设为首页 |收藏本站

[公告] 【敲黑板】818争霸赛那些事儿,得超厉害礼盒

6万

金元宝

小丑踏青活跃会员优秀管理情侣(男)交友达人富甲一方灌水之王

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

咳咳咳!敲黑板划重点了!
夜华本期有点事情要和你唠嗑!
回复本帖争霸赛期间八卦消息(大神狭路相逢、区内盛况、经典炫目操作、大神放狠话、装备截图等等
根据回复精彩程度即可获得以下礼盒:
1、论坛礼盒 (使用后随机获得以下一种物品:真元珀、乾坤壶、珍兽万补丹、珍兽延年丹、地灵珠、至尊强化精华。)
2、焕颜礼盒 (使用后随机获得以下一种物品:虹耀石、幻魂丹、染发剂、7天时装清风怡江(深紫风格)、7天时装清荷鱼浅(湖蓝风格)。)
3、炫兽礼盒 (使用后随机获得以下一种物品:30天时效时装清风怡江(粉红风格)、黯淡雕灵(暖红风格)、仙侣情缘(天蓝风格)、高级还童丹:灵兔兽、高级还童丹:海盗鼠。)

NO.1天龙一年一度的盛事当属争霸赛!
崇拜各路大神的你还是苦无门路看直播吗?
别担心,打开游戏客户端畅秀阁界面快来观看争霸赛直播界面吧!

你爱的,你不爱的,你喜欢的,你憎恨的!
昔日战友,今日仇敌,红杏出墙,八卦狗血你都能一览无余!

NO.2如果公务繁忙,错过游戏
你还可以戳我争霸赛官网直播链接
或者打开手机APP观看争霸赛,至于怎么看!请看NO4.
为你钟爱的男神女神们刷上免费的小花花吧

NO4.你晓得嘛,你的手机月底估摸着也能看直播啦
(不知道我说出这条消息我会不会被领导砍死)

在秀场开放2000个安卓版手机app不删档测试号码,
如果想在被窝里吹着空调看争霸赛,那就来秀场领测试码吧!

金元宝
好像很厉害的样子啊

匿名  发表于 2017-8-17 21:46
好像是很厉害的样子啊
匿名  发表于 2017-8-17 22:28
搜狐难道没发现那么多苹果用户吗?畅秀阁只出安卓好意思

金元宝
我要内测码

匿名  发表于 2017-8-19 18:38

匿名  发表于 2017-8-20 09:26
七楼是我的了

金元宝