设为首页收藏本站 开启辅助访问

《新天龙八部》官方论坛-盛夏狂欢 7月28日 给力公测

注册新账号

[少林] 【分享】 刚刚的几场校场实战

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
先声明,要是有图片中的号主看到,别见怪,我没有别的意思!
1.png                 22.png    这是PK的结果!
先介绍下背景:   浊酒尽余欢ゝ  19多万分逍遥,
                                     ═╬灬風ぺ嵐       21万分明教。
                                    ╲ゝ琴画ヤ          20万分天山。
                                     ぃ花落の半汐     14万峨眉。
                                    潶黯夨寵 ,  书信白鸽.     メ西柚  这3个天山评分有点模糊了,不过都是20万左右的!
本人 18万4 小和尚,不是什么操作手,只是比较喜欢PK 而已!我任脉脉双抗天山,足太阴抗的是 溪山和 炎龙, 进阶的反弹和一拍。
还有少林硬控真的少的可怜,也许就一个强控吧,还有个九阴 能不能飞过去还不一定!

虽说峨眉天克少林,可是 这个  ぃ花落の半汐 峨眉心法修炼是没满的,我强控他7秒以上,所以可以赢!

╲ゝ琴画ヤ   天山,我表示他是个会玩的天山,会耗,会跑,会天地,会踏雪,再不开移花的情况下会耗掉你接近5分之一血,然后联控一套带走!
第一局其实是赢在他断控上,第二局就没那么好运气,强控+3秒兰花+暗器+秘籍 在移花暴力输出下根本撑不住的!

═╬灬風ぺ嵐  也会玩,会耗!其实我的状态足足被耗了大半的,虽然打死了我还有大半血,可是人家有复活呀。。!

浊酒尽余欢ゝ   这个逍遥,他不仅会玩,还会利用校场地形!第一局他都其实快死了,然后被放大。最后被反扑了!第二局是赢了,不过挺艰辛的~!
    1010_副本.png   就是这个位置,我想大家应该都知道这个位置,卡近战是挺管用的!

所以我总结了下校场同评分情况下少林对抗其他门派的胜率!  (这个只能代表我这个评分阶段的)
少林对峨眉   1/9开吧~~  1% 留给不确定因素
少林对天山:操作手天山 1/9开, 会玩的天山  3/7开,手残天山  5/5开
少林对明教:8/2 或者 6/4
少林对天龙:7/3   我杂抗都有250+ 所以我只能给出这个
少林对逍遥:其实对逍遥可变因素太大!溪山的不确定性,很难给出一个比较确切的胜率,不过我打过那么多场,我给出5/5开吧!
少林对唐门:4/6开
少林对武当:7/3开
少林对丐帮,慕容,星宿 :我基本都能做到 8/2开 !

前2天名动,弄了个5鼎,血终于破了百万!
100万血.png    面板不是很养眼,

回复 “暴叔”: 峨眉是最难的  发表于 2017-8-23 17:35
回复 “暴叔”: 逍遥已经不是以前的了,少林也不是以前的了,更新了这么东西,现在少林打逍遥还真没以前难打了  发表于 2017-8-14 15:14
开什么玩笑,少林打逍遥最难  发表于 2017-8-14 11:51
回复 “飘渺清风325”: 所以我的小和尚满5毒抗  发表于 2017-8-11 23:02
回复 “飘渺清风325”: 他说的操作手天山是那种一套移花弄不死你 等2套3套的那种  回复 发表于 2017-7-27 15:59
知足常乐

金元宝
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子

金元宝
卖肾进大法 发表于 2017-7-25 22:31
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子

每个稍微长点的贴 你都是这么回的吧
知足常乐

金元宝
尼玛的,7000体力点100万血!

金元宝
霸刀3 发表于 2017-7-25 23:04
尼玛的,7000体力点100万血!

这个不正常?是多了还是少了!?

金元宝
这和尚到你手上是,第三手了,

金元宝
一二手的号主都是我朋友

金元宝
给你点赞一个区,我99和尚

金元宝
风之恋,花之伤 发表于 2017-7-25 23:08
一二手的号主都是我朋友

额!你还在玩吗?玩了挺多年少林的,之前有事离开过一年多,这个是10几天前买的!还是钟爱少林

金元宝
朝思暮想正会 发表于 2017-7-25 23:09
给你点赞一个区,我99和尚

明天加我好友呀!刚入住的