设为首页收藏本站 开启辅助访问

《新天龙八部》官方论坛-【世外桃源】今日火爆公测

注册新账号
楼主: 哎U

[聊天交友] 应该是23W评分最高伤害的号。(小峨眉科普贴)

金元宝
实力派选手 发表于 2018-8-9 23:28
可惜血少是硬伤。。

你没看懂这号,令牌是身法,点也是身法。神器龙纹没有体。号住要是要血,直接一千金不到,老区200yb以内70w以上血妥妥的。我问号主,他说多10万多点血没有命中好看,打怪会心也少了点,只要愿意这号主属性冰,主属性玄;身法和体力都是随时换的。可玩性很高的!

金元宝
仰望星空的蜀黍 发表于 2018-8-9 23:29
属性15000左右吧,比我逍遥攻击多一倍。

15000不止少了两千多总属性

金元宝
我比较好奇的是, 你这峨眉 多少属性,伤害能这么高

金元宝
别出来丢人了,你配玩医生?你对得起医生这个职业么?还玩身法医生

金元宝

竟然要峨眉来打输出,这样的队伍真是垃圾到极致了才会鄙视峨眉没有伤害。很多人玩峨眉都偏向省钱或者是可以帮朋友加血再或者是喜欢这个职业,但是请别忘记峨眉的第一责任是奶人,打怪是顺便的事情因为打造一个能奶能输出的号真的很费钱,但是我们不一定非要通过宝石来完成。在血量满足所有副本的情况下再打造细节,精通也好修炼也好都是能提升输出的,如果你想再投资一点那么可以饰品选多属性了的,子女洗成多减抗的,尽量满足60减抗的这样才能充分发挥多属性的伤害。以上看法仅限副本峨眉或者是较少PK的峨眉玩家,如果是热爱PK的输出奶请尽量选择冰属性以外的作为主属性不然PK作用不大(全民冰抗的时代还是尽量避免,当然你要是很有钱那就当我没说)。副本奶要满足血量和抗性为第一选项,前期其他的打造都可以作为满足以上条件之后再进行细致化的打造,为什么要选择后期来打造也是因为后期打手血量上升不那么容易死亡,我们峨眉玩家就可以采用细节来增强自己的输出能力这样队伍会更稳定更强大,个人还是不推荐普通玩家前期就投入大量的金钱来提升伤害,就算想投入也要有先血量抗性随后才是伤害,在副本里如果一个峨眉在队友倒下之前就死亡那是很危险的事情可能随之而来的就是灭队或者是灭团。我自己也是峨眉不过是男峨眉可能组队方面大家更喜欢组女峨眉(谁让妹子都那么好看)峨眉是一个大家都喜欢的职业,随着组队次数的增加你会认识很多朋友就算你没有固定队伍也会有很多人邀请你加入他们的队伍,所以峨眉玩家对于副本方面还是比打手职业更好就业一点。我是从副本峨眉慢慢打造上来的对于这些深有体会,一切都是有一个转变过程,希望峨眉玩家也能清楚自己的定位,任何人可以鄙视你们但是你们自己要对自己有信心,峨眉是一个可以输出可以辅助的职业,怎么样去玩还是要看自己的喜好,以上看法仅来自我个人,还请勿喷。

金元宝
我挺佩服楼主的,看到很多石头都是红利换的这需要漫长的时间和坚持才能做的到(以前活动换红利的就不要跟我抬杠了)加油!

金元宝
骗我玩峨眉。天山明教唐门哭晕在厕所

金元宝
我21W慕容最高伤害也就33W

金元宝
4抗的时代,多修并不明智,牺牲了血量的峨眉,我20万分的丐帮,你撑不过一轮横扫,更别提亲儿子门派天山和唐门,估计撑不过20万分的5秒

金元宝
命中还可以再这个分里