设为首页 |收藏本站
楼主: 822563

[交流] 谈谈我心目中卡69的各大门派

金元宝
69逍遥卡级同配置无敌中,寂寞

金元宝
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子

金元宝
道风. 发表于 2018-9-9 09:00
69逍遥卡级同配置无敌中,寂寞

69级没有真正无敌的门派。何况逍遥自进去手工时代起一直在被针对。

金元宝
这里扯一下,关于pk宠物,如果那只宠物有属性吸收,高级灵动,75忠诚套。不管他是啥性格的。不要尝试去击杀它。

金元宝
君独醉 发表于 2018-9-9 11:23
天龙3修3减1主下限跟我想到一块了,69卡级号受装备等级所限,副属性最高不过千,800多就算不错了。杂乱的 ...

这里我说下如果你的对手真的是一个多修。那他肯定会有减抗,哪怕是最低档次的60减。你看看你自己抗,真的能防住吗?唯一当死的是冰。冰副修,是所以属性里玩家最不愿意去修的副属性。如果杂抗肯定优先抗玄,火。应为这两属性主抗冷门

金元宝
822563 发表于 2018-9-9 20:22
69级没有真正无敌的门派。何况逍遥自进去手工时代起一直在被针对。

70以下没有哪个门派能针对逍遥,哪怕你有门派药

金元宝
鬼谷呢

金元宝
道风. 发表于 2018-9-9 21:24
70以下没有哪个门派能针对逍遥,哪怕你有门派药

不想和你争执没意思。一个鬼谷就不是你能打的。那些近战追不上只是他们不会玩。真以为逍遥多厉害。一个曾经玩过逍遥的人在去打逍遥,逍遥就是个笑话。

金元宝
妹子多嘛我的 发表于 2018-9-9 21:26
鬼谷呢

69级5级号同配相当强。

1万

金元宝
822563 发表于 2018-9-9 23:18
这里我说下如果你的对手真的是一个多修。那他肯定会有减抗,哪怕是最低档次的60减。你看看你自己抗,真的 ...

副属性选择冰火是跟着子女减抗来的,我3修号,主玄副冰火,冰抗虽多,可毒抗也不少啊。总不能忽略子女冰减抗,去修无毒减的副毒属性吧。
我号几乎都是靠时间积攒和活动所得慢慢打造起来的,只能用细节来强化本身的血量和输出,过于追求完美的话太伤钱了……现在就红宝石满4带一个5,算是合格了。属性还有3个3级的,闪避和抗3 4级对半,命中全部3级,雕纹体力属性5级,身法还有2个4级,2个3级冰抗雕纹,双3鼎。目前优先用红利宝石合成4级属性,用古兰玉宝石合成4级闪避,最后是4级命中和4级抗,等都满4了,我也就知足常乐了,不过这要走的路还很是漫长……
我原本是打算走四杂抗的,因为天龙有个加所有抗性18点的技能,但后来洗出子女冰抗+冰火玄3减,我才有点单堆冰抗的的想法,单堆冰抗能到350多,3.3新石头卡级天山基本能抗住了。杂抗的话,以6件防具单抗来算,子女8级冰抗+全抗技能就能到100+冰抗,可不用砸冰抗石头了(现在还只是7级),火玄毒抗各2个4级抗+全抗18点也才88点火玄毒抗,再把2个冰抗雕纹拆了换成其他抗,也只能有2个杂抗能到100+,还有一个抗不过百(7星衣服火抗貌似10点),但想要四抗都破百还是差了一点点……为此,有点小纠结
纠结过后,我想就先这样吧,反正刷小刷反给的四抗石头我都留着呢……