设为首页收藏本站 开启辅助访问

《新天龙八部》官方论坛-【世外桃源】今日火爆公测

注册新账号
楼主: 飘渺清风325

[聊天交友] 1V1实战玩家对于武意以及神器技能效果的体悟

金元宝
angelyh 发表于 2017-12-5 14:31
没认真看楼主发的就别**

哇,我评论下打团的号在选择上的不一样这都有护卫狗?抱团成风了这是,他是你爸?

金元宝
飘渺清风325 发表于 2017-12-5 14:55
这里你自相矛盾了 破势就是加会心的 我就当你打错字了    看到10%概率没 知道10%的概率要打对方多少下才 ...

不知你学没学过破势,不过你讲得信誓旦旦地破势触发条件不好这就不合适了。武意更倾向为非单挑状态设计的,我评论下团战选择怎么了?团战血量三十以下太正常了,踩差定海触发不归不难,血杀是为定点炮台连杀者的伤害更上一层楼准备的,还有守心怎么会没任何提示?如果我的控制目标触发守心,我状态栏就会有个时间状态好吧?

金元宝
武意更多是为非单挑模式设计的。我评论下团战选择很正常。
1破势与千钧哪种实用难讲。我选的破势,我300点左右会心触发时增加了60点会心。触发条件没楼主讲的那么难。但出了破势未必能打出暴击。2不败适合单挑和团战,不归就肯定是团战技能,因为地上经常有定海还带灼烧持续掉血的,触发条件一样不难。3血杀也是团战技能,为高攻炮台连杀者准备的。团战经常有大量加血机,有时还定点。加血和加速比较鸡肋。4守心楼主描述错的一点是触发后对手无法察觉。但事实上,我的控制是目标如果触发守心,我右上角的状态栏会增加一个十秒的状态。5沉锋应是大多数打手的选择。
文明讨论。综合应用性的东西只讨论单挑这行为很有局限性,有的人楼主也不是你爸也不是你儿子,不要什么还没讲明白就着急跳出来递牙齿。

兄弟。。325已经指明了是单挑情况下 而且官1方也已经限定了是1V1的挑战赛 官1方给出的条件就这么多。。他能怎么办。。他不想出个团战模式的么。。  回复 发表于 2017-12-6 17:07
还有我个人有一点建议 “武意”如果是你设计的 我什么都不说了 如果不是的话 我不建议你断言更多的是为哪里设计的 每个人玩法不同 你可以说明XX中起到的效果 但并不能说明武意是大部分是为了XX设计的  回复 发表于 2017-12-5 22:51
我没说不让你评论打团 但是我这个帖子标题说的是1V1 你可以再开一个帖子 然后发一下你的更专业的打团观点 我没有任何意见  回复 发表于 2017-12-5 22:44

2万

金元宝

富甲一方

Izzy 发表于 2017-12-5 14:31
哇,我评论下打团的号在选择上的不一样这都有护卫狗?抱团成风了这是,他是你爸? ...

打团 我是身经百战 恐怕没多少人比我打团打得更多 就算有人比我打的多 也不会多多少  我每次打团 都是动脑打的  对打团的研究 不会比任何人差

但本帖说的和打团 毫无关系 我不想文不对题

不败和不屈 确实没什么可纠结的 你喜欢用不屈就用吧 用了之后 你就知道为什么要用不败了 实践是最好的证明!

我的游戏目标是把最后这组‘’天悔药魂‘’攒到250个。

21万

金元宝

交友达人灌水之王富甲一方

飘渺清风325 发表于 2017-12-5 15:20
打团 我是身经百战 恐怕没多少人比我打团打得更多 就算有人比我打的多 也不会多多少  我每次打团 都是动 ...

我想说,武意不败的触发起码让我3次困难第一关没有倒下了.....2次是队友触发了,前天晚上是发生在自己身上,过百万血的和尚都躺了,我75W武当还站着,哈哈
观棋柯烂,伐木丁丁,云边谷口徐行。卖薪沽酒,狂笑自陶情。苍径秋高,对月枕松根,一觉天明。认旧林,登崖过岭,持斧断枯藤。收来成一担,行歌市上,易米三升。更无些子争竞,时价平平。不会机谋巧算,没荣辱,恬淡延生。相逢处,非仙即道,静坐讲《黄庭》。

21万

金元宝

尽管几率不高,但不败绝对是神技,昨天把唐门号也改不败了
观棋柯烂,伐木丁丁,云边谷口徐行。卖薪沽酒,狂笑自陶情。苍径秋高,对月枕松根,一觉天明。认旧林,登崖过岭,持斧断枯藤。收来成一担,行歌市上,易米三升。更无些子争竞,时价平平。不会机谋巧算,没荣辱,恬淡延生。相逢处,非仙即道,静坐讲《黄庭》。

2万

金元宝

富甲一方

癫道人 发表于 2017-12-5 15:32
我想说,武意不败的触发起码让我3次困难第一关没有倒下了.....2次是队友触发了,前天晚上是发生在自己身 ...

@Izzy  看看人家的打团实际经验 目前出了武意这段时间 我在忙着比赛 还没尝试打团 我就不多说了

回复 “Izzy”: 那你别光说有用 实际证明一下作用是什么  回复 发表于 2017-12-5 19:09
不败是稳的选择没错,但打团流弹太多在实用上绝不会像副本一滴血一条命。 不归另有应用。主要是伤害加成上的。绝不是你讲的鸡肋技能。  回复 发表于 2017-12-5 18:25

我的游戏目标是把最后这组‘’天悔药魂‘’攒到250个。

5万

金元宝

富甲一方灌水之王

癫道人 发表于 2017-12-5 15:32
我想说,武意不败的触发起码让我3次困难第一关没有倒下了.....2次是队友触发了,前天晚上是发生在自己身 ...

一代WD大神就是不一样啊

21万

金元宝

mortimer 发表于 2017-12-5 15:39
一代WD大神就是不一样啊

赶快去去搬砖!不然我搬完了你就没份了!

5万

金元宝

富甲一方灌水之王

癫道人 发表于 2017-12-5 15:45
赶快去去搬砖!不然我搬完了你就没份了!

来我们这里搬吧,一天400USD

又涨工资了~  回复 发表于 2017-12-11 15:06