设为首页 |收藏本站
楼主: 千米an

[聊天交友] 提个意见,可以解决多开问题,希望可以采纳!

金元宝
有钱人买很多6级号打架 ,又是多开 !又是外挂!违规吗? 不违规!你去反应这个问题的时候,天龙工作人员会告诉你,感谢你反应的问题,我们会对他们进行“严肃”的处理!为了净化天龙游戏环境,这种严重“违规”的事情必须..........就这态度我们也该点赞的。
  记住金主就是上帝!

金元宝

金元宝
歌~ 发表于 2018-6-8 16:52
情况都不了解就乱喷,我也是呵呵哒,我们天外弱势我城都不好出,没有打架机我求之不得。。。你没想过到底 ...

不要老以上班族没时间为借口好不好?现在游戏里的老玩家有几个不是上班族的。
你说现在有哪个副本需要你耗时超过5分钟的?
为啥玩游戏,不就是图个大家一起刷刷副本聊聊天娱乐一下么。你全部挂机清副本,清完下线,那你还玩游戏干什么?

福地您五分钟刷完给我看看,膜拜下  发表于 2018-6-16 17:20

金元宝
歌~ 发表于 2018-6-8 21:24
我朋友,自己一个人两组号,一组是加血机也是二十万分左右,另外一组,最大号1**分,接下来 62W 55W  48W 4 ...

你朋友太有钱钱了,号都是他的

金元宝
放开那女孩1 发表于 2018-6-8 16:50
工作室投入了十几万,玩家才充值多少?

居然还有人给工作室说话。工作室充的钱多怎么了,给你1W砍你手脚你让不让砍?就是工作室在慢慢杀死游戏,工作室多了物价就会很低,一些充钱充的不多只花了小钱的人就赚不到钱而且生活资源全被工作室抢走,慢慢就弃坑了,到最后只剩下什么物资都买的大老板和工作室了,但是只剩了老板发几十个几百个号雇人打来打去有什么意思呢,最后老板也走了,工作室吸不到血也走了,游戏就完了。游戏要想好玩要火热必须要有一大群的活跃的普通生活玩家,现在不就是吗,有些区成了鬼区生活玩家没了,大神们走了,没了活人,工作室都撤了,这一切还不都是工作室抢资源压物价搞的?为了工作室充的钱就放弃了最大群体生活玩家,这不是太短视了吗

他自己可能就是工作室的!  回复 发表于 2018-6-11 16:17

金元宝
千米an 发表于 2018-6-10 02:23
最近关于多开问题,分成了两派,有的支持封,而有的不支持封!
我觉得不支持封多开的无非就是几个原因,
第 ...

呵呵,一群无脑的喷子,没有工作室,没有脚本。你们去种植?你们去做生活?,你们去手动刷石头,你们去手动打图?除了无脑喷, 腾讯都封不完外挂,封不完工作室,在你们这好像动动手指头就行了,真的是笑话一样,喊了这么久封,封了几组号?

S/B 你好,S/B 再见  回复 发表于 2018-6-11 16:17

金元宝
您 提 交 的 建 议,我 们 已 经 知 晓,会 反 映 给 相 关 部 门,非 常 感 谢 您 的 提 供。

金元宝
谁才是天选之人 发表于 2018-6-10 11:25
居然还有人给工作室说话。工作室充的钱多怎么了,给你1W砍你手脚你让不让砍?就是工作室在慢慢杀死游戏, ...

您 提 交 的 建 议,我 们 已 经 知 晓,会 反 映 给 相 关 部 门,非 常 感 谢 您 的 提 供。

金元宝
一切能解决。问题是解决之后这游戏还有人不。

金元宝
路过