设为首页收藏本站 开启辅助访问
搜索

《新天龙八部》官方论坛-【世外桃源】7月27日公测

注册新账号

[日常稿件] 【稿件·采访】与你同行:成为最美的风景!

关闭 [复制链接]

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

所在服务器:超级电信-万剑归宗
游戏昵称:′夏兮静ゝ
报道日期:2018.08.05
稿件类型:采访

0 (1).gif

是否,有过这样一种设想,曾经大区里被一个强势的帮会压制,盘踞区内各种福利,屹立不倒,几经风雨依然强势,
然而,有一天,它却被另一个默默的、悄无声息的帮会而打败了?

那么多的日子,以为触碰不到阳光,就连敌人也认为,他们那么一个帮会零散的力量,如何与区内强势八年的大帮抗衡!
于是,那些野外的游击战斗、那些束河的截杀、天外内息的小型战斗,在八年强势帮会的眼里,不过是负隅顽抗……

是什么时候开始,他们团结,他们勇敢,他们努力,他们在战场厮杀,他们在一场又一场的战斗中奋力,只为了与你同行帮会里所有的人?骁勇善战,驰骋江湖,一战盛名,他们用自己的战绩向世人证明,以一蚁之力撼动象足,成就一方霸业。
今天且随小程一起走进属于他们的江湖——全国电信一区天若有情 与你同行帮会,看看霸业大成!

0 (1).gif

小程:你好,凛冬,很高兴能接受采访,先介绍天若有情区的区内情况吧。
凛冬将至:天若有情区2010年开的大区,这几年我是断断续续在天若有情区玩,区内情况之前一直都是方块帮会强势,可以说强势了8年。

小程:但是也可以看到与你同行帮会也是2010年就已经创立了,那么当初对于帮会的定位是什么呢?
凛冬将至:那个时候,我们打全区,换句话说就是全区公敌,当然初心是本着好玩,我们也是一组人,想杀谁就啥谁。

小程:那么是什么时候开始与强势方块帮会进行正面团战呢?
凛冬将至:2015年、2016年时候正式有了正面战斗,但也是比较微弱的。

小程:那么正式战斗就是今年开始的吗?
凛冬将至:是的,2018年3月开战,与你同行帮会连同同盟有3个多团,敌对有至少5/6个团。

小程:面对如此强势的帮会, 是什么支持着你们坚持战斗?
凛冬将至:在战斗过程中我们忍受着敌对的骂声,在顶着很大的压力战斗。因为在我们之前有很多团体的与他们对抗,打架过,都没有成功;而我们始终抱着想和他们一绝死战的心情与之战斗,我们当时的信念就是和敌对战斗到底。

小程:在这场持续的战斗中,你印象最深刻的事情是什么呢?
凛冬将至:在这场战斗中,印象最深刻的是我们这个团体,最开始我们人数很少,但是即便帮会人数只有60人,却有50以上的人在线,每天晚上在线上摇人就集合开始打架,就是这样的团结让我们帮会有了更多的自信,所有的人都抱着一样的信念,在努力朝着一个方向奋斗。

小程:大型的团战中,你觉得哪个门派的发挥比较重要?
凛冬将至:逍遥、天龙作为主力军,作用的最大的可以说天山,前三。

小程:如果作为一个萌新,想要参加这样战斗,你会建议他选择什么样的门派呢?
凛冬将至:唐门、逍遥、星宿、天龙,团战的时候远攻可以站在后方,当然也要看区内远攻号的比例。

小程:在这场战斗中,你介绍下你们的指挥吧。
凛冬将至:我们的指挥是剑指天下的,同时也是我们这边的管理,关于人员的整合、物资的供给他做的都很好,他指挥的特点都是临危不乱,每次打架时的我们总有些人头落后,但是他不会焦急不凌乱,总在最后打到敌人,人头比例反超,而且脾气也很好,也不会在打架的时候骂人等等。

小程:你觉得胜利的战斗中需要一个什么样的指挥?
凛冬将至:负责任、够勤快、能力其次,没有责任感只为了钱来打的指挥谁都可以做,指挥要会调节气氛,带动战斗节奏,不要有负面的情绪,要给战友们信心,越打越起劲。

小程:那么,目前天外形势如何?
凛冬将至:我们天外是和平安扣区、一阳指区,与剑指云天帮会联盟,已经强势,接来下也会成功五城。

小程:可以说,现在你们完全是强势了,对于这样的强势是否还有担忧?
凛冬将至:作为强势,对于区内就是稳定,目前敌对有很多号已经上架,我们会陆续收进,对于零散的顽固分子,我们会坚持到底。

小程:目前帮会里有几个战队参加了第八届全球争霸赛了?
凛冬将至:已经出线了3支战队,马上还有一支战队。

小程:关于全球争霸赛,你是怎么想的呢?
凛冬将至:对于全球争霸赛,我们重在参与,因为敌对的号都在格子上,我们暂时还没有收进来,所以能打到哪里就是哪里。

小程:那么最后对于帮会里一同战斗到现在的兄弟姐妹们,有什么想说的话呢?
凛冬将至:我们一起战斗,一起厮杀战场,能一起走到现在,这份情谊这份团结来之不易,虽然已经强势了,但是我们需要一起走的路更长,我们更要同心协力,共写辉煌。

附上与你同行帮会大神皂片:

0 (1).gif

战场,一直有着神话的存在;
从最为弱小的力量开始,成功撼动强势,进而成为强势。
与你同行,你们才是江湖中最美的风景!

本文由小程报道于官方记者站首发,如需转载,请注明出处,更多精彩内容可以至记者站版块阅读。

东北网通长白天池路过  发表于 2018-8-6 16:58
代刷8星神器9星神器内息需要的加QQ1009131353  发表于 2018-8-6 16:36
回复 “君羽落••”: 本人08年开始玩天龙八部换了好几个区,最后决定在这个区玩。( 华北网通一区不冻泉́ )。                                                                       最后决定留下来在这个区玩的原因就是帮会里的人互帮互助,还有一些跟现实中的朋友也在这个区一起玩,然我舍不的这帮好兄弟,一起玩了很长的时间但是呢由于种种的福利分配不是跟合理,帮里的一些知心好友还有现实中的朋友都慢慢的离开,但是我还是傻傻留在帮里面,直到一次我才  发表于 2018-8-6 13:29
666米出售交易区天下区,一枚天山放置很长时间了,带30,四级号,叫木子寒.  发表于 2018-8-6 12:13
我们800万,敌对8000多  发表于 2018-8-6 12:02
打不过你就用时间拖死你  发表于 2018-8-6 10:47
我就想知道打架机问题到底怎么解决的麻痹的又没消息了   发表于 2018-8-6 09:40
呵呵呵呵  发表于 2018-8-6 09:39
不,我玩游戏只是玩一个游戏,再激情的游戏也会有激情和平淡的时候,我很多的是喜欢静静地刷刷副本,做做工资任务,挂点材料做点手工而已  发表于 2018-8-6 07:48
回复 “喂喂喂”: 才强势就想踢同盟的帮会能强势多久。。。。。  发表于 2018-8-6 07:09
大型团战,最大的不是明教少林嘛,嗯,慕容也不错  发表于 2018-8-6 06:43
回复 “幸运宝贝ttt”: 方块帮的大哥跟本人都在卖号不玩了,弱势才开始捡便宜收号打,方块强势那么久了,很多人都不怎么玩了  发表于 2018-8-6 03:50
这也是弱势?那我们五百万的帮抵抗六千万的帮咋算  发表于 2018-8-6 00:29
我信了真的我真信  发表于 2018-8-6 00:23
回复 “一根海草”: 华北网通一区不冻泉龙腾九天。三界圣殿收人了。我的故事开始了,我以前是一个强势帮会的大帮我本人玩的是一个22w平分的武当游戏名( 独步寻花́ )50血8766的属性全身发加成,我非常喜欢打架但是22w评分的号在大帮会就连打架的坑都没有,我就很是郁闷,说真的我玩游戏就是为了一帮好兄弟一起激情我才喜欢的,结果我就去了弱势一点的帮会三界圣殿,给我的感觉就是一个区如果没有架打就没意思了,在我去弱势帮会我就是带着我的想法去的,我联系上了三界圣殿老大花懿炫他不但收留还跟我聊一聊,我也把我的想法说给  发表于 2018-8-6 00:03

金元宝
论坛自古出人才,yin诗dang词随口来。若是生在隋唐代,哪有诗仙李太白。

有钱就是强势  发表于 2018-8-6 09:07

金元宝
成王败寇

金元宝
占楼

金元宝
这还弱势啊

金元宝
可以说是天外抱了大腿吗

不算,人家自己也有七千多万,也在正面点火打,抱大腿只能说那种区内不敢打的帮。  发表于 2018-8-6 16:08

金元宝
有这么大的号,不小了

金元宝
这帮真弱

金元宝
连续抱了2次大腿   这次终于强势了

金元宝
有钱就是硬道理,弱憾强,要多花铄钱