设为首页收藏本站 开启辅助访问
搜索

《新天龙八部》官方论坛-【世外桃源】今日火爆公测

注册新账号

[交流] 【预告】关于昨天的测试帖,体力VS身法,声明一下

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

这个帖的主要目的是想告诉大家我接下来测试的内容和我做这个测试的初衷!
毕竟做这个测试需要来回打造,需要的时间要很多,所以这里开个贴,告诉大家我还在做,就是可能要过段时间才能发帖告诉大家结果了!估计要10天左右,毕竟我现实还有事情!

做这个测试的初衷是想让大家更好的了解体力和身法,不要太过盲目的信奉哪个!希望对大家打造号有个新的思路!
还有就是我个人是觉得平衡点打造才好,稍微有点偏科是没问题的,太偏科就不好了!

好了废话有点多了,接下来我说说接下来测试的内容:
有测试思路的可以回帖告诉我!
第一
还是极限打造法,不过是尽量接近官方的数据,目标是25万分左右。因为昨天的测试帖有个人说,如果按照正常官服极限打造,极限体力号打极限身法号会有无数的未命中。对于这个我也想看看结果。到底会不会有无数的未命中。
我还会找一个目标号,血量尽量高,然后闪避分别打造成2万和3万,让体力号和身法号分别攻击这个目标号,测试打死目标号的时间和葵花的命中率!

第二
弄个正常打造的号,分别攻击极限体力号和极限身法号,同样测试死亡时间和控制命中率。当然也可以反过来  让极限体力号和极限身法号攻击这个正常打造的号,看看结果。

第三
弄一个正常打造 潜能加体力的号,再弄一个正常打造 潜能加身法的号,再找个目标号测试伤害和命中率。

还有郑重说明一下,我这个测试,肯定是建立在平推的基础上,如果你觉得没有说服力,你可以自己去弄,做这个测试是因为我对这游戏的喜爱,我不欠谁什么,喜欢看的就看,不喜欢的就打X,有意见欢迎提,有想法欢迎说,有思路欢迎讨论,动不动就出口成脏的,别怪我行使我的权利!

上个帖子的链接:
【测试帖】体力VS身法 第一帖。已完成,多图慎入。
http://bbs.tl.changyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=32041067
(出处: 《新天龙八部》官方论坛-【侠路争锋】4月27日公测)

【测试帖】体力VS身法,第二贴,也是最后一贴
http://bbs.tl.changyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=32042448
(出处: 《新天龙八部》官方论坛-【侠路争锋】4月27日公测)

【测试帖】体力点VS身法点,第三帖,教你怎么加潜能。
http://bbs.tl.changyou.com/forum ... ad&tid=32043628

划重点,最后一句(。•ˇ‸ˇ•。)行使我的权利,扎心。  发表于 2018-5-10 11:52
瑟瑟发抖~( ̄▽ ̄~)~  发表于 2018-5-10 11:51

5万

金元宝

富甲一方灌水之王

吓的我都不敢评论了。

金元宝

金元宝
mortimer 发表于 2018-5-8 19:09
吓的我都不敢评论了。

好快,,没事!你可以随便喷

金元宝
静候结果!辛苦

金元宝
截止目前,判断两个号实力的最佳办法,就是平推。除非我能提供更好的测试办法,否则我将继续支持楼主的测试。很显然,我没有更好的办法,我相信喷子们也没有更好的办法。楼主加油。

金元宝
我裤子都脱了你就让我看这个?

回复 “夜灬瞳”: 其实你的极限体力,就是正常打造的啊,你把极限身法的石头换成正常的,雕文全身法,试试  发表于 2018-7-11 22:28
我们都是腰间盘凭什么你这么突出?  回复 发表于 2018-5-9 14:39
你怎么知道他的是绣花针?难道你见过?  发表于 2018-5-8 22:58
裤子脱了露出那根绣花针想干啥?  发表于 2018-5-8 20:52

金元宝
路过

2万

金元宝
葵花命中率可以不用测试了,太费时间.而且这个测试官服也可以做.
已屏蔽全部论坛等级3级及以下的主帖和回复内容.建议真心来讨论的人花几分钟做个论坛任务直升4级.

金元宝
有心了,先谢谢。这个我测不出来而且比较想了解。测平推结果就行了。其他的心中有数。
江南虽好是他乡!