设为首页收藏本站 开启辅助访问

《新天龙八部》官方论坛-武林萌主 12月14日 妙趣公测

注册新账号

[丐帮] 丐帮朋友进来听我说说我的打造方案。

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
玩论坛有几个月了,经常看到丐帮同门抱怨说门派没爆发,我简单给你们说说我的号吧,18万分,9931毒,副属性加起来差不多5200,现在火减68,玄减也弄到70了,准备把冰减也弄到60以上就好了。
我这号副本砍怪浮动很大 没出令牌前26万到29万左右暴击,29万是没出令牌技能的峰值伤害。出的最多是26   27万。
出了令牌四项归一一般31万到34万左右,32万33万出的多。
我想和各位丐帮兄弟说说爆发的问题吧,按我的说法丐帮也可以有爆发,不过不是官方设定给你的技能,是考我们自己弄起来的。
我们为何不把四项归一培养成我们的爆发呢?我5200副属性出四项归一那十秒打人从2.5飙到3.1  3.2,十秒只要你联控好,甩武魂暗器修炼这种高攻击技能的伤害非常厉害,而且这种技能的释放速度快,我自己在令牌那十秒里联控到位,可以打十几下,每下我算少点,平推的话加穿刺算3.2万平均伤害,甩武魂暗器和神器新技能,每个都比平推高几千,这十秒打出的伤害是很客观的。
这就是我的打造方案,努力堆副属性,把四项培养成我的爆发!
这种打造方式会牺牲一部分血量,因为戒指护符买四属性或者三属性带体力太贵了!所有能弄四属性的地方都弄,龙纹洗不出就洗3属性,别太勉强。附体武魂要四属性,手工饰品的话看个人能力了,有钱买带体力的多属性,预算不多的买点残品四属性也行的,这样弄出来的号能上4500副属性以上就厉害了,适合走身法点,如果命中够用的话就走体力点。
下面我再发一次我的号,前段时间发过一次,发的有点频繁可能会被喷。这段时间精通全部升级了副属性的,所以毒只涨了一点点,之前的体力点洗成了身法点,感觉打死人比体力点更快了,被打死的时间也和体力点那会儿差不多的。
目前4体5雕,体力鼎3鼎,防具6星没开精通,回到体力点的62万血还是很简单。

金元宝
pk想赢就得从很多细节抓起,技能摆放,非聊天模式,抗对手副属性,抗技能,侠印减控怕什么控就优先点满他。
我弄了点火炕,打丐帮和毒逍遥能减少他们的一两千伤害左右。
技能的话要知道,暗器打穴散功的话是顶不掉雪泥鸿爪的,我试过很多次,所以暗器是散功的丐帮朋友控制的时候优先用暗器打穴,然后雪泥或者散功秘籍可以顶掉暗器打穴。
下面是我的技能摆放,一般进去我隐身狗头抢先手,立马潜龙然后八步加速砍一刀直接把上面的远攻技能快速丢出去接九阴断骨,平砍几下接暗器打几下,在强控打两刀,之后接爪子砍3到4秒就可以扫地了,扫地要跑动着扫,不要抗着对方的输出扫,跑两步停一步,对方一直追的话就一直这样跑,对方反方向跑的话直接轻功往他跑的方向扫他。

金元宝
你万宝是减抗吗?输出型丐帮

金元宝
社会我武力哥

金元宝
Av画质

金元宝
丐帮可以四象别人也可以四象,我认为丐帮还不如走抗性路线结合高血高抗高闪避高会防,再吃药抗经脉,这样的丐帮站的稳!

金元宝
萧瑶~ 发表于 2017-12-4 14:46
丐帮可以四象别人也可以四象,我认为丐帮还不如走抗性路线结合高血高抗高闪避高会防,再吃药抗经脉,这样的 ...

你那种是群架型的吧,我这种适合单挑。

金元宝
暴叔 发表于 2017-12-4 14:50
你那种是群架型的吧,我这种适合单挑。

嗯,单挑的话,副属性还是越高越好,但是也得站的稳

金元宝
醉.轻歌ご 发表于 2017-12-4 15:02
你万宝是减抗吗?输出型丐帮

1万

金元宝

富甲一方

这咋打的过啊
╰ 开心对待每一天,真心对待每一个╯