设为首页 |收藏本站

[新版爆料] 十年天龙,和平饭店共相伴

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

今天,这里没有锽族两年被压制没有王权,没有锽族改名百里后依然没有王权,没有新天外百里父子貌合神离。有的,只有和平饭店十周年庆典。天龙十年,3650天,8760时,525600分,(31536000-10)秒,最后十秒来为我们玩家自己祝福,为大家庭——和平饭店祝福。

25765-77338e9a5a69baff9b0f61e9e68653de.jpg webwxgetmsgimg.jpg

和平饭店9周年合影

十年肝胆相照,初心不负江湖,十年时光变迁,不论我们身在何处,总有一刻画面,一句**,一抹身影,铭心刻骨,难以忘怀。那一天,我们从大理开始了江湖路,喊话、组队、结拜、建帮,抓宝宝、打怪、副本、帮战,历历在目。我们在天龙相聚,友情每天的聊天、副本、打架中建立,来到和平饭店的大家庭,这种友情变成了亲情,紧紧的把我们扭在一起。在鸡狗成群的区里,我们也建立的稳固的同盟关系。清茶聚知音、卐無間道卐、◤天龍聖殿◥、﹎翫掵℡è族、_埖樣年華、逍遥游、☆帝王阁★等,感谢大家的陪伴。

10821-f71b99be038ae3adcf737b92dda147cf.jpg 11987-053251cc4b1a31ca6cbcf6594881fc98.jpg 13201-36a1776c2be071612a358fd2ec71ce92.jpg

14654-0cdca9049491d1557b680366245056b1.jpg 15636-c6a6ad399b326d24ef84a5315c57f4fb.jpg

和平十年,历经风风雨雨,我们依然相聚在这里,没有争吵,没有排斥,没有叛离。十年过去了,天龙八部成为一种生活方式,游戏里的角色承载了我们太多太多。一块净土,一份纯真,十年不够,和平饭店十一周年庆典有我,有他,还有你。

147491-44f89cdd162cfe5862ceb66fd0f72f74.jpg 359005-111fbaca628afea28092c4e9dd67d7a9.jpg

最后发一下本小编的靓照

金元宝
那些花 发表于 2017-5-10 23:18
今天,这里没有锽族两年被压制没有王权,没有锽族改名百里后依然没有王权,没有新天外百里父子貌合神离。有 ...

还是我最帅

金元宝
被游戏玩得人!现在多狼狈?在游戏找存在?醒醒吧!

啥比黄狗,好久不见  发表于 2017-10-29 09:29

金元宝
垃圾帮,打得过我独步?草泥马,煞笔,不服?来乐山干我啊

金元宝

金元宝
10年坚持得够久的

金元宝
﹎◇丶愛你戀ヾ 发表于 2017-5-11 00:30

你是傻逼吧,哪里都有你

金元宝
一次逛街时突然觉得肚子痛要大便,急忙到火锅店找厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我跑到二楼去,二楼是还在装修空荡荡的没有任何东西,但是却发现有一间厕所门贴着:故障待修,请勿使用!我实在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲下去,霹雳啪啦……好爽!   结束后,我走下楼去却发现空无一人,奇怪了,正值晚餐时间刚才楼下还高朋满座,怎么一下子就人去楼空呢?连服务生和接待都不见了……于是我走近吧台,并且问到:“有人在吗?怎么都没人了?”此时,只见一个男服务生从吧台下钻出来,并且开口说:“我操!……刚才大便从天花板掉下来打到电风扇的时候你不在?算你运气好!

金元宝
﹎◇丶愛你戀ヾ 发表于 2017-5-11 00:53

你不找存在,你冒什么泡。别人纪念10周年跟你有毛关系。

金元宝
阿蛮咯。 发表于 2017-5-11 00:54

脑子是个好东西,无脑黑,黑不了别人,自己反而变成了笑话。