设为首页收藏本站 开启辅助访问
搜索

《新天龙八部》官方论坛-【世外桃源】今日火爆公测

注册新账号

[交流] 【测试帖】体力点VS身法点,第三帖,教你怎么加潜能。

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

啦啦啦啦,我又来了,之前说过要测试的,可是中间媳妇生气了,所以做到一半就放弃了。可是想想又对不起大家,做事要有始有终,所以好说歹说,媳妇同意了!
这应该真的是最后一贴了,
国际惯例上传视频(不是超清没有VIP ..):

手机的可以点这个网址看http://v.17173.com/v_1_10095/Mzg4NzQwNTI.html

手机用户看不了的就看文字吧!
大家应该都知道正常官方,打造号的区别应该就是在于潜能点,加上手套、护肩、衣服的3个雕文选择,还有就是令牌!
我打造了2个差不多的号,手套、衣服、护肩的雕文没有上,令牌没有穿戴。

先上属性图(没有上手套、衣服、护肩的雕文):
这是体力号的:

这是身法号的:
从图中可以看出还是有点微小的差异,可是没办法,已经做到最小差距了!

进入正题:3个雕文差,算6级雕文。3X140=420点 ,加上明教的潜能加点差距是850点左右,我这里算他800点!因为龙园没有潜能点加,所以我就从装备上弄着个800点差距!
总计是1220点。
从上面2张图片我们可以看出,
体力号的体力点是5990,然后加上1220点,就是7210点,所以我要保证其他不变的情况下,把体力变成7210点,主要是从体力石头和雕文下手。
身法号的身法点是1742,然后加上1220点,就是2962点,所以我要保证其他不变的情况下,把身法变成2962点,主要还是从身法石头和雕文下手。

打造完成如下图
体力号(比目标点数多了11点,影响不大),毕竟弄了一模一样!

身法号(比目标点数少了10点)

然后2个号都带上令牌:
体力号最终属性

体力号令牌

身法号最终属性

身法号令牌

结果看沙发!

金元宝

第一局平推局:体力点胜,血剩134868点
第二局平推局:体力点胜,血剩102486点
第三局平推局:体力点胜,血剩127899点
第四局平推局:体力点胜,血剩22724点
第五局平推局:体力点胜,血剩8521点
第六局平推局:体力点胜,血剩25032点
第七局平推局:身法点胜,血剩56817点
第八局平推局:体力点胜,血剩42842点
第九局开怒火平推局:体力点胜,血剩73189点
第十局平推局,身法点胜,血剩58872点
第十一局怒火平推局:体力点胜,血剩94220点
第十二局平推局:身法点胜,血剩11087点
第十三局怒火平推局:体力点胜,血剩67930点
第十四局平推局:体力点胜,血剩34049点
第十五局平推局:身法点胜,血剩62279点
第十六局放攻击技能平推局:体力点胜,血剩108858点
第十七局怒火平推局:体力点胜,血剩59932点
第十八局怒火平推局:体力点胜,血剩3062点
第十九局放攻击技能平推局:体力点胜,血剩142337点

金元宝

@飘渺清风325    感谢缥缈大神,陪我一起测试,辛苦辛苦了!
先放上2张目标号属性

一个820419血,闪避19245 。
目标号 2万闪,82万血.jpg

一个629460血,
闪避29295

目标号 3万闪 62万血.jpg

结果
看图吧!数据不多,将就看看吧。就这么点数据,我和缥缈都测了1个多小时,没有停过!!

从结果来看,确实是身法号打死目标的时间稍微快点!
但是如果目标号反过来打体力号身法号绝对是身法号先躺地。
所以一定要保证有基本防御的情况下再去堆身法!
引用缥缈的话:  如果体力提供了7个防御百分点,那么身法是3个攻击和3个防御,身法是半攻半防属性。

我只知道5级石头是137点,5级身法74点  发表于 2018-5-16 16:55

金元宝
@叁石  @Izzy @子群 @萧瑶~  @风吹过后的沙。   @气功大师   

这次的应该有点参考意义了吧。
视频还在转码中,等会上传,结果现在去编辑稍等

金元宝
同9,汝秀甚

金元宝
三 石 垃 圾 , 三 石 傻 **

金元宝
待我仔细看看

金元宝

金元宝
很有叁考意义。
不过我认为伤害血量再加倍上去就是身法赢的多了。因为这体力点比身法点多出的血是相对固定值。例如体力多一倍血110万,身法就是96万(因为考虑到雕纹等级升高)。
这可能叁考体力号的剩余血量。因为所有低于11万血的都表明打44万血的速度身法用时更短。当这速度超过多出的血量,就会有不一样的结果。
当然血量加倍,伤害必然加倍。杀掉98万血的用时也未必比杀掉44万血的用时增加。但这其中就要看未击中次数的影响了。毕竟55万比44万血多出的11万血能多扺掉6.5次未击中。而110百万比96万血多出的14万血只能多扺掉4.1次了。
当然这个结果已经很有参考意义。

金元宝
意料之中。