设为首页 |收藏本站

[星宿] 31万星宿——巄憛々俊爺最新属性图分享。(附装备图)

6万

金元宝

情侣(男)交友达人明星玩家灌水之王富甲一方

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

哇哈哈,先给门派版的各位兄弟们问声好。

受新任版主之邀,再次来到这个曾经最熟悉的地方,感激还惦记着我的小伙伴。
想了下没有什么好发的,索性今天就把我的最新属性图奉上,让咱们共同讨论。

冰攻.png 火攻.png 玄攻.png
穿刺.png 减免.png
宝石配置:
体力:11颗5级,1颗6级 ; 属性:24颗5级 ; 命中:6颗5级。
身法:6颗5级 ; 闪避:6颗4级 ; 闪避:6颗4级。
冥晶:10颗4属4减,1颗4属5减 ;减抗:1颗4级。
神鼎:双6品。

再附上满级结义阵法图和满级阅历值图。
结义阵法.png 阅历值.png

评分

贱者集团大掌柜 + 8 + 10 赞一个!
  迟迟. + 10 赞一个!
神赐大魔王. + 20 很给力!

6万

金元宝

此号所有装备,真元,神鼎,子女,附体,宝鉴情况如下:
由于论坛图片显示像素不高,所以点击图片就能看得很清楚了。

戒指1.png 戒指2.png 护符1.png 护符2.png

护腕.png 项链.png 鞋子.png 腰带.png

衣服.png 帽子.png 手套.png 护肩.png

武器.png 龙纹.png 侠印.png 令牌.png

暗器.png 武魂.png

真元1.png 真元2.png

子女.png 子女

附体.png 附体 宝鉴.png 宝鉴 神鼎.png 神鼎

6万

金元宝

简单说一说:
本人10年老玩家,角色的打造并不是一步投资成型,除开消费的地方更应该注重其他细节。
身上一共9件王权装备,重楼肩是上次名动6000收的,所以没来得及升王权。

星宿一直是个不温不热的门派,绝大部份的人说它厉害,但它在每个区却稀有的存在。
我前期的潜能一直是体力,在换了重楼过后改成了身法,说说两者的利弊:
星宿的身法成长是倒数的,1体约6命中,3闪避,但绝大多数技能是必中,
这就促使了很多同门在打造的时候索性放弃了对命中的追求。
以30万左右评分为例,善于打团战的我建议身法加点,而倾向于校场的我建议体力加点。

众所周知,在团战中星宿以显著的攻击被人们称为炮台。
虽然拥有必中技能,但同时也是天龙所有门派里技能冷却时间最久的门派。
所以在团战中,我们应该在技能以外的平推上下功夫,而这个途径就是命中,高攻配高命中打人真是痛。
回到校场,估计现在很少看到未进阶的星宿打校场了。
星宿没有瞬移和加速技能,光这两项的劣势就输给了近战门派。
我赞成体力加点的目的是为什么,星宿打校场,基本也就是一套技能撑死一套半。
而技能基本上都必中了,那何不给自己多增加点血量,能够为技能过后的平推省下一点生存能力。

以上就是我的个人愚见,欢迎各位星宿同门指点讨论。
最后,许久不来论坛,不清楚这里的门门路路,若喷请轻喷。

金元宝
小骏马

金元宝
哇俊爷

金元宝
欢迎小俊马先生!

金元宝
小骏马回归啦

金元宝
巄憛々俊爺 发表于 2017-8-7 15:27
简单说一说:
本人10年老玩家,角色的打造并不是一步投资成型,除开消费的地方更应该注重其他细节。
身上一 ...

最近大家想你了,结果就看到你出来了,挺开心的哈哈哈哈

金元宝
阅历点亮啊

6万

金元宝

Dr.Xu的武侠世界 发表于 2017-8-7 16:21
最近大家想你了,结果就看到你出来了,挺开心的哈哈哈哈

我以为记得我的那批人早卖1号了。。没想到大家都还在玩

金元宝
路过  没玩过星宿