设为首页 |收藏本站

[日常稿件] 【天外重组】来自一名普通玩家的江湖观感

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

所在服务器:超级电信-万剑归宗
游戏昵称:′夏兮静ゝ
报道日期:2018.05.07
稿件类型:采访

0 (1).gif

新的天外整合,意味着一切重新洗牌,新的战盟归属,新的盟友达成,都成为新的江湖;
任何一个细节,都可能成为扭转局势的关键,从弱势到强势,从强势到弱势,风云变幻,江湖,始终是江湖。
小程一直追踪的鸳鸯佩区就是一个典型的例子,相关报道:【稿件·战报】鸳鸯佩:从未停止的战斗,火势蔓延
而今天也特地采访了一位在鸳鸯佩区普通的玩家小基,来自其中之一打架帮会:雷霆★總部,一位特别稀有的少林玩家。

小程:很高兴你能接受采访,请问你一直在鸳鸯佩这个区玩吗?
小基:一直,一开始就在这个区,中间因为求学没有玩。

小程:天外没有重组之前,鸳鸯佩区的天外是哪个区呢?
小基:就鸳鸯佩和玉扳指两个区。

小程:你是在打架帮还是生活帮?
小基:打架帮,雷霆★總部。

小程:那你说一说你所知道的,天外没重组之前的情景是如何呢?
小基:天外一开始的是狼图腾帮会和雁门无双帮会强强联合,雷霆总部和几个志同道合的生活帮在一个战盟,当时连城都出不去。后来因为他们双方天外利益未能分配好,决裂了,雁门无双帮会带着他的附属帮和雷霆总部一起,而狼图腾帮会则和雁门无双帮会的敌对天涯帮一起,天外3城是一个生活盟的,另一个是一个狼图腾的。天外实力是雁门+雷霆7:狼图腾+天涯3,7:3的形势。

小程:说一下天外战盟吧。
小基:雁门+雷霆在无涯海,今生缘帮会在炎罗天,花舞紫荆在玉皇山,狼图腾附属帮生活帮在千秋殿,而狼图腾在不归林。

小程:那么这次天外重新洗牌对于区内形势有没有什么影响?

小基:把千秋殿的全部压缩到不归林了,区里来无涯海的越来越多,敌对卖号退帮的越来越多,狼图腾中上实力的号全部集中到狼图腾和纵横天下,现在狼图腾82180999战斗力纵横36736908战斗力。

小程:那么现在天外还有战斗吗?
小基:有啊,鸳鸯佩区内以狼图腾为首的几个帮,玉扳指的以天涯为首的几个帮,北戴河的以幽冥皇朝为首的,打帝王城雁门无双、雷霆总部。鸳鸯佩区里打架天外的都顶号  然后开组骚扰刷内息的。

小程:比例如何呢?
小基:截图给你看看吧。

小程:那么现在有很多主播在直播间里直播战斗画面,你是怎么看的呢?小基:我们也有主播直播,是啊兴主播,我觉得直播游戏画面的时候有些模糊,没有自己玩游戏那么清晰,而且也希望多点游戏直播,现在才艺的太多了,因为这个是游戏内置直播平台。

小程:你有通过畅秀阁关注过别的大区的天外战斗吗?
小基:有啊,比如上海滩区,至尊区,战斗是非常激烈,人特别多。

小程:采访的最后,想说,对于你而言,天外、江湖、游戏、天龙,于你是什么呢?
小基:不一样的江湖,不一样的朋友圈,不一样的人生,不一样的结局。

天外或激情,或平淡,全因一张重组名单;
江湖,不是一个人的世界;
群雄战斗,才是江湖本色。
敬请期待小程的下一次战报报道吧!

本文由小程报道于官方记者站首发,如需转载,请注明出处,更多精彩内容可以至记者站版块阅读。

金元宝
这不像小基说的话啊

金元宝
小基说话没这么利索

金元宝
同区的,我的仇人列表全是狼图腾的人

金元宝
不一样的XX

金元宝
狼图腾还这么叼?

金元宝
阿朔是米兰号吧

金元宝
好去去鸳鸯佩大区玩

金元宝
报道

金元宝
号都不是自己的,还发出来装犊子?