设为首页收藏本站 开启辅助访问
搜索

《新天龙八部》官方论坛-【世外桃源】7月27日公测

注册新账号

[新版爆料] 烧刀子战火全面点燃第二天

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
8月10日晚,8点半,随着老九门点火十里桃林,战火再燃,今日与昨日略有不同,将军令发号管理没在,七杀、水泊、百里万里同时对将军令和十里桃林开战,双方人数实力悬殊太大,一个只有2000万分十里桃林帮会怀揣着热血,不屈服,只好自己组织30个人,面对九门和百里的厮杀,虽然号小,但是有骨气,有脾气,虽然死的很多,但不怕,仍然一波又一波的赶往战场,最后十里桃林以击杀30人,落后老九门40多人,而惨败,但这没关系,只要敢打,以后会好的,以后会有更多热血的玩家加入这个有傲骨的队伍,被七杀管理橙子骂的狗血喷头的老九门萌神,把奴性展现的淋漓尽致,还是选择妥协,为了那丁点的福利,失去了玩游戏的初衷,许多人那个当时因为武侠的热血而玩天龙的心已经不在了!10点多,战火继续,随着将军令发号管理赶来,局势发生了变化,将军令同时点火百里附属帮会水泊、情义天下,地点西湖,情义天下一组号一直往西湖而来,一次又一次的被击杀,百里看着情义天下帮众一次又一次的被灭,一点也不心疼,觉得他们就是炮灰,就站在苏州进西湖的门口,看着他们死,不敢进西湖,因为没火了,所以不敢挂刀,也不敢为情义天下报仇,因为附属帮在他们眼里只不过是混福利的,死就死了,半小时,情义天下帮众死了200次,何其惨烈!战斗地点转移镜湖,将军令开启战盟模式对七杀、水泊、百里万里开战,这次因为不加杀气,百里家族的人终于敢来了,将军令十里桃林帮众一次又一次的压点,20分钟,终于将镜湖敌对全灭,百里开始刷喇叭,地点你挑,团战一波,别不敢接,打架就要讲战略,而不是硬刚,灭一波就走,转移下个战场再灭一波,劣势打强势就该这样打,将军令十里桃林撤走,开始对全区挂机清理敌对,第二天战斗以此结束!其实战斗远比我说的激烈,细节就不说了!希望更多有热血的烧刀子玩家加入进来,共同让区内活跃起来,也欢迎外区玩家加入,战!战!战!

这游戏就这样,没合区前,桃园跟移花的打,合区了,好像是结盟打龙门,最后一波人去对面,然后喇叭骂对面狗什么的,我就看这什么时候百里不玩了,这些墙头草怎么办,去将军令在回头骂百里狗吗  发表于 2018-8-12 09:32
6666666666666  发表于 2018-8-11 09:42

金元宝
以我天龙十年经验来看,论坛都是弱势方在发帖子,区内呢,弱势方一般都是区内被称为狗的存在。我在天下第一,区内弱势王者归来就是条狗,无论是不是敌对都杀,像这种能打成强势才怪

说实话,在我眼里你连狗都不如。就算你是狗,那也只能算那种跪舔的狗。哪里有大姨妈你舔哪,我说的没错吧  发表于 2018-8-11 22:16

金元宝
这渲染的,说实话,百里帮的一个团就把桃林全帮打的根本站不住!如果说七杀百里水泊同时打,那也只有将军令帮能扛住,桃林做炮灰也略显不足!桃林的精神可嘉,很悲壮,但写这些春秋笔法的吹嘘小文就拉低格调了....

其实打帮打人数少的帮有时候就这样。大号都在拖怪或者副本。和这种帮打吧,全面摇人对面不来了,就几个人随意打打吧,有时候还不好打。其实也挺烦人  发表于 2018-8-12 09:28
真不好说,利益团体,利益优先。百里打将军会很上心,打别的估计都是意思一下,毕竟百里组织起来正面钢,区内没有吃得消的。不摇人被将军打得烦,摇人了没人打,这很烦  发表于 2018-8-11 22:19

金元宝
亲眼所见,都是真的

金元宝
说好了楼主就是为了让死区多去人打起来高价**

金元宝
打架就打架,弱势就弱势,我只是单纯的觉得楼主这吹比一样的口吻有点搞笑,我没事天天逛论坛,感觉一般来发帖的都是各个区弱势的,因为没办法,区里福利抢不到,只能来论坛逞一时之口快

真相了  发表于 2018-8-11 13:41

金元宝
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子

金元宝
小气概 发表于 2018-8-11 13:30
打架就打架,弱势就弱势,我只是单纯的觉得楼主这吹比一样的口吻有点搞笑,我没事天天逛论坛,感觉一般来发 ...

他们帮之前是强势附属帮的,结果被别的附属帮欺负了,强势不管才加弱势反打的,就因为福利弱势的越来越弱,很多少本来没仇都跟强势做了狗,哪个区都这样

金元宝
小气概 发表于 2018-8-11 15:08
打架就打架,弱势就弱势,我只是单纯的觉得楼主这吹比一样的口吻有点搞笑,我没事天天逛论坛,感觉一般来发 ...

你怕是傻吧,十里桃林本来是强势的附属帮,被同为附属的帮派欺负了,而作为强势的宗主帮管都不管,任由2个附属帮打,请问这样的强势帮,作为弱势的附属帮为何还要继续依附?

金元宝
訫↙殇 发表于 2018-8-11 15:38
你怕是傻吧,十里桃林本来是强势的附属帮,被同为附属的帮派欺负了,而作为强势的宗主帮管都不管,任由2 ...

不好吗?强势帮有什么资格立场管附属帮之间的纷争?以前我们区两个附属帮也因为内息点的问题开战过,那阵仗比打只能玩游击的敌对还大还激情,双方同一个战盟一个同盟一个YY,就这样相互看着对方有多少人的打,整整一个月天天点火谁都没能安稳挂内息,但只要弱势帮想摸鱼,马上两个帮火扔过去,红名就是敌人。那些双胞胎亲兄弟之间还是从小打闹到大的呢,只要不影响整体利益一致对外,关上门打就打呗。强势帮管这事那才叫低级,强势帮以什么身份管?带头大哥?还是你们的主子? 真强势根本不需要附属帮,如果有附属帮只能说你们是合作共赢的关系,除了个别利益看人看号以外,你们之间不分主次。说白了这事闹到一个帮跑敌对去了,那可以肯定就是有人故意从中挑事

哟,啧啧啧你们很有团队精神啊,中国人  发表于 2018-8-12 15:42