设为首页 |收藏本站
楼主: 822563

[交流] 谈谈我心目中卡69的各大门派

金元宝
我是58级峨眉,应该算个高配满三,一起卡58也有很多吃卡带武魂的。我说下我的看法。
第一,你说的主玄属性,互抗第一,昭君放大只有一半,武魂子女四抗。我都是非常认可的。
第二,我觉得四级峨眉18万血左右,5级峨眉25万血左右。5级号30万血,要求除了宝石外对神鼎雕纹的要求非常高。你相当于只分析了5级及以上的峨眉,我觉得4级号及以下的还是怕唐门这种高伤害的门派。
第三,我觉得你说的这种峨眉打造的可能不是很合理,峨眉堆血堆防御没问题,但是我觉得属性伤害这里,不能丢太多。另外,不是天龙唐门的话,气一般都是够用的。

金元宝
君独醉 发表于 2018-9-7 09:24
溪山放大,谁对上都难受。
木鸡是峨眉危机下无奈的选择……半怒解画地是为了掌握对战的节奏,互怼回怒, ...

峨眉这个门派比较被动。但是如果对方掌握不好主动权,就相当于输了。
在校场打逍遥的时候,我一般是留着怒,如果放大了,就开满怒,如果放大了都不开,留着怒干嘛。如果对方先用的画地,如果想近身放控制,我就解画地然后月落。不近身放控制陷阱,就冻着呗,反正也打不到我。
不可依赖木鸡来破放大,但是峨眉并没有别的办法来破大。如果躲不了放大,那么被放大肯定是打不过逍遥的。

金元宝
君独醉 发表于 2018-9-7 09:29
溪山放大,谁对上都难受。
木鸡是峨眉危机下无奈的选择……半怒解画地是为了掌握对战的节奏,互怼回怒, ...

选择峨眉很重要的原因,有两点,第一是习惯,刚玩的时候别人就让我选这个,我自己觉得听起来也不错。第二,感觉峨眉操作还是简单,几乎不用跑位,加血平推,控制我我就等着呗,反正也跑不了。对方溪山,风雷,移花,就开木鸡。这已经是**作的极限了。

回复 “君独醉”: 还有非聊天模式下,按L键可直接队伍跟随 按K键取消队伍跟随 Q任务 X珍兽 C人物等等,这些可以说是常识了。就算不用非聊天模式也可以按双键来使用这些快捷键,但我看直播时发现很多人在队伍的跟随或取消跟随时,都是打开组队界面用鼠标来点……  发表于 2018-9-9 00:31
回复 “易蕊宝”: 天龙里有很多实用的快捷键你知道吗?比如最实用的某键,不用选择自己的头像给自己加血加状态。特别是峨眉,打人的时候要锁定目标,自己血少了用清心又要选择自己的头像,来回切换很麻烦,按着某键用鼠标点清心可直接作用到自己身上,可以省去来回切换的苦恼。。。(我学历低,虽然会用,但我不晓得那个键叫啥……)  发表于 2018-9-9 00:21
对我来说,已经是操作的极限了。他们说的什么卡位,什么风筝,隐身,想学也学不会。  发表于 2018-9-7 09:30

金元宝
易蕊宝 发表于 2018-9-7 09:36
我是58级峨眉,应该算个高配满三,一起卡58也有很多吃卡带武魂的。我说下我的看法。
第一,你说的主玄属性 ...

5级号3 0万是超高配置了或者吃60套。我只说了一个伤害范围清新的1/3,都有可能胜峨眉。1/2峨眉必输。这里讲的是所有门派和宝石等级,包括你说的4级唐门。4级唐门一个控风雷我不记得多少但是5级唐门一个控制风雷伤害大概是10万左右。属性不能丢太多认同的。气这里我只提方法用不用看个人。

金元宝
822563 发表于 2018-9-7 09:40
5级号3 0万是超高配置了或者吃60套。我只说了一个伤害范围清新的1/3,都有可能胜峨眉。1/2峨眉必输。这里 ...

我不能提供爆发多少能胜峨眉,这里只能提供平推数据。

金元宝
易蕊宝 发表于 2018-9-7 09:45
峨眉这个门派比较被动。但是如果对方掌握不好主动权,就相当于输了。
在校场打逍遥的时候,我一般是留着 ...

很赞同你的说法。如果是我也肯定这么干。近身等他放八阵到一半的时候解。扔月落。

金元宝
易蕊宝 发表于 2018-9-7 10:25
选择峨眉很重要的原因,有两点,第一是习惯,刚玩的时候别人就让我选这个,我自己觉得听起来也不错。第二 ...

这里我说一下。所有爆发门派带宠物和峨眉打都是劣势,包括逍遥。宠物模板前一帖子发过。那个是和尚宠物。有的地方你用需要改下。有两点必须保证第一属性吸收技能必须有比如冰晶毒蛊。第二高级灵动必须有。

回复 “yyuiigg”: 无敌是无敌。不如搞四个号  发表于 2018-9-10 10:40
69准备四套抗,峨眉怕不是无敌哦  发表于 2018-9-8 17:48

金元宝
822563 发表于 2018-9-7 11:36
这里我说一下。所有爆发门派带宠物和峨眉打都是劣势,包括逍遥。宠物模板前一帖子发过。那个是和尚宠物。 ...

特地提了一下逍遥,主要是画地能杀宝宝,别的倒是没什么问题。
针对逍遥画地杀宝宝,我提一个实际的问题。
其实对峨眉的低会防忠诚忠心的宝宝最好用。但是为了灵动的触发。这里选用谨慎灵动,火灵。大完美4000资质的宝宝,如果55级用带到68级,血量也就5万。能不能挡住4级号逍遥穿刺副属性和会心的击杀。如果能那退一步,普通三万多血的宝宝,能不能挡住击杀?

回复 “易蕊宝”: 血量5万而且是谨慎我觉得一点问题都没有。3万就有点说不准了。我曾用6万血的忠心宠物挡过3500左右逍遥的画地。打逍遥个人觉得忠心宠物较好。高级灵气能吸收放大,忠心能吸收暴击。你怕放大直接半怒解了就是。毕竟还有高级灵气在。  发表于 2018-9-7 14:18
我直接就问,4级逍遥,谨慎灵动火灵的宝宝,需要多少血不就完了嘛,说复杂了  发表于 2018-9-7 11:37

金元宝
逍遥,这个门派论坛都是大神。我也不知道讲啥,就随便扯一点吧。关于八阵图无缝启阵,真正的无缝需要多练,但是我能教你一个接近无缝的启阵套路,很简单看着画地的冷却时间,在51秒的时候按高山流水。
关于诛仙阵无缝启阵,这个或许很多人不知道。首先要洛神图下开初雪状态!要先插诛仙!马上按画地!你没看错是先诛仙后画地!原理是根据技能延迟释放。

1万

金元宝
易蕊宝 发表于 2018-9-7 23:02
在校场打逍遥的时候,我一般是留着 ...

必须是画地后逍遥下八阵才半怒解画地啊,这不用说好不好卡位是有瞬移技能远攻门派才能玩好的技术,卡级峨眉天龙星宿玩不开。风筝指的是拉开距离边走边攻击式的打近攻门派,没减速技能可用摔拌宝宝实现,但像峨眉星宿没加速技能的门派很难有大作用。隐身躲控说的是PK意识,能洞察先机式的隐身,有几率躲避对手控制技能,但我觉得运气成份和PK意识的预判对半使然(比如远距离用狗头,丐帮点技能了,目标却隐身了,那么丐帮会飞到目标跟前,但却不会有封穴控制。所以丐帮先手不会直接用狗头,都是先内劲一下目标,触发目标中毒状态再狗头)