设为首页 |收藏本站

[聊天交友] 很是高兴地开个记录贴,希望能长长久久

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
虽然十五号被婚龄七个月的点了强离
但但但但是,23号凌晨没心没肺水性杨花的我我我我我又在游戏里和一个小武当结婚了
卤煮的亲朋好友们都强烈谴责,觉得这是一个(装)逼(大)神,说卤煮脑子被shi糊住了才会看上人家。
卤煮只能说,跟(装)逼(大)神唠嗑的酸爽你们不懂!!无意识的撩有木有!!!
原谅婊婊的得偿所愿的卤煮,已经荡漾了两天了
和小武当好几年的好友了,结婚以后突然有点方,万一又黄了我们的友好度岂不是瞬间清没了,以后岂不是有可能再也不能谈天说地了
不管了,虽然感觉这次像是骗到小武当一样,但是,趁着还挂称号,赶紧记录!!指不定什么时候就顶不了了

可能真的是……但是过家家也蛮开心啊~  发表于 2017-9-25 18:42
我一直感觉天龙结婚的是小时候过家家没玩够!  发表于 2017-9-25 17:29

金元宝
喜欢是一朝一夕,爱是从心动到古稀。。

金元宝

金元宝
今朝有酒今朝醉

金元宝
同意楼上

2万

金元宝

富甲一方灌水之王

╰ 开心对待每一天,真心对待每一个╯

金元宝
ヅ☆灬璇葎ゞ 发表于 2017-9-25 18:43
今朝有酒今朝醉

啊 开心就好开心就好~

金元宝
绝望的卤煮已上线……
今颠本来高高兴兴,打算跟我亲爱的小武当一起刷刷副本聊聊天再去看看苏州的风景,天真的卤煮完全想不到今天会有坑队友驾到
刷个小票,帮里的天龙小G也进队了,第一轮刷到乌老大,这个坑队友小G开始发难了
小G:你怎么又换名字啦
(15号离婚以后我去换的名字)
小G:这么快又勾搭了一个啊
(刚离这个是同一个帮的,我真是一口血喷出来)
小G:可以可以
亲爱的小武当:哈哈
懵逼的卤煮还能怎么办!跟小G往日无怨近日无仇,还能怎么办!!!成吨的mmp只能自己咽下,最后卤煮只好回了小G一句:你能看出来我在双开吗(我真是尴尬的想打人)
刷完副本,卤煮跟小武当去苏州角落看风景,他突然问了一句:Em…有没有人说你喜新厌旧?
卤煮的内心是真的奔溃……想疯狂骂人,卤煮能直接跟小武当说他就是最旧的人是卤煮终于得偿所愿吗???不能!不能!!不能啊!!!
(在这里先稍微补充一下婊婊的卤煮以前做的那些应该被喷的事。卤煮一直奉小武当为自己的男神,去年十月份左右疯狂撩他,天天研究小武当的动态查他的位置推测潜在情敌,但是正经的小武当立场鲜明,连打出的标点符号都传达着他的拒绝,直言不可能跟卤煮结婚。婊婊的伤心的卤煮只能认输,选择跟别个结婚(就是另个帖子里坚持了长达七个月的小哥哥)。然后跟小武当偶尔游戏里吐槽下(是的,虽然小武当严词拒绝了卤煮,但是并没有删好友,还是卤煮的白月光男神),基本不会一起副本,上线时间重合的不多,婚龄七个月的小哥哥也知道小武当的事,偶尔还会因此吵架冷战什么的。接着就是最近的事了,婚龄七个月的小哥哥点了卤煮强离并上架,卤煮跟小武当相互吐槽内容也变多了,卤煮还记得当初小武当拒绝的话,也没有再撩他(婊婊的卤煮当时觉得自己简直是戏份很足的悲情剧的女主角)。然后前两天聊天的时候,小武当点精通钱不够了,卤煮就说送点过去,他说翻翻仓库看看有没有卤煮需要的,卤煮看到仓库内容以后就说打造图全要,结果交易的时候小武当叉掉交易框说不要钱,表脸的卤煮在第二次交易的时候白拿了他的打造图……然后说了一句:那我要以身相许了!!!小武当说好啊。惊喜来的太快,卤煮马上说走走走快去洛阳左上角,然鹅我亲爱的小武当似乎瞬间反应过来了,说了一句:我可能是脑子有点糊涂了,睡觉了,再见。并火速下线了……保持围笑的卤煮其实也没有很伤心T^T。接着卤煮被旁友拉去四绝,结果刷到第三只怪的时候,亲爱的小武当畅游加问卤煮:你还在游戏里吗?你现在还愿意嫁给我吗?原谅玛丽苏小说看多了的卤煮,原谅小时候过家家玩的少的卤煮,原谅没心没肺没皮没脸的卤煮,瞬间回了句我愿意,然后小武当就悠悠的上线跟卤煮去见了月老,然后又火速下线。
以上,就是卤煮能想到的跟亲爱的小武当之间的结婚以前的事了……说的简单三言两语的,这个帖子卤煮本来只是想记录下顶着白月光男神称号的日常的,啰啰嗦嗦讲了一堆,算了,绝望的卤煮选择去睡觉)

你这新名词太多, 有点不适应  发表于 2017-10-2 23:00
小武当询问卤煮有没有人觉得卤煮是喜新厌旧这里,卤煮回答的是:没有 吧......  回复 发表于 2017-9-27 01:16

金元宝

Emmm   重复了一个楼层,删删看....

金元宝
特么的,劳资玩了这么多年,玩了这么多区,劳资这么喜欢聊天性格这么开朗的人!为何我就遇不到这个可爱的妹子!!!!

要说装备,我在几年前就是全5了,虽然现在还是全5。。。。。但是也不算太差吧,为何这么霉!!