设为首页 |收藏本站

[新版爆料] 续倾国倾城区4重楼武当老情歌怒冲名动为红颜,

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
以前有各种版本有吹捧的诋毁的帖子
今天就给你们来一个不一样的船新版本
老情歌是95万评分拥有4重楼神豪真武当,小密语原名;点点,25万评分小峨眉。这两个特别提下,老情歌和小密语从2012年倾国倾城开区 认识的,小情歌和小密语也是2012年接触天龙的 而小密语第一次接触天龙当时是20岁的在校学妹,老情歌就当他是煤老板的儿子吧,小密语如今是26岁出头了,其他版本有人说小密语30岁出头了40出头都有,但是我敢保证孩子是真有这个无疑,如今都是有家庭的人了特别不容易,而老情歌也是30到半的人了,,两人陪伴着青春一起走过天龙。

回顾上集发生在2012年的故事
老情歌跟月城赌气怒上6级宝石洛阳校场下挑战全帮,只为红颜小密语,中途小密语住医院老情歌请假线下去看小密语病情导致老情歌失约了那场决斗,背负了许多骂名。

听说老小蜜语住医院了,老情歌现实刚接单子都撤了损了10多万,老情歌不顾一却去看小密语,开了50多小时车的老情歌面目憔悴走进小密语病房的那一刻,床头旁一个20多岁的小伙抱着没睁不开眼的小蜜语(小密语的亲哥哥),此刻老情歌的脑海里浮现出自己成了第三者的狗血剧情,回想当初小密语游戏里说出那句我爱你那句话,如果说嫁给我吧,该有多好。如果当初不天天打架,抽出时间多陪陪你我们早就奔现了,该有多好。相信此刻老情歌已经真正的爱上小蜜语了,这时候去相认这种场面多尴尬,,不死心的老情歌转身离去 在医院附近 酒店住下了。
游戏里的事情老情歌根本没心情理会,老情歌每天每时每刻去医院病房门外默默看着躺在床的小密语,但是每次偷偷去看小密语,病房里的小密语身旁都是有人轮流看着,小蜜语刚做手术又没苏醒根本没机会接触。
三天了小密语终于苏醒了旁边刚好又没人真是天时地利人和,机会来了,老情歌走过去还没来得及解释,
小蜜语含泪的微笑:是你吗,是不是你大哥哥?
老情歌:妹妹是我,我来了好几天了一直在你身边守护着,就像游戏里一样守护着你
拥抱的那一刻狗血剧情都不用解释了,
小蜜语的爹娘进来了眼前的一幕顿时让二老楞住了这是谁啊
小密语很迷茫
老情歌脑子瞬间空白一时紧张脱口而出:伯父伯母我以后会娶小密语为妻,我有一个帮的兄弟,我有两队全6,我曾经帮皇族参加过争霸赛第一名,皇族给了我8万块钱 ,我已经投入了20万RMB 打造武当啊,这次回去后我还要投入50万RMB光复武当门派,永生永世保护你的女儿,伯父伯母您听得懂吗?
小密语的老爹老娘一听说20万 50万RMB的 还管他么懂不懂啊,心里想都快一百万了这么多钱要挣多少年怎么挣啊。好吧我女儿你的了。
狗血剧情就这么成了。。。。你说狗血不狗血
小密语因个人原因书也不念了,后来嫁给了土豪育有一子一女,在后来听说小密语整天玩游戏沉迷游戏被土豪嫌弃了离婚了还是怎么个所以然。现在承包古墓9 BOSS点靠游戏赚钱养活儿女等等  。
再说不管她离没离婚,用现实来论,人家赚钱养家这个没有错,没有什么争论的。说难听点,玩个游戏还管人家现实生活,游戏里不爽骨气一点就反她别受她的妥协去古墓杀她,人家有钱人家有这个资本两边倒你怎么着,我们连两边倒的资本都没有。现在的设会就这吊样,比如现在的上海酒吧女服务员男服务员的被老板富婆看上了包个几天给几千快钱还买东西送你, 对你有独钟的包你个几个月一年的好几万块十万块几十万的,好了到过年了该回家了手里有78万块钱了高高兴兴的给父母打4W块钱买点衣服喝的抽的孝敬一下父母然后全村人都知道你在外面挣着钱了出息了。
这年头谁他么还在乎你的钱是怎么来的。

顺便发张老情歌的媳妇小密语的峨眉照,就是你们传说中的点点,

金元宝
逍遥你说成峨眉,你识字吗?

金元宝
这编的可以写小说了吧

金元宝
找了半天的峨眉,峨眉呢?没峨眉,你说毛呢?鹅毛么?

金元宝
这下可好了,图片配错了哈哈

金元宝
没一句实话!你咋不去拍电视剧

金元宝
北京電影學院編劇?
回复 支持 1 反对 0

金元宝

6万

金元宝

富甲一方灌水之王

别人在病房说的话你都清楚?