设为首页收藏本站 开启辅助访问
搜索

《新天龙八部》官方论坛-【侠路争锋】4月27日公测

注册新账号
楼主: 未完待续.

[天龙] 天龙加点讨论(体力?身法)

1万

金元宝

富甲一方

YY截图20180612225445.png    5体2个5属性石头,其他都4级的,反正我个人觉得身法点比体力点耐揍。而且在很多时候八门比体力点中的多,选择体力点的估计都喜欢玩校场,因为校场可以回怒。     但是对于喜欢野外干架的,我觉得身法点最好,有人会说有令牌气冲,气冲对于其他门派可以,但对于天龙还是四象最好,那么回怒就没有那么快,体力点的天龙一旦没有了满怒,百步开不起来,八门又是看脸的。

天龙数据是需要一点一点的堆积而来,并不是一下子就很多,除非直接上高级石头。所以很多人觉得身法点,看着命中会心这些加的不多,就不要身法了,说实话很多天龙,尤其是体力的天龙,会防直接都不到100的。那么体力点的天龙就比身法的天龙多最多10万血而已,多10万血,对于大号来说就几下平推的事而已。
    所以我个人优先选择身法点,当然了,主要还是看号的装备这些细节问题的,不能说选什么就是什么,有些人的装备不好,还非要身法点,那不是找死吗?装备不好意味着血不可能多,还选身法的话,被人几个控制就直接秒了。
    我自己这个天龙戒指护符都没有体力,如果有体力的话血肯定90多万,体力点的话,100万肯定到的,但我自己试过,差距不大的号,对手是同样的号,体力和身法换着试,体力先死,我说的是平推,而且如果把技能算上的话,身法点的控制肯定比体力点的控制容易中。
    所以我个人觉得,身法点比体力点好。但记住在小号的时候不要身法点,尤其是4级号以下。包括打造细节不怎么好的4级号。小号体力是王道。
    我只是讲自己的想法,那些不喜欢的请不要乱喷,谢谢。

金元宝
对对对,加力量和灵气,官网说的对

金元宝
未完待续. 发表于 2018-4-23 11:56
如果是119的三满,好像是7W血和7000命中的差距吧?

我是身法点天龙 98W血  8.7W命中,打架不抗八门的直接秒,抗八门的也能赢的很轻松!有的时候赢了还是满怒的

金元宝
未完待续. 发表于 2018-4-23 11:56
如果是119的三满,好像是7W血和7000命中的差距吧?

我是身法点天龙 98W血  8.7W命中,打架不抗八门的直接秒,抗八门的也能赢的很轻松!有的时候赢了还是满怒的

金元宝
呵  我都是一个上面加一点

金元宝
继续忽悠