设为首页 |收藏本站

[技术交流] 求资深神器大神指教

2万

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
是这样的  楼主是个卡92的峨眉   没吃卡  不要问我为什么卡92不吃卡  那时候不懂! 如果上天再给我一次机会我一定卡90。也不要喷我为什么不升级骂卡级,我乐意,我四十几万血我固定队我又不需要你们这些愤青带,我就喜欢卡级。好吧言归正传,楼主带的92神器  这在我们区很少有人带这武器   一般卡92都是吃卡带102神器。前几天朋友说看到一个92的环有体力  ,而我一直以为这玩意是不需要洗的洗了没用的从来没洗过  只有血上限没有体,于是拿了点神兵符二级去试下 ,结果当然是把他骂一顿。然后晚上下线前看了下仓库,去年鬼谷刚出的时候我做了把92的杖   ,居然是有体力的,我顿时就有点坐不住了倒腾了小号170个符来洗   愣是没见过一次体力。然后想,那用杖吧,就跑去洗武魂的技能,洗好了!第一个洗成杖的加成了!替换了!某人让我看一眼门派的被动技能,顿时五雷轰顶为什么门派被动技能里有一个单短双短的加成!不!这是强迫症不能接受的!为什么!现在只想咨询下论坛的资深大神们,92的神器有没有可能洗出体力,还是体力这玩意是天生的?

2万

金元宝
掉了三次线才进钱庄买到忆魂石...

金元宝
92洗完不是96的么!也得吃卡啊,那还不如带102的

2万

金元宝
带这武器的人太少了   我很忧伤   不知道现在该咋办   洗武器  感觉洗不出  到底有没有这个可能啊   如果有我就继续洗   然后把武魂洗成单双短加成     我不能接受门派被动技能是单双短加成而我拿着杖  虽然我从来都是用幻饰武器

2万

金元宝
妖孽一世情缘 发表于 2017-4-24 00:29
92洗完不是96的么!也得吃卡啊,那还不如带102的

不不不  可以选择92或者96  关于升级和吃卡  我都是拒绝的   我吃两个月卡又能买件时装了  我不打架不玩校场  没有必要  升级的话也不想  有一群卡80的朋友  我升102就真的没法一起刷副本了  虽然现在很少刷80的本   而且四十几万血卡个92还能凑合看看   102就觉得不怎么样了   

金元宝
如果是洗的92带血上线,而不是96神器的话!告诉你,初始神器不带体力,洗5星的都没用!

金元宝
锁定等级92。内攻门派只出灵气定力。外门派力量体力

2万

金元宝
当初卡92是因为以前有个人突然不想吃卡了想升98   对着一脸懵比啥也不懂的我说你升92我就升98  我们一起升级   啥也不懂刚玩一个月的我真的不明白89和92的区别  只是他希望这样 就答应了  号现在评分都很低  但是有感情  也有洁癖  不喜欢买号  就这么玩着  想着反正我只刷副本

2万

金元宝
Alone…伟 发表于 2017-4-24 00:32
如果是洗的92带血上线,而不是96神器的话!告诉你,初始神器不带体力,洗5星的都没用! ...

谢谢  那我不洗了!

2万

金元宝
我觉得可能我要继续做神器了.........  我决定还是把武魂技能洗回单双短  ......啊我真作啊