设为首页 |收藏本站
楼主: 梦醒秋凉

[少林] 69级女少林血量已经达到30万

金元宝
咯咯木楼 发表于 2018-4-2 01:58
没什么用,跟韩玉谷的飘飘鸭四一个性质的

金元宝
梦醒秋凉 发表于 2018-4-2 00:01
这里我问一个问题你答对。我就承认你楼上楼下说的都对。听清楚了69级如何使诛仙阵成为必中技能。即使瞬移 ...

我说的是你这少林   打少林我有说过要放阵没  放阵的时间不如攻击   你来了就跑  不轮是你加速度还是百无  就一个字跑+轻功+瞬移+隐身  只有你反向跑时在放阵  你的散功和定身 控不到XY的 然后你技术在好   他打你三下只还的到一下   你打他一万他有4千攻击 你二分一的血就够了

金元宝
小号放阵的XY我最喜欢  都是呆子  不放阵的最可怕

金元宝
那你是没见过79  90万血的少林

金元宝
70l级以上  已经不能算K级小号了  代80装备打造成本不比大号差多少   70以上  有70控制  修练 75秘籍 80加装备等等   玩小号的不能太强  大多全3全4  过了4级宝石  校场都没小号愿意和你玩的  打造了只能打80 90 的LJ号打而已

金元宝
£天涯浪ふ 发表于 2018-4-2 14:22
70l级以上  已经不能算K级小号了  代80装备打造成本不比大号差多少   70以上  有70控制  修练 75秘籍 80加 ...

话不是这么说的   90神器还有血上限  80的令牌侠印都没呢   只看你花不花钱 这个少林  6体7鼎7雕文  你花这么多钱 你也可以啊

金元宝
123457163 发表于 2018-4-2 14:39
话不是这么说的   90神器还有血上限  80的令牌侠印都没呢   只看你花不花钱 这个少林  6体7鼎7雕文  你花 ...

花同样的钱  少林性价比不高  血多好看而已

金元宝
£天涯浪ふ 发表于 2018-4-2 15:19
花同样的钱  少林性价比不高  血多好看而已

不  这少林抗高血厚 同样五级号  别人6000属性 他5500   校场你照样能打  而且最厉害的打团在前面扛旗  无解  小号打他根本没办法

金元宝
£天涯浪ふ 发表于 2018-4-2 16:45
我说的是你这少林   打少林我有说过要放阵没  放阵的时间不如攻击   你来了就跑  不轮是你加速度还是百无 ...

你真是太天真了。只会嘴炮。神龙摆尾你自己来。4000攻击的逍遥?算啥?看不起我吗?没有8000攻击台面都不用上。69上到10万小号逍遥你自己来试试。还有你说的我都不承认。你连如果诛仙必中都不知道。凌波隐身谁不会?不要傻了。你真的玩过逍遥吗?直接告诉你好了洛神图下开隔江。先放诛仙。在马上画地。诛仙必中。原理是利用诛仙发动瞬间。画地正好消失。做到无缝衔接。

金元宝
£天涯浪ふ 发表于 2018-4-2 16:47
小号放阵的XY我最喜欢  都是呆子  不放阵的最可怕

我还是不放。大力。一拍。摩柯无量的和尚