设为首页收藏本站 开启辅助访问
搜索

《新天龙八部》官方论坛-【世外桃源】今日火爆公测

注册新账号

[赛事专题] 【天下会武】盘点争霸赛大神战队是否挺进全民赛

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

所在服务器:超级电信-万剑归宗
游戏昵称:′夏兮静ゝ
报道日期:2018.05.26
稿件类型:天下会武

0 (1).gif

1、神区薛慕华是否再现大神战队
2015年第五届全球争霸赛冠军:是薛慕华区以王大妈为首的90028丶禅啸战队;
2016年第六届全球争霸赛亚军:是薛慕华区王大妈与君临可爱携手的君临天下战队;
2017年第七届全球争霸赛8强:依然是薛慕华区的君临天下战队;

天下会武比赛:从薛慕华区来看可知,王大妈并没有参赛,君临可爱也没有参赛……
(从君临离歌那里知道的小道消息,他以为报名最迟时间是5月26日,等到他意思到的时候,嗯,报名已经结束了,所以玩家看不到君临团队的比赛,完全可以让离歌背锅,第一波时间送他上头条)
而2017年在薛慕华一战成名的新鬼谷段遥组建了自己的战队,段遥本人也是比较热衷打造号,以及探究号的操作、技能的掌握等等,期待他们在本次比赛中的出色表现。

2、唯我独尊是否依然唯我独尊
2015年第五届全球争霸赛亚军:是唯我独尊区的唯我獨尊战队;

2016年第六届全球争霸赛冠军:是唯我独尊区的唯我獨尊战队;
2017年第七届全球争霸赛季军:是唯我独尊区的唯我獨尊战队;

唯我独尊几经沉浮,一代大神拉风哥的离场,青青子衿迅速崛起,而今唯我独尊成了大一统区,渐渐归于沉寂;
而一直在全球争霸赛上活跃着的唯我独尊区那些大号们这一次依然参加了天下会武比赛,那么这次比赛会有什么样的表现呢。

3、锽族VV独领锽族神话再战
2013年第三届全球争霸赛冠军:是八达岭区的锽族神话战队;
2014年第四届全球争霸赛冠军、亚军:是八达岭区的锽族神话、锽族丨灬缔造战队

锽族平少一直是锽族神话的领军人物,也是峨眉门派风靡一时的神话人物,他让锽族这个名字成为天龙历史上不可抹杀的存在;
而如今锽族神话又有了锽族VV(天龙传奇女大神),再次征战江湖,那么天下会武比赛中,他们是不是一鸣惊人呢?

4、皇族弑魔团队
从第一届雄霸天下帮会跨服战中脱颖而出,她成为天龙中新一代女大神,打造了属于自己的弑魔团队;
而在2017年第七届全球争霸赛中又夺得亚军的好成绩,然而,这一次天下会武的比赛并没有看到弑魔仙儿的号参赛,倒是弑魔团队其他的号来参加,是抱着玩一玩的心态吗?

5、武林至尊三世情缘
2017年第七届全球争霸赛冠军:武林至尊区三世情缘战队,然而并没有参加天下会武比赛。

6、2017年黑马战队宠爱一生队伍向太阳

2017年第七届全球争霸赛8强战队,作为其中黑马战队实则是因为作为唯美双线(较新大区)的战队已经取得较好的成绩;
几经沉浮,尤其是2018年4月底宠爱一生与至尊区合区,又加上逐鹿可选择移动区,三区合区,实力放眼全服,已然成为最强;
而区内区外的战火实至今日更是激烈万分,然则这个大区也已经出了三进阶号,那么参赛的两支战队又是哪些号呢?

7、乐山大佛活死人
作为天龙老大区乐山大佛,也是大一统的区服,曾经也进过全球争霸赛32强、16强、8强等等,也特别期待大神能参加这次天下会武比赛;
然而活死人的号与王大妈号一样都没有出现晋级战队名单中,倒是蝶战号带领了一支战队进了40名,那么是抱着参赛一玩的心态呢还是想力挽成为明星呢?

8、常年火热暴区上海滩
上海滩,历来也是天龙神区之一,原因无他,战争是这个大区红火的原因,也因为上海滩有一位将近十一年的大神——至尊笑我狂的存在;
虽然好像每一届全球争霸赛,至尊笑我狂都是抱着参赛就好的心态,战队名次也仅是在32强、16强、8强中徘徊,就连这一次的天下会武也并没有参赛;
而从2016年便开始征战上海滩的青青子衿如今盘踞在上海滩,欲和至尊笑我狂死磕到底,所以上海滩可谓不老神区,战火连年不断;
青青子衿的上海滩区号也同时参加天下会武的比赛!

9、烧刀子区百里家族
作为几届全球争霸赛的忠实支持者,总能在比赛赛场上看到百里家族熟悉的身影,无论是32强、16强、8强,他们一直不放弃不抛弃,始终活跃在各种比赛的战场上,这一次也毫不例外,再次组队挺进天下会武前40晋级赛中,是否比赛中还有更为惊人的表现呢?值得期待。

10、三生石鹤舞天下
说到鹤舞天下,就让人联想了这么几年以来天龙第一次线下争霸赛比赛,那是2016年第六届全球争霸赛线下4强比赛;
鹤舞天下战队以其黑马之姿赢得季军,比赛胶着而刺激,那么再次出征天下会武比赛,他们是否还会给我们带来惊喜呢?

0 (1).gif

天下会武,从新的大区开启江湖征战,新的号,用80W元宝,可以打造出什么样的门派呢?
会不会有奇门绝招,会不会有黑马横空?
我们,拭目以待。

本文由小程报道于官方记者站首发,如需转载,请注明出处,更多精彩内容可以至记者站版块阅读。

紫禁之巅说的牛笔哄哄的 怎么没有战队  发表于 2018-5-30 10:33
像老狂这种现实时间比较紧,各种刺激消费,或者活动参与不积极,我才能确信他不是托,其他的我不知道,不过大麦很奇怪,物资有点紧缺,一开新区,各种砸号,我很奇怪,你少砸一两个一进阶的号都够你打几个月了,你到底是什么鬼,难道任何一个区你都可以领一点元宝吗?上海滩领的不够花了,协议有点超标了?我可没说你是托哦,但是你绝对是有问题  发表于 2018-5-29 21:46
今年这赛程没看点,没人参加,都是二三流选手  发表于 2018-5-29 21:14
继续拖  发表于 2018-5-28 20:26
拿个参与奖就好,冠军都是你们托  发表于 2018-5-28 15:23

金元宝
**,主播的天下

代/打  发表于 2018-5-26 16:19

金元宝
是啊!都是垃圾主播,代练狗的天下
回复 支持 1 反对 0

金元宝
辣鸡游戏 越来越黄

穷1逼  发表于 2018-5-28 09:37

金元宝
光谷

4万