设为首页收藏本站 开启辅助访问
搜索

《新天龙八部》官方论坛-【侠路争锋】4月27日公测

注册新账号

[版务活动] 【520告白日】送你上头条! 全服见证你的爱

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
【520告白日】最终发布公告内容名单

恭喜以下玩家!

服务器线上公告将发布3次~
5月21日13点14分(第一次)
5月21日17点20分(第二次)
5月21日20点21分(第三次)

平台
楼层
用户名
发布内容
论坛
皇族颓废
cり.娜娜,念你成疾,药石无医,遇见你的那一秒,我就知道,我已经疯了。你将是我世界里的最后一次风吹草动,愿与你从心动到余生。你永远的cり.落尘。
论坛
空空空空空如也
.沫尐舞シ认识你的时间不是太长,但是我发现你就是我爱的那个人,我知道自己有时候很傻,也不会说太多的情话哄你开心,只能说一句我爱你。.洛尐墨シ
论坛
林熙。
′麋鹿王.,前世的五百次回眸,换来今生擦肩而过。如果真的是你,我愿万次与你相遇,告诉你:“好想和你在一起”!
论坛
阳光下的向日葵
′冷墨笙.  春风十里不如你,绚丽落魄都陪你,一场幸运一场雨,我在等风也等你。爱你的柳柳
论坛
囍錵
海枯石烂是不变的诺言,地久天长是不变的爱恋,今生今世是相守的期盼,白头偕老是幸福的美满,来生来世是爱情的续缘。5.20我爱你,这辈子我都会陪在亲爱的身边,相亲相爱到永远!
论坛
玖玖,我的女神与你一见如故,是我今生最美丽的相遇。与你一诺相许,是我素色年华里最永恒的风景。一直想说,无论走到哪里,最想去的是你的身边。
论坛
落念夕
′﹎离メ殇ゝ  ,和你在一起快2年了,虽然你上周把我强离了,今天我还是要大声的告诉你 :愿得一人心,白首不相离,我爱你!爱你的〞浅沫璃鸢。
论坛
飞烟轻若梦
′﹎婉瞳.ヤ思念是一种很玄的东西、无论白天黑夜、总是如影随行。你的笑容在我的心底沉积,你的可爱令我无力抗拒,只想告诉你,你永远是我的唯一!′﹎桀骜.ヤ
论坛
﹏"沫沫ゝ
﹏"沫染ゝ爱,不求繁华三千,只求一心一意。爱,不求轰轰烈烈,只求不离不弃!﹏"沫研ゝ
论坛
ken3188
.妖焰ゝ,形相随,依偎只是一时景,心相印,片刻已是千年情;愿真爱,天涯不变,朝暮在心;愿与你,轮回不忘,生死不弃,白首亦不离!守护你的:.夜澜ゝ
论坛
yanyanll
ゆ.柳依相依,和你相遇是意外,和你相识是惊喜,和你相恋是幸福,和你相守是梦想,不见不散,爱你的ゆ.柳依相偎!
论坛
冷大霸
守护ぃ小筱,今生有缘和你相遇是一种幸运,愿未来的日子能够陪伴在你左右,爱护你、疼惜你、守护你,直到世界的尽头。冷大霸。
论坛
漓卉苒
奚ゝ梵笙°,从最初的相识相知到相爱,谢谢你不嫌我烦不嫌我懒,每天说爱我,毫无保留的让我欺负你,一有空就陪我,思念很长,未来很美,我相信,相爱才愿异地,深爱才会坚持,我爱你!漓ゝ卉苒°
论坛
蔡的很逼真
汐雾,在一起一年多了,这段日子里习惯了有你的陪伴,我不知道失去你我还能拥有什么,你总给我莫名的感动。谢谢你的不离不弃,在此我想大声告诉你我爱你~从今以后我会加倍的爱你~直到永远,爱你的晨露
论坛
抚琴夜竽
子清,认识你,是我一生一世最幸福的事,感谢上天让我们相遇,相惜,相依,!好想好想今生就这样与你,陪着你聊聊天,听听音乐!讲讲彼此事清!
论坛
一本技能书丶
"月牙~泉々  ,虽然认识你的时间不长,但跟你在一起的这几天真的很开心。你也知道我最近可能没时间玩了,但你说“只在乎曾经拥有。”真的让我很感动,感谢生命中有你!感谢天龙让我认识你!
论坛
远嚣.
.却月歌  ,愿以浮名换君名,自此随言变情深,曾许下的承诺你我共同守候。凝视你的眼眸,有我想追寻的梦。遥遥未来,你陪我。看岁月将祈愿唱成歌。 .隐星辞
论坛
比尔づ盖茨
墨染清弦.你是自由翱翔的海鸟,我是不起眼的小岛。累了,你可以在我这儿歇歇脚;饿了,可以在我这儿寻找你所需要。其实除了你,我什么都不要!辞寒的微凉.

热恋中的你们,细水长流的你们,请留下你们爱的见证!
暗恋中的你们,请借此景此节来对你的TA告白吧!
有机会在服务器上头条系统滚动公告哦!~

【活动时间】
5月17日~5月20日12点

【活动形式】
直接在本帖回复
格式要求(字数不超过100字):XXX服务器XXX(TA的昵称),我要对你说的话,XXXX(自己的昵称)
例如:紫禁之巅服务器小乖乖,和你一起5年了,从来没对你说过那3个字,今天我要大声的告诉你 我爱你!爱你的小吖吖。

【活动奖励】
惊喜大奖:将挑选若干条内容,在521当天13点14分开始发布服务器系统滚动公告!请准确填写服务器及昵称。

【注意事项】
1、文明用语,违规内容将被删除

终于!抽中我了!感谢!  发表于 2018-5-21 15:15
别闹,被老婆发现又要砸了笔记本回娘家了  发表于 2018-5-21 00:19
九阴真经服务器 Moon°﹎绮梦:我从未想过放弃 ,只想好好陪着你 Moon°﹎凉屿   发表于 2018-5-20 10:35
回复 “情宇宇”: 傻逼  发表于 2018-5-19 20:58
520在洛阳月老哪里等一个女,等我来告白  发表于 2018-5-18 12:20

5万

金元宝

富甲一方灌水之王

4万

金元宝

灌水之王富甲一方

520抱抱自己

腰辣么细怎么抱  发表于 2018-5-17 21:34
                                                                                       ╰❥。本仙女才是你在废墟中唯一的信仰.°

ʚ.美眉女神群:304469883.ɞ

金元宝
和基友告白么

金元宝
天命服务器
·风景清晨的风
路边的景
远方我爱着的风景
爱你的同同

金元宝
天命服务器
·风景
清晨的风
路边的景
远方我爱着的风景
爱你的同同

回复 “焕少家的大萌精”: 超可爱的同同!  发表于 2018-5-17 22:22
同同  发表于 2018-5-17 16:22

4万

金元宝

交友达人富甲一方灌水之王

emmmm没有在一起的,也没有暗恋的,大概是一条咸鱼了,表白咸鱼

回复 “咸鱼阿阿”: 666  发表于 2018-5-17 21:22
别表白我呀 我有对象了  发表于 2018-5-17 17:31

▶     有  的  要  随  风 , 有  的  要  入  梦

金元宝
混经验

金元宝
那八哥是不是要给发一个来表白下啊

金元宝
宝贝老婆,亲爱哒
回复 支持 2 反对 0