设为首页 |收藏本站
楼主: ChangYou幻魂

[策划] 【反馈】“侠路争锋”资料片内容建议反馈贴

金元宝
还有这次天龙战队宝贝活动不选择区就直接能提交,能提交也就算了,为啥审核还能过,过了还改不了,天龙的程序员就这么少这么笨吗,网页做好点不可以吗啊?

金元宝
加内外功和内外防的技能换了吧,属性的时代,那些技能早已过时,要与时俱进

金元宝
平衡下门派吧  不说非要绝对平衡 但是弱势门派提升一点点就好

金元宝
希望你们是真的看这些建议

LAF
这你绝对是想多了,人家就是意思一下,你还能当真么  发表于 2018-4-27 22:13
你想多了。  发表于 2018-4-27 21:06

金元宝
123456251 发表于 2018-4-27 15:36
希望你们能有点脑子   不然这游戏要毁在你们手里面了

+10000

金元宝
这资料片改了什么请问?就是个参加活动比赛,还有撒?

金元宝
ChangYou幻魂 发表于 2018-4-27 15:37
亲爱的玩家,大家好:
      《新天龙八部》2018年4月资料片“侠路争锋”正在火爆公测中,我们欢迎广大玩家 ...

还是希望可以改善一下门派技能,别让12个门派只有12个技能,甚至只有天龙八部只有清新和溪山

金元宝
从08年9月份算起,玩了天龙也差不多10个年头了,不敢说自己是多忠实的玩家,但就身边同学,朋友,同事来来往往地换了一茬又一茬,玩天龙的也仅剩下我跟六哥2个人。如果你们真得想听听玩家的心声,我就多说几句废话。玩了十年的天龙,我们从学生走向了社会,开始工作,组建家庭,这当中变化的是什么?经济能力增长了,但也带来的就是私人时间变得越来越少。我不知道天龙的游戏策划们有没有玩过这个游戏,建议策划大大们手动全清所有的副本,大小票燕子四绝星星少室山三神龙纹,还有一些日常的活动如九黎余孽等等,看看需要耗时多少?差不多要近三个小时,这还不包括组队的时间,如果再算上每日刷内息什么的,将近5个小时,对于一个上班族而言,我们不存在用这么多的私人时间耗费在一款游戏上。而天龙捆绑式的游戏玩法,让我们感到无比心累。想想这些年最火爆的游戏,如英雄联盟,如王者荣耀以及 吃鸡,哪一个不是我想玩就玩,想停就停的?至于门派的平衡性,作为游戏的官方,只要你们去看看新区的各门派人数占比,就知道该怎么做了?还有,天龙经历了11年了,11年了玩家角色的属性有了翻天覆地得变化,但是请问门派技能有过调整和更改吗?有多少技能是连玩家都不拖出来摆放的?那这些无用的技能存在的意义又在哪里?PK越来越单一化,玩家打造越来越单一化,那十二个门派存在的意义又为何?各门派的实际情况与官网的介绍真得相符吗?各种各样的几率,干脆不如你直接说话多少YB就能成功更好。不过令人感到欣慰地是天龙也在逐渐改变,比如扫荡副本,比如资源找回,比如最近的活动都不需要占用太多的格子去存放活动物品。天龙,一个陪伴了我十年的游戏,我真得不能确定你再能陪伴我几年?看到自己曾经最挚爱的游戏渐渐没落,心里总不是滋味,渐行渐远渐无书,愿那一天晚点到来吧

同感,类似的话反应过很多次了,还是老样子,不清楚还能坚持多久,十一年老玩家,心累,玩天龙已经没有什么娱乐感了,纯粹成了一种习惯,最近考虑改习惯了,相信和我们一样的人不是一个两个,普遍存在的,而且我们这种的都是多年老玩家,而天龙根本就不重视老玩家的想法,与其搞什么老玩家召回不如趁玩家没心寒的时候听下老玩家的心声。  发表于 2018-4-30 11:59
说的有道理  发表于 2018-4-29 08:41

金元宝
肥佬鱼 发表于 2018-4-27 15:42
劳民伤财。前几年的天龙烧钱太狠,流失很多玩家。这一年的天龙,不少钱,但一次比一次劳民。十一周年比十周 ...

还好了现在活动没在中午14点做了

金元宝
天外该改一改了,五城已经少了多少生活玩家,在这样下去这游戏跟自动挂机的网页游戏有什么两样?