设为首页收藏本站 开启辅助访问

《新天龙八部》官方论坛-天龙玩家节 十周年版情义公测

注册新账号

[鬼谷] 新区同配置鬼谷吊打天山,谁玩谁懂。

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

不吹,新区全4玄火双修鬼谷同配置校场吊打天山。

就让天山先手了,半怒解,当然如果你先强控我就先不解,反正你肯定要用兰花或同生,你用我就秒解,然后上进阶陶然一醉12秒麻痹,中了以后立马上破军,后面你就可以啪啪啪了,风云反覆,未老先衰,进阶一气三清,然后是暗器攻击,武魂,接强控,这个时候重点来了,天山差不多准备跑路隐身等第二轮了,先上一个灼烧让他无法隐身,然后秘籍天罡指路|剑宗,这个可以减速,然后上七杀直接扣血+定身,然后他反应过来要踏雪了,没事,补一个暗器散工7秒,定身+散工=麻痹,好了,如果你连续打了快30秒他都居然还没有死,只证明一点:你越级了。

如果越级的话还没有死很正常,那也没关系,如果他还么死他也无法隐身,开加速追上去然后满怒减伤放长生和他推~如果感觉血不够就用五气朝元立马回复15%的血。

真心话~同配置天山我打完最多掉一半血,校场无数个天山打不过我以后反复挑战,各种挑战,未遂。

有人说这只是全4,后期天山秒天秒地秒宇宙。

拜托,鬼谷是典型的石头越高越强的门派,全4鬼谷你同配置都打不过,你还指望全5和全6?而且后期豪侠印减免控制,你天山还能有几个控制?兰花同生废了,也就剩一个强控秘籍和暗器,而且如果我也猥琐一下吃个散工药,你散工都不好使,满打满算加上连控~能给你打5-6秒就不错了,鬼谷一体58血,防御能力比天龙强多了,几乎可以和慕容丐帮媲美,就给你几秒的控制你秒谁去?

而且鬼谷和唐门天龙不一样,他们两个门派虽然也可以解封穴,但是他们没有自带的防隐身技能,但是鬼谷有一个21秒的灼烧,什么时候想用就用,天山根本就隐不了身,更别说第二次移花,连猥琐的机会都木有。

真心话,校场鬼谷很牛,野外生存能力极高,副本能打能奶不管是大票还是12人人人都想组我,团战进阶一气三清抢几个人头还是可以的,还有就是放七杀看到一堆蓝线群体减速掉血还是挺爽的。

以上还是我没有抗天山一个控制,有一个天山打了N次打不过私聊我说其实没什么,过几天抗我一个陶然一醉就没事了,我笑了,是吧~你抗不抗我我不知道,但是我肯定是要抗你兰花或同生的,来吧,互相伤害啊哈哈哈哈。

可能有人会说,既然鬼谷那么厉害不应该啊,那应该很多人玩才对~我想说,人多的就一定厉害么?没听过沉默的大多数么?没听过无脑跟风么?鬼谷要玩好要操作,很多人别说研究阵法距离和使用技巧了,就连个键盘都不会用,那就别指望玩鬼谷了。还有相当一部分人人云亦云,说什么鬼谷没有6级石头就别玩了都是垃圾,然后他们肯定也会说星宿没有5级石头别玩了垃圾,丐帮和武当没有进阶号别玩了垃圾,在他们眼里除了天山唐门都是垃圾,你又何必跟这些人较真呢呵呵,直接校场虐他们就好了。

不吹不黑,你可以说你不喜欢鬼谷,但是鬼谷真心强,我也不只是玩过鬼谷,我也玩过很多其他门派,鬼谷不管是单挑,还是群战,不管是副本还是校场,不管是成长还是技能,都挺给力的,而且关键还没有玄抗,没有抗技能!!!真的是想怎么玩怎么玩~

去天下为棋往后的区看看,不解释了  发表于 2017-7-22 11:14
你去天下为棋洛阳校场看看吧,一堆人抗鬼谷  发表于 2017-7-22 11:13
我没有在比输出  发表于 2017-7-22 11:13
单挑没毛病。但是你玄门派的输出都是建立在长时间上,没有爆发,天山要真说起来感觉能解封穴的都能秒他,但是有什么用了,输出比不上就是比不上。  回复 发表于 2017-7-13 21:27
这个傻~逼天天吵吵鬼谷多厉害多厉害,,,大小票,十二人,,,还特么福地少室山呢,,加你吗血比啊加血?鬼谷就是半个辅助加上自给自足,,,,你要是指着他加血黄花菜都凉了,,,,,后期大本哪个boss没有大群???你站群里加血?????掉血快还是加血快???  发表于 2017-7-12 21:30

金元宝
自己顶

金元宝
这真是输出全靠吼,,,鬼谷的技能是100%全中的吗?

金元宝
不忘,初心。 发表于 2017-7-11 23:38
这真是输出全靠吼,,,鬼谷的技能是100%全中的吗?

既然天山都是全中那为什么鬼谷不中? 不中小概率事件有什么好讨论? 要讨论这个你们天山都不用玩了,起手不中后面你就可以gg了

金元宝
天山先冰凝,然后移花,失明,铁锁,暗器,再接强控,你还有血吗?反正我96万血的天龙,会防
155,闪避也有2万1,同配置的天山基本就是10秒放到我。当然,不抗8门的被我先手也是直接秒

回复 “°.战五渣つ”: 呵呵,群众的眼睛是雪亮的~  回复 发表于 2017-7-14 01:35
鬼谷不是有个减伤技能么,可以开。不过要想秒鬼谷真的难,毕竟解封穴,秘籍+圈+暗器在侠印下很容易衔接不好,铁索只是定身,反手就是一套。那个畅秀阁直播芊的鬼谷很少输给天山。  回复 发表于 2017-7-13 21:30

金元宝
可可娜嘉 发表于 2017-7-12 00:14
天山先冰凝,然后移花,失明,铁锁,暗器,再接强控,你还有血吗?反正我96万血的天龙,会防
155,闪避也有 ...

全部中,而且一秒不浪费的话,不好意思,真不一定能秒,我玩过天龙,天龙的血有点虚,鬼谷不一样

天龙血真的虚,但是四修四减抗打造得好的天龙,打人也疼  发表于 2017-7-12 13:01

金元宝
可可娜嘉 发表于 2017-7-12 00:34
155,闪避也有 ...

你吃个门派药

1万

金元宝
楼主来破破我这招天山套路~
天山先手冰凝,加速,柳暗花明,兰花,
阳歌,凤舞后在砍2秒,神照经第一式,
铁索,神照经第二三式,啪啪啪,强控,啪啪啪,暗器啪啪啪~
砍4秒,啪啪啪秘籍4秒,啪啪啪强控3秒,啪啪啪暗器4秒~减去接控最少啪啪啪9秒~

砍4秒,啪啪啪9秒~鬼谷撑不住

这还不是重点,这时候移花接木去了11秒,剩下10秒,,暗器后初级隐身,(逼着鬼谷长生或者隐身)鹰击,踏雪,暗器连击卡视觉~

一套下去5级天山打100轻轻松松的~1.1万冰,3千副~

兰花期间不开移花接木是重点,鬼谷解不解都无所谓,一接神照经马上移花接木,铁索,神照经23式开始掉血的~

金元宝
50534 发表于 2017-7-12 09:20

我打你脸~~在你一开始兰花准备啪啪啪的时候,我已经半怒解了~后面你说的那些都不成立

金元宝
50534 发表于 2017-7-12 09:20

你听我说,我不需要等你移花,我兰花解了以后直接控你12秒麻痹+暗器+秘籍+强控,同配置天山已经死了~如果不死那就不同同配置,这个时候灼烧着呢,一边去吧。

任何门派打任何门派都不是绝对,但是鬼谷是天山有史以来最难打的,我自己也有玩天山的,不黑不吹。

回复 “moshi123”: 说得好  回复 发表于 2017-7-12 20:11
真不知道你哪里来的自信12秒,天山解失明不怕点穴,早点满麻痹散工封印不是问题,老区鬼谷基本绝种,新区抗个陶然是很普遍的事。再就是别嘴上功夫,别老说自己秒解控秒反控,真正打打会玩天山的人试试。  回复 发表于 2017-7-12 16:26
回复 支持 1 反对 0