设为首页 |收藏本站

[建议] 天龙,你可上点心吧!!!

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

天龙自称是一款成熟的游戏,尤其当解释他们年报活跃客户下降、收入下滑的时候一直这样说,可狐狸你们自己对照下大家常提的问题,你们成熟在哪?难道仅仅成熟在客户数下降吗?如果你们自己没想到,玩家提了你也不改,你们上点心吧!下面我把大家经常提,提多少年的简单问题罗列下:

1、物品叠加。玩家提了多少年了,你们叠加多少年了,现在同等级同名称宝石不能叠加、原始龙纹不能别加、珍兽回春丹不能叠加。。。
    2、钱庄小偷问题。限制不能隐身不能瞬移的,不还是没解决吗?直接交易不就解决了吗?!
    3、对方删除好友不通知。对方删除好友,应该告诉玩家,省的占着好友位置;不通过邮件或系统消息通知,你把友好度归零也行啊,好友都删了友好度还在,真TM搞笑。
    4、仓库包裹不够用问题。
    5、摆摊占号问题。尤其是在不鼓励多开的情况下,更不应该逼玩家多开号专门去摆摊。
    6、门派平衡问题。就算门派平衡是复杂,TM调整门派药不复杂吧,乞丐的门派药就是宝,好多门派药就是垃圾,我不说你把乞丐调差,那些门派药垃圾的调整下总可以吧。
    7、擂台问题。现在好多擂台就是挂机,挂精金石。好多人赶不上周末上游戏,也有的人找不到队,为啥不给人家像翡翠心精一样免费领的机会,哪怕少点也行啊。反正都是免费的,限制那么死干嘛?
    8、封号问题。你们封号解决问题了?该排队还是排队,该传送不了还是传送不了!既然封号不能解决问题,还会引起玩家的恐慌,生怕哪天被封了,更不敢充钱了。你们为啥不做调整?
    9、综合频道消息太多问题。P消息都在综合频道上放,刷副本得个高勾都要报一下,还有人开挂不停地喊,那么多垃圾消息让玩家根本没法看,哪个游戏公共频道像你们这样?
    暂时罗列这么多吧,希望狐狸的相关人员上点心吧,有些需要技术需要钱,你们干不了或者不愿意干,但上面这些绝对就是态度问题,如果你们真觉得是成熟的游戏,那么请对照一下,这些纯粹是责任心的问题都不解决不处理,还有脸说自己成熟吗?

金元宝

金元宝
你的建议官方不会采纳的,只有你提的建议是让官方多挣钱,就一定采纳的,这么多年你看官方改什么了,除了挣钱,和钱不沾边的有什么改动的么

金元宝
你的建议官方不会采纳的,只有你提的建议是让官方多挣钱,就一定采纳的,这么多年你看官方改什么了,除了挣钱,和钱不沾边的有什么改动的么

寒心的好多人都不玩了  发表于 2017-6-6 18:01
说的没错,让天龙怎么挣钱它什么都修改,楼主说的那些对于天龙来说都是废话,不会采纳的  发表于 2017-6-6 18:01

金元宝
要说多出时装多出新装备,官方一定采纳的

金元宝
根据一贯官方的尿性,你的建议他们会无视的,这点你大可放心

金元宝
狐狸已经让广大玩家寒心了,

金元宝

金元宝
我看要是实在不行还是卖了吧 比如卖给腾讯至少他们敢改

金元宝
说的对