设为首页 |收藏本站
楼主: 822563

[交流] 谈谈我心目中卡69的各大门派

金元宝
822563 发表于 2018-9-8 09:11
这里是你宝宝打造的不够好,才会被慕容切掉,个人推荐谨慎宠物,技能咆哮(可以破附身),神佑,玄兽,高级 ...

赞同宝宝打造方式,首先保证宝宝抗揍,再选择重要技能

金元宝
822563 发表于 2018-9-8 09:13
丐帮,不得不说,技能很多,废技能更多,如冲关,飞龙,青龙,震惊。这4个技能可以永远扔出技能栏,您用的 ...

关于技能和平推,很多只有伤害,没有附加其他作用的技能,释放时间大于平推的,都觉得没用

金元宝
李尤、 发表于 2018-9-8 09:14
天龙技能放的快,以前看过一个介绍技能的,很多技能释放需要时间长实际效果不如平推。 ...

对的,很多。基本以近战为主。天龙是12门派里最快的没有之一

金元宝
ぃ南晨ヾ 发表于 2018-9-8 09:15
期待楼主的唐门分析

是啊,现在的天龙,我只关注三个门派,逍遥,天龙,唐门,就差唐门没给分析了

1万

金元宝
822563 发表于 2018-9-8 09:16
这里是你宝宝打造的不够好,才会被慕容切掉,个人推荐谨慎宠物,技能咆哮(可以破附身),神佑,玄兽,高级 ...

现在没有慕容对手了……早期我还是3体2属性的时候,有个比我装备和石头略差的慕容,我和她抢状元。精明谨慎宝体力宝各一只,精明宝宝是神佑附身,谨慎宝宝是肉墙附身,自动技能都是摔拌 识破  玄兽等等。我不要咆哮技能,附身的主要作用是抢先手切慕容的宝宝,而不是防慕容切我的宝宝,远距离附身,咆哮打不到宝宝,也就没法打断对手的附身。我有持续掉血的商阳剑和暗器投掷,隐身附身慕容,暗器投掷宝宝防止慕容反附身,然后切掉。是我先运用宝宝的,慕容为了不被我切她宝宝和放她风筝,她的宝宝全照着我的宝宝打技能,打了半年多,俩人加了好友。打了那么久,彼此套路也就那些,都摸明白了,谁压制谁谈不上,各有胜负吧。最后她手误点升级了,此后至今再没有势均力敌的慕容对手了

金元宝
君独醉 发表于 2018-9-8 09:24
现在没有慕容对手了……早期我还是3体2属性的时候,有个比我装备和石头略差的慕容,我和她抢状元。精明谨 ...

。。。我还以为你怕他切你宝宝,所以推荐了咆哮,附身用来切宝宝没毛病,你的持续掉血切宝宝套路和我当年玩卡级丐帮的时候几乎一毛一样。没有对手比较无聊。现在武林盟主刷出来没?刷出来的话可以刷独孤求败这个称号了有100阅历,可以加些属性。

1万

金元宝
822563 发表于 2018-9-8 09:35

到现在我也少一只忠诚的高资质体力宝宝忠诚体力宝宝对天龙这个门派太重要了……以前有卖高资质的,但是卖4  5千,感觉不值当的,有这钱不如自己收对龙蟒呢,价格可接受的我又看不上……自己繁殖了N对猴子和蛋蛋鸡,可忒么的就是没有高资质忠诚的……暂时区里没有50+的强悍对手,还有对55的卓越蛋蛋鸡懒得繁殖了,等慢慢洗只完美的再说吧。现在有只谨慎的蛋蛋鸡,悟8灵7资质3000多点,忠诚的有只2500+的猴子,凑合用吧

1万

金元宝
822563 发表于 2018-9-8 10:21
。。。我还以为你怕他切你宝宝,所以推荐了咆哮,附身用来切宝宝没毛病,你的持续掉血切宝宝套路和我当年 ...

武林盟主早就出来了,独孤求败貌似没出吧,好像还差点啥。。。我这号是从12年10份卡级至今,跑跑  镜湖剿匪   反贼都刷到顶了。。。这期间熬跑了N多对手,打的过和打不过的都有不少,特别是花钱速成的强悍号,他们的号砸钱打造的差不多了,某阶段内卡久了就会感到特别无聊

金元宝
822563 发表于 2018-9-8 10:33
武当,这个门派咋说呢,69没有天外没有武当,武当之所以能在69站稳,主要他有天外飞仙两次控10秒。69如果你 ...

扯蛋

金元宝
archery 发表于 2018-9-8 11:45
扯蛋

卡69就不就为了一个天外。如果不是可以拿49,59武当推荐大家玩一下。