘初心。

2013《新天龙八部》代言人钟汉良

回复 “偶也1534”: 111111  发表于 2017-6-8 13:42
回复 “贝鲁、”: 是啊,那时还上初中电脑还不如现在流行,网吧都是梦幻游戏,天龙刚起步,每个人都是一点点玩,现在啊  回复 发表于 2017-4-25 12:35
我玩了九年的天龙八部,这款游戏吸引我的是游戏的玩法,操作方法,和游戏的内容。9年前我刚开始接触电脑,那时候传奇的时代已经终结,梦幻西游的时代正在腾飞,天龙八部只不过是一款新出的游戏而已,但我不喜欢梦幻的回合制玩法,开始接触天龙八部是因为黄日华版的天龙八部电视剧的影响,这么多年过来,见证了天龙的发展,天龙也是我的一种回忆。  回复 发表于 2017-4-23 12:40

金元宝
坑了10年
回复 支持 1 反对 0

金元宝
胡军最像乔峰,我偶像小志,演的段誉,最喜欢许嵩的歌
回复 支持 1 反对 1

金元宝
天龙八部永久免费   但是家人以为我在吸毒

评论我就服你,噗哈哈哈哈哈哈……  发表于 2017-5-19 15:45

金元宝
天龙十周年,宣传的太少了,代言人也没有,要不官网早就铺天盖地海选了!这次合天外也是,官方怎么这么低调了

2万

金元宝

交友达人富甲一方灌水之王

Tgb58009 发表于 2017-4-21 11:33

噗哈哈哈哈哈

金元宝
哈哈,火钳刘明

金元宝
Tgb58009 发表于 2017-4-21 11:38

正解