设为首页 |收藏本站
楼主: 真·派大星

[公告] 【活动】表白七夕,为爱疯狂

金元宝
此帖仅作者可见

金元宝
此帖仅作者可见

金元宝
此帖仅作者可见

匿名  发表于 2017-8-22 08:30

金元宝
此帖仅作者可见

金元宝
此帖仅作者可见

匿名  发表于 2017-8-23 08:23
天下为棋 女方名字,她在他心 我喜欢你呀 不如我们在一起吧

匿名  发表于 2017-8-25 18:06
这是我们在游戏里过的第一个七夕节,谢谢他给予我的爱,让我终身难忘,在七夕的到来之际,我只想说,夫君,我爱你,让我们执子之手,与子偕老~!

匿名  发表于 2017-8-26 09:59
昨天认识了一个,聊的很开心,彼此都觉得很投缘,我们在天龙里有过同样的经历,他是男逍遥,他买了个女峨眉自己和自己结婚,我是女峨眉,我打造了个男逍遥自己和自己结婚。
我们有过同样的愿望,那就是给彼此打造一身写着自己名字的好装备。
之所以这样是因为我们都没有遇见自己的那个灵魂伴侣。懂自己的,伴自己的,一起研究一起玩的。聊的开心,有共同的想法,有共同的目标,一起去完成是多么美好的一件事啊!
他说:他认识了我,他很开心,感觉像了宝一样开心~~!
他说:让我陪你走完天龙好不好,我问他:你那么着急,不观察我了啊?
他说:他的感觉是对的,他是认真的,而且已经认定那个人就是我~!当时在YY他用声音说的,
我感觉他没有说谎,也不是花言巧语,他是真的挺开心。
我问他,**婚是多久?是俩年吗?他说:不要**婚,要陪我玩到天龙不开的时候~!我自己也觉得我们好像很适合,
我说:天龙不到,你不离,我不弃。
如果我们在一起的话,我们应该会买情侣衣服,情侣附体融魂丹,会洗一样的颜色,点缀一样的配饰,弄对方喜欢的发型,对方喜欢的头像,各种。。。我还希望他能改和我一样的情侣名字,不知道能不能,但是,现在觉得很开心。不改也开心。O(∩_∩)O哈哈~

如果七夕结婚的话,会不会显的有点太快?太仓促啊?
结婚不想他破费,但是如果不请客,会不会显的不隆重?会不会显的我没有要求?然后他就不好好珍惜啦?
有这样一句话:说花钱越多的感情会越牢固,楼主你是男的还是女的,你赞同这样的说法吗?男的真的会觉得花钱越多的感情会越牢固吗?
是因为他舍得给喜欢的人花钱,是因为喜欢,所以才牢固吧,或者是俩者不可分的。
男人挣钱就是给自己喜欢的人花 这样他开心,是这样的吗?
现在只想抓住他 和他天长地久,他也说:感觉我们会在一起长长久久。

不管怎样,如果我们结婚我也会送他衣服,结婚的定情礼物。我不是土豪,只是我有的,我都想给你......

刚刚没注意,匿名发表了,我在登录连我自己都看不到了,怎么样我能看到自己发表的呢?  回复 发表于 2017-8-26 10:08