设为首页收藏本站 开启辅助访问
搜索

《新天龙八部》官方论坛-【侠路争锋】4月27日公测

注册新账号

[日常稿件] 【稿件·采访】卡级帮会水墨山水:我们是不一样的情怀

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

所在服务器:超级电信-万剑归宗
游戏昵称:′夏兮静ゝ
报道日期:2018.04.12
稿件类型:采访

他们,仅是69级,当然,有各个门派的69级,
他们,在119级的眼中被称为小号,但是他们自有自己的称号——卡级
所谓卡级,便是把自己的人物等级一直、并且永远停留在一个级别上;
等级不满,心法不满,修炼不满,这样的天龙,他们在追寻的是什么呢?
今天且随小程一起走进听香水榭区的卡级帮会水墨山水,听一听他们的故事!
【帮主:. 美羊羊】

小程:帮主你好,很感谢你能接受小程的采访,能介绍下你们的帮会吗?
. 美羊羊:我们帮会名:水墨山水,创立于2015年10月1日,里面大部分都是卡69级生活玩家,收少部分79的,我们来自全国电信听香水榭区,每天晚上没有超过VIP6可是要排队的哦。

小程:当初为什么想到创建这样一个卡级帮会?
. 美羊羊:因为我们都厌倦了大号每天刷副本的日子,所以只想玩玩卡级,每天打打架,玩玩生活就好。之前听香水榭这个区有很多卡级帮的,我们几个不想被他人欺负,所以才创下了现在的69卡级第一帮。

小程:刚开始创帮的时候多少人呢?
. 美羊羊:不足10人。

小程:现在多少人了?
. 美羊羊:现在有240人左右,现在是听香卡69第一大帮。

小程:从10人到240人的帮会,你觉得你们的成功在于什么呢?
. 美羊羊:在于我们义气,我们从不怕事,不惹事,帮里的人收欺负了我们会第一时间赶到,就算打不赢我也会冲在最前面,替他们挡风挡雨。

小程:从2015年到2018年,历时3年,在打理帮会事务时候,有没有觉得遇到特别难的事情?
. 美羊羊:是的,帮会初期什么都开不了,因为没有资金,后来朋友们都觉得我们义气,都来我们帮,慢慢的,慢慢的,就发展起来了,说起来一把辛酸一把泪。

小程:那有没有比较不开心的事情发生呢?
. 美羊羊:最难过的事应该是前不久了,这区有个卡79级的帮派叫琅嬛洞天,里面好几个30W分以上的6级号,10W分以上更是不计其数。本来我们几个是好兄弟,最后他因为一个女人投了敌对,我曾经把他当兄弟,他却背后给了我一刀,呵呵,不说了,再说下去我怕我忍不了。他投敌帮,天天点我们火,偷我们挂机,虽然我们打不过,但还是不会怕死的往前冲。最后那位兄弟ID是 吃翔改命运。

小程:兄弟反目的确很难受,那么有没有比较开心的事情呢?
. 美羊羊:最开心的事当然是在天龙遇到这么多好朋友,帮会里的兄弟都很齐心,加入这个帮都是不怕死的,这是我最自豪的一点。

小程:最开心的事情莫过于与兄弟们一起玩,那么帮主你在游戏里是什么样的人物角色?
. 美羊羊:我是卡69级的,玩的是逍遥。

小程:你玩天龙多少年了?
. 美羊羊:十年了吧。

小程:之前玩过哪些大区哪些门派?
. 美羊羊:第一个门派是星宿,在庐山飞瀑,觉得笑里藏刀这个技能很帅,可以吸血。还玩过峨眉,小时候没有钱,冲不起,想着峨眉只用加血就可以,那时候是初中,后来觉得没意思就没玩了。

小程:那现在为什么卡级呢,尤其是卡在69级?
. 美羊羊:因为不想刷副本,卡级每天打打架,玩玩生活,很开心。玩69是因为刚来这区的时候69这个等级打的火热,我个人是好战分子,所以也选择了卡69。

小程:原来如此,采访最后,你有没有特别想对帮里小伙伴说的话?
. 美羊羊:我想说:水墨山水的小可爱们,来到这个帮我们就是一家人,刷燕子找我,受欺负了找我,打架找我,超喜欢这里的,帮里的人说话又好听,退帮是不可能的,祝愿你们每天都玩的开心。
aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xcGljLmNuL21tYml6X3BuZy91TjFMSWF2N29KaWM1aWJrUGcwVGJyV0hjR3di.png
【留言板】

【池漾.】我想说的话是,能在一起玩,能一起打架,这个帮会很多都是上班族。

傲寒.  刚开始进帮的时候,就被帮里人的热情吓到,当时还是个小萌新,然后觉得特别开心,后来天天沉迷于刷活跃,做炼金,帮主赐予了内务使称号,有种受宠若惊的感觉,之后,即使帮里天天被点火,我作为生活玩家不能漕运,但还是想要死心塌地一直待在水墨。我希望水墨山水能够一直一直这么好,元老们一直都在。越来越多的小可爱进来。水墨山水,可爱的人很多哟。很感恩,遇见了这么多朋友,未来我会好好珍惜他们,也会好好为帮里做贡献。
水墨山水,你喜欢的人它都有。

【亦暮暮.】特别想说的话:希望一直以来和水墨共同成长的小可爱们天天开心!学习工作顺利!

【. 喜羊羊】从我进水墨开始,因为一直被欺负,所以换了几个号,但是很庆幸,有打不散的我们,有一群不离不弃不怕事的兄弟,兄弟们,爱你们。水墨的生活玩家,我们一定会保护你们,天龙再见,我们不散。
aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xcGljLmNuL21tYml6X3BuZy91TjFMSWF2N29KaWM1aWJrUGcwVGJyV0hjR3di.png
因为相遇,才有彼此;
因为相守,才有兄弟;
一路风雨,一路情谊;
采访水墨山水帮会时,小程感受到是浓浓的帮会情谊,这样的情谊与等级无关,与地域无关,只因为天龙,他们在一起相濡一起坚持一起努力一起走下去。
卡级,自有卡级的世界,我们是不一样的情怀。
最后小程献上祝福,希望他们会一如既往地相亲相爱下去,谨以此篇纪念他们最好的时光,我们的水墨山水,天龙久久!

本文由小程报道于官方记者站首发,如需转载,请注明出处,更多精彩内容可以至记者站版块阅读。

回复 “風景”: 怎么个代刷法  发表于 2018-4-16 12:57
可惜 再也没有以前的那种情怀了 这个游戏已经完全都是铜臭味了  发表于 2018-4-16 12:51
回复 “看破你的心”: 366489235我QQ需要联系  发表于 2018-4-14 08:01
卡着卡着就都79了,哈哈哈哈哈! 79打69很爽,因为有龙纹和秘籍.....…..….........  发表于 2018-4-13 20:31
人家本来就是卡级开百兵也是卡级,人家有钱你个穷困潦倒穷逼,瞎掰眼睛乱说煞笔玩意人  发表于 2018-4-13 19:07
回复 “哦里拒绝咯拒绝”: 卡级的慕容应该不错,没有豪侠印  发表于 2018-4-13 18:43
装B吗,有种都来琴音找虐  发表于 2018-4-13 15:35
百兵你们卡个JB  发表于 2018-4-13 09:47
回复 “颜土豆、”: 30迈没错,人家开着兰博基尼30迈。怎么讲  发表于 2018-4-13 09:21
听香,68 路过。顶。  发表于 2018-4-13 07:02
最低限度120的高速上开30迈 这就是卡级 这边想不到还能用什么比喻卡级的这群人  发表于 2018-4-13 00:06
回复 “给你个”: 刷打擂台怎么算  发表于 2018-4-12 23:24

金元宝
一楼

金元宝
二楼

金元宝
荒年少来报道

这帮还不错。。。我们这些评分不高太湖都不敢去。。。  发表于 2018-4-16 20:26

金元宝
涂涂,小傲寒前来报道。

金元宝
池漾来报道

金元宝
表白水墨

金元宝
小小荒年 发表于 2018-4-12 20:46
荒年少来报道

咳咳,前来报道

金元宝

金元宝