设为首页 |收藏本站

[赛事专题] 【天下会武】专访16强战队:メ剑指雲兲ゝ

3万

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

所在服务器:周年庆专区-韶梦年华
游戏昵称:Letitia .
发稿日期:2018.6.25
稿件内容:天下会武
比起以往的争霸赛中的大神云集,在“天下会武”的比赛中稍显“平凡”,
在这里没有手工装备的加持,也没有遍地重楼光环的特效。
看似平凡的赛事,参赛的战队们却用实力彰显他们的不平凡,
一支支看似平凡的战队背后,都是以为操作为主流的选手们。
下面且随L一起来了解一下成功晋级16强的战队——メ剑指雲兲ゝ
メ剑指雲兲ゝ:来自西南电信一区-平安扣/忘忧谷

Letitia:哈喽,队长~怎么称呼呢?
明月:明月,玩了十多年都叫这名字。

Letitia:先恭喜你们战队顺利晋级~问一下你们是来自哪个大区呢?
明月:西南电信一区-平安扣/忘忧谷

Letitia:之前有打过往届争霸赛吗?
明月:打过,上上届是32强,上届打诚铭战队,不过没出线...

Letitia:那与以往的争霸赛相比,觉得于天下会武这个赛事做的怎么样呢?
明月:这个比赛相对公平的,全民参与,感觉整体参与性的赛事更好 !为策划点个赞!

Letitia:自己打造号,感觉幸苦吗~然后用自己打造出来的号赢得比赛有成就感吗?
明月:辛苦还好,开始制定打造的思路,统一操作。成就感肯定是油然而生的,毕竟这个比赛靠的团队配合和个人操作,是一个很有感觉的比赛。

Letitia:你觉得你们战队帐号打造的怎么样,打造过程中有没有出现打造失误情况呢?
明月:我们的号打造的没那么精细,因为毕竟很多是依靠人品的东西,大家还是花了不少钱死磕出来,所以你看整体的评分并没那么高。 失误的打造在所难免,毕竟也是运气,运气是实力的一部分嘛 ,所以也没有失误影响我们操作和配合。

Letitia:在比赛中,有没有遇到比较幸运的事情呢 ?比如哪一场比赛放大特别给力,比如或者非常克对手战队,使得你们非常轻松的赢得比赛呢?
明月:小组赛打的三场,对手的实力都很强 。抗性很多都抗死我们打手, 第二场也因为我指挥有点乱失败了。 但是一三场比赛,我们配合的还不错,连着几个放大赢得相对就轻松点了。

Letitia:打小组赛第三场时候,有没有压力呢?毕竟胜负在此一举了~
明月:第三场还好吧,几个放大让状态轻松了很多!

Letitia:对于你们小组赛第三场以0伤亡赢得了比赛,有没有什么想说的呢?
明月:感谢队友的超常发挥和配合,其他就没了,哈哈...
Letitia:在天下会武团队作战中,你认为获胜的关键是什么呢?
明月:首先硬件肯定是血量攻击和抗性,再下来就是队友的火力集中!

Letitia:套装时装版本的天下会武,你觉得哪些门派的优势比较大?
明月:逍遥、峨眉、鬼谷,因为没进阶技能,近战肯定没有远攻优势大。

Letitia:你觉得比赛过程中有需要注意的吗?
明月:我感觉都还好,就是比如有的对手名字重复区分开就好了。

Letitia:相对其他战队成员名字的特色,你们战队的成员名字就是似乎比较随性了~
明月:是的,开始没想过那么多,大家都是自己随便取的。

Letitia:你们战队名字的由来是什么呢?
明月:是我们官服帮派的名字。

Letitia:与你一起参赛的战队都是什么人呢?
明月:都是我们自己帮的玩家。

Letitia:接下来16进8的比赛有信心吗?有目标吗?
明月:信心肯定有!目标就是稳中求进!平常心就好了。

Letitia:如果有第二届天下会武,你还会参加吗?
明月:肯定的!也希望官方有!

Letitia:对于天下会武的比赛,你认为有没有需要改进的地方呢?
明月:没什么了~感觉规划的挺好的!就是建议出个改名卡,限购一张之类的。

Letitia:关于接下来的比赛,有对战队中的兄弟们想说的吗?
明月:希望大家继续加油!平稳心态,稳中求进就好了!

QQ图片20180624194905_副本.png QQ图片20180624194900_副本.png

在这里也恭喜“メ剑指雲兲ゝ”战队成功晋级16强,
L 祝福【メ剑指雲兲ゝ】战队在接下来的天下会武比赛中赛出更好的成绩,也给我们带来更加精彩的比赛!

最后,给大家推荐一下记者站向外开放的QQ交流群:623334945,游戏内的一线更新爆料我们为您提供。
无论是采访战报,还是八卦江湖、奇葩故事、情义帮会、手绘美图、818代写等等,你有故事我们有酒,记者站倾听你的精彩,占领官网头条一席地位!
欢迎转载,转载请注明来自天龙八部官方记者站!

如果你厌倦了大号每天任务繁重枯燥、队友脚本无人说话的单机副本,那么你一定要关注一下80级卡级号的游乐:华北网通一区 / 晋阳书院 & 东北网通一区 / 玉佛苑/大乘寺/会宁府/七星阵/恋曲2009/血滴子/水瓶座/玉虚幻境 & 网通专区 / 百泉书院 团战必备!80级明教“蒹葭倚玉树丶”85级全心法修炼高龙纹扩展三个八有五星令牌、带极品十八八附体,带全部附体效果包括霸魂游龙…体力22W、命中2.4万、会心110、火属性2900,火减抗280,该区七月与安生和十里桃花是卡级帮,有很多卡级一起  发表于 2018-7-1 11:18
霸儿的画面呢  发表于 2018-6-26 16:34
⊱   . 不 知 道 跟 谁 表 白  那 只 能 祖 国 我 爱 你.   ⊰

金元宝
相声小品魔术杂技

应该是双簧  发表于 2018-6-25 21:23

金元宝
顶起来

金元宝
这和剑指逍遥是亲戚吗

金元宝

金元宝
同区路过

金元宝
傻批