设为首页 |收藏本站

[赛事专题] 【全球争霸赛】专访:解说四大名嘴——醉暮

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

所在服务器:全国电信一区-九天惊雷
游戏昵称:CateLeo.苒
报道日期:2017.9.3
稿件类型:争霸赛
第六届全球争霸赛赛场上有他神一般的操作,畅秀阁直播间里有他激/情豪迈的解说…
他便是第六届全球争霸赛冠军唯我独尊战队的醉暮,来自至尊电信唯我独尊!
争霸赛场战事激烈,场中的解说更是精彩万分!
今天就随着小程一起走进解说醉暮的世界,听一听属于他的天龙…

程程:请问你玩天龙多少年啦,是怎么接触到这款游戏的呢?
醉暮:两年多吧。很早以前接触过,但是因为忙没有时间去玩,后来工作不忙了,就开始玩了。

程程:那么能问下是什么原因让你回到这款游戏呢?
醉暮:刚开始就是打发时间,后来就开始慢慢喜欢上了,喜欢这个游戏是因为可以跟朋友一起玩玩闹闹的。

程程:那么你参加过几次全球争霸赛呢?
醉暮:去年我是唯我独尊战队,是丐帮操作人员,那场决赛是在北京打的。

程程:去年唯我独尊是第六届全球争霸赛的冠军,那么今年呢?
醉暮:今年还会继续参加唯我独尊战队去比赛。

程程:能谈下你去年到现场比赛的感受吗?
醉暮:感觉挺荣幸的,因为拿的第一,挺骄傲的。

程程:因为版本的更新,门派的更新,很多32强的战队中多了鬼谷的门派,你是如何看待鬼谷在团队中的作用呢?
醉暮:因为厉害的鬼谷出现的队伍普遍评分比较低,所以没有太明显,但是以后相信不容小觑。

程程:如果争霸赛有个人赛,你期待哪个门派和哪个门派对打?
醉暮:天山打天山吧。。 比较考验操作。

程程:现在的话,我们在畅秀阁直播间也能看到你的身影,你是怎么想到去畅秀阁做主播的呢?
醉暮:展现自我吧,我需要这样一个平台去表现自己。

程程:参加了四大名嘴解说,你认为在你的解说当中哪一场比赛比较精彩呢?
醉暮:我觉得我解说的每一场都挺精彩的。

程程:到目前为止,那你就具体说一场印象比较精彩的比赛的吧!
醉暮:可能我对比赛比较习以为常,我认为精彩的比赛还没开始,但是马上来了。

程程:那么你比较期待哪一场比赛呢?
醉暮:期待倒是谈不上,希望所有队伍都能尽力去打,希望他们有个好成绩。

程程:到目前为止觉得解说最难的地方是什么?
醉暮:其实我自己觉得还好,陪观众互动加上自己所知道的说给他们听。

程程:你觉得解说这件事最开心的是什么?
醉暮:应该是直播间里有一群爱我的观众陪我。

程程:你想对在你直播间所有看你解说的粉丝们说些什么呢?
醉暮:就希望我的小观众们  能开心游戏,祝我的男粉丝能找到胸/大腿长的媳妇,祝我的女粉丝胸/大腿长!

附上唯我独尊战队成员一览

最佳操/作手、一流解说员的醉暮,已然成为畅秀阁直播间收视长虹的主播;
那么想要知道第七届全球争霸赛的比赛盛况,想要知道高手间对决的精彩瞬间,
可以跟着小程一起锁定畅秀阁四大名嘴——醉暮直播间!

本文由程程报道于官方记者站首发,如需转载,请注明出处,更多精彩内容可以至记者站版块阅读

醉幕要是最佳操作手 那别的操作手可能玩的不是天龙八部  发表于 2017-9-4 08:58
纱比还戴套子  发表于 2017-9-3 18:16
戴几把个口罩,怕出门遭打唛?  发表于 2017-9-3 17:59
丑八怪 这是我们的时代 我不存在 才意外  发表于 2017-9-3 17:17
回复 “卡级都是垃圾”: 就冲你这名字你会被很多人喷的  发表于 2017-9-3 16:35
五音不全的废物一个  发表于 2017-9-3 16:24
这b有何操作可言  发表于 2017-9-3 16:05

金元宝
四大名嘴?麻痹的,真把自己当做明星?还他妈拜访?

金元宝
就是个垃圾。草。最讨厌这杂碎

金元宝
这哥们的回答,让人听了很讨厌呀

金元宝
、向前看 发表于 2017-9-3 12:25
这哥们的回答,让人听了很讨厌呀

同感

金元宝
官方变相承认代打是完全可以的。

金元宝
yan 4352 发表于 2017-9-3 12:32
同感

滚,爱听就听,不听滚蛋,我就力挺醉暮

妈卖批看到有人骂你我就不说了  发表于 2017-9-4 12:19
回复 “就一个字拽”: 挺尼玛个逼,五音不全的东西,还出来……  发表于 2017-9-3 17:21
挺你妈妈,吃了他的屎你做狗就更加忠心  发表于 2017-9-3 16:36

金元宝
yan 4352 发表于 2017-9-3 12:36
同感

醉穆说的在好听也只是大麦的洗号狗一只。我这有截图为证

金元宝
这个狗日的!只是个代打!动不动就说没我号强!你有号吗?公鸭嗓!根本不去看他!

他拿着大号穿着为他戴帽子女友的内裤,能不装大?  发表于 2017-9-3 16:38
说的对 这b要操作没操作还贼吉尔自以为是  发表于 2017-9-3 16:07
没毛病  发表于 2017-9-3 13:00

金元宝