设为首页收藏本站 开启辅助访问

《新天龙八部》官方论坛-武林萌主 12月14日 妙趣公测

注册新账号

[聊天交友] 我跟骗子斗智斗勇,,,

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
首先爆料两个qq号  一个是买号的 一个是假装客服
开始他的表演: 这很愉快 因为这号是我现实交易的 在没有出昌邑格之前收的 整好他要游戏账号
这里提一下  我觉得走51或者是现实交易比较安全  因为我是女的 所以不太愿意现实交易 所以就选择了上51 然后我上了51 通知他去下单
然后重点一  敲黑板  他主动问我选择哪个客服  对我来说那个客服都一样 只要是真的就行 我说随便我们说的价格 是1800
然后就是正常流程然后客服骗子就联系我了 直接跟我要账0号0密0码.我顿生警觉 然后经过各种求证 客服肯定是假的了 然后我告诉她 客服是假的 他给我截图说是真的最后这个图是他给我的 就告诉我是真的 我坚持换客服 他不肯 说其他方式吧 然后退给我一大堆责任 说让我选客服 我不选 他选了我还不信 然后说现实交易 让我给他绑畅游+ 手机验证可以先不改 只要绑定给他 他就打钱给我 我在给他绑手机 我拒绝了  现在这么高科技 知道我手机号很可能我手机上绑定所有号都被盗了。 然后就说道了现实交易。我说我东北的 你找东北朋友来跟我交易 或者什么时候回来东北 在交易也可以  跟我套近乎 又老家哈尔滨 又吉林的 就差没挖出心给我看了   当时给我感动坏了然后他就说 他在吉林 那就现实交易吧  给我爆了地址姓名 差点吧祖宗18代告诉我了
然后我们定好他有空的话告诉我 我在招人去跟她交易 这些是昨晚临睡前说的,关上手机我思来想去 感觉不对  ,楼主反射弧比较长 没办法 然后今天早上 给他发了信息
然后下午2点多回话了  其实我的意思是 你给我回消息 我并有说3天之内交易 Screenshot_20171207-170254.png 我就被他删了  我给那个假客服也删了 大家一定擦亮眼睛哦!

http://files.bbs.tl.changyou.com/data/attachment/forum/201312/14/160929sa4fg10imz4sq4zs.jpg

金元宝
如今骗子太多了

金元宝
厉害

金元宝
前面图都没传上来,,,郁闷,明天在看看怎么补图吧
http://files.bbs.tl.changyou.com/data/attachment/forum/201312/14/160929sa4fg10imz4sq4zs.jpg

金元宝
传1销团伙