设为首页 |收藏本站

[赛事专题] 【全球争霸赛】专访:向前向前,我们的队伍向太阳!

3万

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

所在服务器:华中电信一区-巧克力
游戏昵称:Letitia.
发稿日期:2017.8.31
稿件内容:争霸赛

相比32强之前不愠不火的比赛,32强之后的比赛却更加让人热血沸腾。

他们不是第一次参加争霸,但是他们却是第一次进入32强!

他们只有输出型的打/手,却没有续航强劲的奶妈。

凭着给力的输出,一路杀进了8强赛,从此崭露头角,扬名天龙,

也成为此届争霸赛中,当之无愧的黑马!

他们就是来自唯美双线-宠爱一生的“队伍向太阳”战队。

Letitia:你们战队名字,为什么会起这个名字呢?
K 4 :因为我们其中一个小伙伴在看电视剧“我们的队伍向太阳”,所以就...

Letitia:今年你们战队是第一次进入32强吗,之前有没有进过呢?

K 4 :是的,今年是第一次进32强;前几年每次都是差一点点...

Letitia:对于这次争霸赛,做了怎样的赛前准备呢?
  K 4 :没准备,该吃吃、该喝喝、该睡睡,到点上号打比赛。今天刚好还在生/病,挺着病痛来参加咱们天龙八部的比赛。

Letitia:在此次争霸赛上有印象深刻的战队吗 ?比如和哪个队打的比较激烈呀什么的?
  K 4 :大神队就不说了吧,比较意外的就是对战的 必胜客 战队。

Letitia:16进8的比赛第一场比赛你们是输了,能说一下当时是什么情况吗?你觉得你们这场比赛的失误在哪里?
  K 4 :第一场我们没发挥好,他们也占了部分放大跟重楼的运气吧。

Letitia:在之后的比赛中,你认为你们战队获胜的关键是什么呢?
K 4 :心态吧。我们自认为只要放平心态,稳一点,问题都不大。

Letitia:在门派搭配方面,为什么选定这样组建战队?
  K 4 :区里面能拿出来晒脸的,也就这10个号了,没办法咯。

Letitia:峨眉呢,没有其他大峨眉吗?好像你们这次带的峨眉,区内排行榜都没有上吧。
  K 4 :因为我们区没有什么大峨眉,这个峨眉是我们帮最大的峨眉了。so...

Letitia:这次争霸赛能一路进入8强,觉得意外吗?
K 4 :没有什么意外不意外。第一靠实力,第二靠运气,必进!宠爱一生区的实力也是摆在这的。

Letitia:觉得你们战队有哪些优势和劣势?
  K 4 :优势在于打/手,劣势.....是我们所有人不想提的峨眉。

Letitia:今年有比较看好哪支战队?
  K 4 :几个大神战队都很牛,都很有看点。比赛嘛,谁也说不准。

Letitia:16进8的前两场比赛,你们好像都是先集火的他们的峨眉,第三场比赛的时候,却先杀的是丐帮,是什么原因呢?
  K 4 :第三场,他上的双天山跟双丐帮,他双峨眉在替补,那肯定得先秒丐帮了。

Letitia:第三场的开始,看见是你们的丐帮先开的吗?当时只看到一个人biu~就飞到人堆了。。。当时是什么情况呀?
  K 4 :是的,我操作的丐帮,我找准时机,狗头上去了。

Letitia:前两场,比赛可以说是比较焦灼的,打第三场的时候,有压力吗?
  K 4 :压力肯定是有的!但是大伙都放稳了心态。主要还是彼此之间的信任吧。

Letitia:你们这次的对手战队中有个鬼谷,这三场比赛打下来,你们好像并没有选择开场就集火鬼谷,能说一说你对鬼谷这个门派的看法吗?
  K 4 :鬼谷很厉害,很牛!能打能抗,还能加血!因为他的鬼谷是双排毒抗,开始集火他,会浪费太多火力。所以我们选择控制鬼谷。

Letitia:接下来就是4强比赛了,你最想对着和自己一起战斗的兄弟们说些什么呢?
  K 4 :尽力就好!哈哈。

在这里,L 非常感谢【队伍向太阳】战队的管理,能够接受本次的采访!
最后,L 预祝【队伍向太阳】在接下来的比赛中会有更加精彩的表现,加油!

下面附上【队伍向太阳】战队成员面板。
注:在比赛打完后,【队伍向太阳】战队中参加比赛的大神也相继改回了他们自己的名字,
所以接下来的面板信/息会和争霸赛上录入的信/息会有所不同。
QQ图片20170831164751_副本.png QQ图片20170831164803_副本.jpg QQ图片20170831164956_副本.jpg QQ图片20170831165005_副本.jpg QQ图片20170831165011_副本.jpg QQ图片20170831165015_副本.jpg QQ图片20170831165023_副本.jpg QQ图片20170831165019_副本.jpg QQ图片20170831165418_副本.jpg QQ图片20170831165410.jpg

给大家推荐一下记者站向外开放的QQ交流群:623334945,游戏内的一线更新爆料我们为您提供。
无论是采访战报,还是八卦江湖、奇葩故事、情义帮会、手绘美图、818代写等等,你有故事我们有酒,记者站倾听你的精彩,占领官网头条一席地位!

本帖官方记者站首发,转载请注明来自天龙八部官方记者站!

⊱   . 不 知 道 跟 谁 表 白  那 只 能 祖 国 我 爱 你.   ⊰

头像被屏蔽

金元宝

金元宝
不错不错啊

金元宝
佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

金元宝

金元宝
我们区大神,虽然平时老骂他们

金元宝
虽然不知道楼主在说什么,但是看起来好厉害的样子

金元宝

金元宝
楼猪说的真好,给楼猪点个赞啦

金元宝
卧槽!脑1残CEO居然进了八强,流弊啊!恭喜恭喜!和K4敌对隐隐约约也有两年多,这两年多的所见所闻,其实挺佩服K4的DL本领