设为首页 |收藏本站

[原创小说] 原创小说天龙八卦事

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
               二俇四下寻找乐山人儿时记忆最深的“钟鸡肉”。本以为“钟鸡肉”必定已经做成了连锁大店,却只在公园菜市场外的一溜儿临时摊位上看到简陋的“钟鸡肉”幌子,以为是伪劣冒牌,就在一旁观望。这时,一位二俇走过来和守摊位的老太钟璐瑶666攀谈:“我一看你的手臂就知道是钟家的人。”这时我才注意到,老太的手臂尤其是尺骨一段较常人为短。看来,这一 “手”绝对是其他人无法伪造的,是真货无疑!回家吃得可不开心:怎么一个至少几十年的老店越开越衰败,居然沦落到大排挡的地步!乐山是需要拯救了。五通桥现在已经不在是以前的五通了...污染太严重了..

老太钟璐瑶666租住的地方,是一幢随时会被拆掉的旧房。房屋共三层,每层有八间十来平方的小屋,住着和她一样的农民工及家人。是这二十多户人的大家长,从事着搬运、装修以及水泥、木工等工种。路边碰巧走来她的孙子宋琪233,他白天是名“棒棒工”,晚上在天龙当个小主播,一直不得名气,由于常年混茶馆刷存在感,常常以路人为称。

老太领着二俇介绍这二十多户人家:司柒,哈哈陆诺,一群小烂仔,神林,哎哟哎哟,雷霆,阿长,难以复制,钟璐瑶666( 又萌又可爱,蒋老幺,小鼠标,无言的结局,彷惶, 独家1记忆),陪你闹X,蝶天减,54320,花茶靡,麦芽糖,陌上清风雨,柠檬柚子茶丶,迷乱,尛哚哚,嘻嘻喜欢,一椛一世界(你是她的谁,红红菱菱.sun雨,小魔女诺诺,砍死你丫,你名字我回家,浅醉,mhvgjki,朝阳的爹,看热闹路过,嫣然, 望星星,九公子,a15869,神一样的存在555),情侣我,荒村少年,帅得一笔,戮苍山,谍战,墨词,倾城小猪,ffcy,风语者0406,战地记者王,紫龙大大,哦你图片,Victor灬璇玑,湮滅芳华。王者之风-PK,死亡骑士,湮滅芳华,洛槿轩,匆匆那年方苘,污妖丶战无情,愤怒的小火柴,宋琦2333,佛笑伽罗,牡丹花好空入目,小不钉,啊你现在,song1028,沽青峰。,Rayl.凌天,呆呆的痞子,哦里图片,夜离杀,清酒孤欢,阿楠d,小小柒哥,詹姆斯哈登,fubizxd,百合子,652847591,紫禁之巅旦旦,砍死你丫的,雕骑马过海,123456251,龙吧小盆友,浮生似梦,大半山,reset,爱你1生世,王者PK之风.老熊木材店,神话天老老, 筱怪,烟火12,吊大的白衫,哈喽3,宸耶等等。个个都是脸色苍白,眼中还带着好些血丝,嘴唇因长期干燥而裂出了口子。头发有些微乱的她仿佛一阵风吹就会把众人那憔悴的弱不禁风的身子给吹到来,一双双悲凉的眼睛无神。各自都介绍下各自的工种:有屠夫,卖菜的,掏粪工,酒店服务生,工厂小妹,擦皮鞋的,棒棒工,发廊的,做外卖的,,,,,但众人都有一个共同的爱好就是玩天龙八部3游戏,听闻已更新到侠路争峰这一版本了。于是二俇的故事即将开始铺垫了

清晨六点,旧房下小空地,排队站满了几小队各家各户,老太钟璐瑶拿着破旧的喇叭带领着众人喊起了口号:狂总 狂总 狂总 你是我们的定海神针,各位姐妹们今晚是五城之战,不灭给我老太婆一个面子让我指挥,我的好朋友要去放牛没时间,大家要珍惜啊。陪你闹X你负责论坛造假,即使冒充二俇也在所不惜,大方向就是将敌对写成今天掉几千万评分,明天敌对上架几组进阶号,左右来回的整,还有哦里图片 尛哚哚 九部准 温柔ミ殇 金皮少 哎吆哎呦 清源9527你们这几个头负责留言版及图片组。负责去敌对梦染上号的是那几家人?佛笑伽罗你带队潜伏,听我喊集体下号的信号,晚上放大戏给大家看。

五城战如钟璐瑶所愿拿下了,到老狂那换指挥的筹码也足,也是老狼放牛的曰子来临了,旧屋下小空地架起了放映机,大大的荧幕布挂起了,电也通上了,场院已沥沥拉拉开始上人,拿小板凳的,搬长条凳的,拎着小马扎,一齐上阵,野小子们,一片“冲啊,杀啊”的怪叫,在大粪堆上练起攻山头。夜里12点半,放映机射出一道方形光柱,打到屏幕上,棒棒工阿叼一路唱着“狂哥,狂哥 你真了不起” 影片重复着狂总上天龙春晚的那几句话,让乐山人如痴如迷,老太婆钟璐瑶此刻的心情如雾如雨如水,算了 各位也莫猜老太婆思春的心了。

金元宝
钟璐瑶你是天底下最美丽滴女子

故事已发展到欠表重金求子。  回复 发表于 2019-7-11 11:50
乐山小倩好美  回复 发表于 2019-7-8 13:53
樱桃***子的倩玛  回复 发表于 2018-8-29 16:22
怎么把我V姐照片放出来了  发表于 2018-8-21 14:04
这是小倩吗?  发表于 2018-8-20 23:12
不灭及乐山得此女子,真J吧是烧高香了,哈哈哈  回复 发表于 2018-8-20 19:00

金元宝
怎么,不报道正面战场了?又要休整了吗。你这工作可以啊,一年出来两三回,没回半个月,然后全是带薪休假。流弊

故事发展到,你倩玛重金求子,就是那个钟璐瑶  回复 发表于 2019-7-11 11:45
你上贴了,恭喜贺喜啊哈。  回复 发表于 2018-8-21 11:57

金元宝
二狂狗还是有点才华的,可惜不用在正道上

金元宝
倩比死了吗?遗照都挂出来了

它快啦,可以准备后事了。  回复 发表于 2018-8-20 21:34

金元宝
佛说了 发表于 2018-8-20 12:43
钟璐瑶你是天底下最美丽滴女子

最美女子是你姐啊

懒得累你,狗喷子,玩个游戏跟沙比一样  发表于 2018-8-21 23:47
她是你倩妈,全天底下最美的女子,哈哈哈。  回复 发表于 2018-8-21 11:58

金元宝
附身只为你 发表于 2018-8-20 13:20
最美女子是你姐啊

某人曾经说过,姐是我见过全世界最美丽的女人,能在姐门下做事,祖上都冒青烟了。这两天某人没发帖子,估计祖坟的青烟把麦子熏熟了,去收麦子了

故事发展到,你倩玛重金求子,就是那个钟璐瑶  回复 发表于 2019-7-11 11:46

金元宝
第二集,即将上演

金元宝

金元宝