设为首页 |收藏本站
楼主: 822563

[交流] 谈谈我心目中卡69的各大门派

金元宝
说几个公共问题的看法。
第一,技能评价这里,伤害技能的释放时间绝对是评价一个技能优劣的重要指标,尤其是高级号,属性血量上来了,技能附带的额外伤害影响不大,但是时间短,能多打一两下就很重要了。
第二,关于69多修这个问题,其实,我的看法不太一样。我觉得最好的是两修到三修。不支持四修和单修,即使是天龙四属性门派和其它单属性门派。反对单修肯定就是少了副属性伤害问题。反对四修主要的原因是,子女四减的成本太高,装备四属性难度太高,两三属性体力身法命中内外功的就很好了。武魂孔位有限,既然都堆副属性了,必须有减抗,所以,我觉得应该是三属性三减一下限。如果土豪大神,不考虑成本请忽略。对于我们绝大多数门派,我觉得还是两到三修。
第三,关于抗性选择,我觉得不是仇敌的,就不要把人家的主属性抗死,本来卡级水平差不多能打打的就不多,抗死了就不能做朋友了。那么抗性就选择抗别人的副属性,减减伤害。根据门派,门派有火玄毒副属性的是多数。
第四,关于天龙的属性选择,四属性成长一样,我觉得主哪个差别不大,可能技能伤害受点影响。至于宝石,上单一宝石,还是多种减抗宝石,这个好坏没法界定,要看对手的抗性分布。我峨眉四抗平均分一百多。刚好被一个四种减抗宝石的天龙全减没。

金元宝
第一和二基本没啥问题。
第三,这里有一个很严重的问题,那就是天龙存在一定的门派压制,我只所以推荐他们那几个门派抗死,是应为完全不能打,可以说10吧你一把都赢不了。比如69天山对星宿,星宿躲都躲不了只能硬抗移花,天山还8秒控制,星宿一秒控制都没。
第四,天龙属性完全一样,但是不要去搞主冰,主毒这种主流抗。宝石绝对要单一,比如主玄。副减你要可以从子女武魂。还有天龙首饰雕文不要雕主减,没人会去抗玄的,雕几个副减抗,伤害会提升不少。至于副抗抗死,抗过减抗100才算完全无效。比如我100减毒。你要200抗算废了毒攻。即使是4抗平摊如果你的对手在首饰上雕文了副减,一般是抗不死。

金元宝
楼主,对于武当,在4级石头石头阶段是上血精石还是红宝石呢?对于抗性又如何选择呢?

金元宝
达摩一叹为众生 发表于 2018-9-8 13:43
楼主,对于武当,在4级石头石头阶段是上血精石还是红宝石呢?对于抗性又如何选择呢? ...

卡69血精石,升级的话用体力石头。抗如果你能抗死,我选毒抗。不能抗死选择打2抗抗副抗比如火玄。

金元宝
易蕊宝 发表于 2018-9-8 13:46
说几个公共问题的看法。
第一,技能评价这里,伤害技能的释放时间绝对是评价一个技能优劣的重要指标,尤其 ...

明明已经回复了,就是不跳出来?。。卡了吗

金元宝
822563 发表于 2018-9-8 13:59
卡69血精石,升级的话用体力石头。抗如果你能抗死,我选毒抗。不能抗死选择打2抗抗副抗比如火玄。 ...

好的,谢谢楼主,有个搁置挺久的小号上子女是冰火玄三减抗的,可以玩玩看,pk是不可能的啦,手残党,刷刷跑跑啥的还是不错的

1万

金元宝
易蕊宝 发表于 2018-9-8 14:21
说几个公共问题的看法。
第一,技能评价这里,伤害技能的释放时间绝对是评价一个技能优劣的重要指标,尤其 ...

天龙3修3减1主下限跟我想到一块了,69卡级号受装备等级所限,副属性最高不过千,800多就算不错了。杂乱的四修不如选择性的一主二副3修呢,这样还不用堆四减,就算土豪追求大8星100+属性的戒指护符,那也要有才行
我59天龙子女冰火玄3减+冰抗,戒指护符冰火玄3属性,冰390火330,副减抗74,以后换换装备,副属性最多400多点。现在项链7星单毒,有血命中闪避身法(还有5星血体命中单玄项链一条,俩链子来回换了好几次了……),用7星的主要是看重他的命中闪避身法,说不定哪天又换成5星链子了
我抗性也是选择四杂抗,冰169   火71   玄87   毒86,冰火玄4级抗各一块,3级毒抗3块,俩个3级冰抗雕纹,要想四抗100+有难度,目前有点小纠结,到底杂抗还是堆单冰抗……,,

金元宝
君独醉 发表于 2018-9-8 14:28
必须是画地后逍遥下八阵才半怒解画地啊,这不用说好不好卡位是有瞬移技能远攻门派才能 ...

感谢回复,能更详细解释一下,具体有哪些技能容易可以用隐身躲,还有躲避技巧,或者隐身其他还能怎么用。我是峨眉,pk盲,零基础。

金元宝
易蕊宝 发表于 2018-9-8 16:17
感谢回复,能更详细解释一下,具体有哪些技能容易可以用隐身躲,还有躲避技巧,或者隐身其他还能怎么用。 ...

远距离控制躲起来相对容易比如画地,暴雨。近拒绝真的是要预判读音。

1万

金元宝
易蕊宝 发表于 2018-9-8 23:59
感谢回复,能更详细解释一下,具体有哪些技能容易可以用隐身躲,还有躲避技巧,或者隐身其他还能怎么用。 ...

理论上来说,大部分技能都可以用隐身来躲避,可实际操作还是很有难度的,何况卡级号控制单一,隐身躲控不易实现。
就我个人拙见,以我自身天龙号为例,天龙开百步之后多数会直接八门,因为是百步状态八门必中,你如果注意到我开百步了,那你在这个时候隐身就有可能躲掉我的八门(有些天龙同门不明白这点,因此在纠结都开百步了,八门怎么还会不中……)。和天山对战中,天山突然隐身多数是想兰花或冰凝。踏雪同样如此,你这时候隐身也可能躲掉兰花或冰凝(天山踏雪可分3种,1是逃跑  2是追敌  3是原地踏雪上兰花冰凝。)。我说的这俩个都是有前置技能的,有一点点可预判的前兆,但也只是有可能躲掉,可见想要高几率躲控有多难把握了,所以我才说隐身躲控是运气和意识使然中的巧合……总之初级隐身,一个很多人不以为然的公共技能,其实运用好了也有大作用,躲控躲对手伤害均可,为了破除初隐在PK时给我带来的不稳定,我体力宝宝全部带识破技能……