设为首页 |收藏本站

[赛事专题] 【全球争霸赛】冠亚军之战:阿牛哥蝉联冠军!

3万

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

所在服务器:华中电信一区-巧克力
游戏昵称:Letitia.
发稿日期:2018.9.29
稿件内容:争霸赛

2018年全球争霸赛总决赛的战鼓已于9月29日晚20点敲响,
赛制:七局四胜
L给大家带来的报道是来自“冠亚军”争夺战的报道。
【〃以戦止戦】VS【唯我独尊】
从战队信息上看,两队之间的实力,还是略有差距,
【〃以戦止戦】战队6名3进阶选手,【唯我独尊】战队仅4名3进阶选手。
不过,两队的实力均是争霸赛战队中的顶尖战队,
同时两队之间的比赛,也是最受玩家们关注的。

第一场
【〃以戦止戦】战队上场5名3进阶选手,【唯我独尊】战队4名3进阶全上。
比赛开始后,双方战队开场就直接对打起来了,战场看起来相当激烈。
只见【〃以戦止戦】战队以迅雷不急掩耳之势击杀了【唯我独尊】战队大唐门,夺得首杀,
之后【唯我独尊】战队也非常迅速的击杀了【〃以戦止戦】战队的大逍遥。
第一场 (1)_副本.png 第一场 (2)_副本.png
前期两支战队的战况比较胶着,人头比也是咬的死死的,
不过从两队之间的血量上看,【唯我独尊】战队成员的血量稍显残血。
【唯我独尊】战队在击杀了【〃以戦止戦】战队3名选手后,就稍显颓势。
第一场 (3)_副本.png 第一场 (4)_副本.png 第一场 (5)_副本.png
在【唯我独尊】战队仅剩的峨眉被击杀后,战局基本就定下来了。
最终【〃以戦止戦】战队的天龙选手以5杀的成绩结束了本场比赛,
【〃以戦止戦】战队取得了第一场比赛的胜利。
第一场 (6)_副本.png

第二场
双方战队成员出场顺序无变化。
比赛开始后,双方混战1分钟,这一场比赛中【〃以戦止戦】战队仿佛重楼开光,
先后致死【唯我独尊】战队2名成员,后集火【唯我独尊】战队的逍遥选手,一连击杀3人。
第二场 (1)_副本.png 第二场 (2)_副本.png
接下来的比赛,因双方成员均是高防高血量,血量下的相对缓慢一些。
比赛后期【唯我独尊】战队明显的感觉到后劲不足,
一直到比赛结束仅仅击杀了【〃以戦止戦】战队的两名选手。
第二场 (3)_副本.png 第二场 (4)_副本.png 第二场 (5)_副本.png
最终,【〃以戦止戦】战队取得了本场比赛的胜利,逍遥选手5杀。
第二场 (6)_副本.png

第三场
【〃以戦止戦】战队成员出场顺序无变化,【唯我独尊】战队的首要被集火的唐门选手换做替补,首发双天山。
比赛开始后,【唯我独尊】战队的丐帮先行展开攻击,
同时【唯我独尊】战队选择集火了【〃以戦止戦】战队的天龙选手并拿到首杀,之后次杀逍遥。
第三场 (1)_副本.png 第三场 (2)_副本.png 第三场 (3)_副本.png

虽然【〃以戦止戦】战队接连损失了两名选手,
但是其战队火力不是盖的,依旧硬生生的先拉平后领先了【唯我独尊】战队的人头比。
第三场 (4)_副本.png 第三场 (5)_副本.png 第三场 (6)_副本.png

这一场比赛,【唯我独尊】战队可以说是打的非常漂亮了,
一共击杀了【〃以戦止戦】战队的5名选手,不过【唯我独尊】战队终究还是败了。
【〃以戦止戦】战队拿下了第三场比赛的胜利。
第三场 (7)_副本.png

第四场
双方战队出场顺序与第三场一样。
开打后,双方战队互相胖揍一顿,双方战队几乎同时选择了各自的集火目标,
在【唯我独尊】战队抢先一步拿到首杀的同时,【唯我独尊】战队天山中双重楼倒地。
第四场 (1)_副本.png 第四场 (2)_副本.png 第四场 (3)_副本.png

双方在这一场比赛的前期,打的格外焦灼,人头比也是你来我往,一直持平到5V5。
看了前3场比赛,应该都发现【唯我独尊】战队的后期余力不足,
打后期完全是拼不过【〃以戦止戦】战队的。
第四场 (4)_副本.png 第四场 (5)_副本.png 第四场 (6)_副本.png

本场5V5对战中,【〃以戦止戦】战队有4名3进阶在场,而【唯我独尊】战队仅余2名。
毫无悬念的【〃以戦止戦】战队取得了本场比赛的胜利,也同时拿下了本届争霸赛的冠军宝座。
第四场 (7)_副本.png

在这里恭喜【〃以戦止戦】战队荣获冠军,【唯我独尊】战队荣获亚军。
一年一度的全球争霸赛到这里就结束,更多精彩报道请持续关注官方记者站。

附上双方部分参赛战队成员面板图:
QQ图片20180930000123_副本.jpg QQ图片20180930000126_副本.jpg QQ图片20180930000129_副本.jpg QQ图片20180930000133_副本.jpg QQ图片20180930000135_副本.jpg QQ图片20180930000139_副本.jpg QQ图片20180930000110_副本.jpg QQ图片20180930000114_副本.jpg QQ图片20180930000117_副本.jpg QQ图片20180930000120_副本.jpg

给大家推荐一下记者站向外开放的QQ交流群:623334945,游戏内的一线更新爆料我们为您提供。
无论是采访战报,还是八卦江湖、奇葩故事、情义帮会、手绘美图、818代写等等,你有故事我们有酒,记者站倾听你的精彩,占领官网头条一席地位!

本帖官方记者站首发,转载请注明来自天龙八部官方记者站!

回复 “无双剑”: 你苍海哥知道你是哪蹦出来的嘛,你咋不去喊爹呢  发表于 2018-9-30 15:25
回复 “懩懠你”: 就差月宝贝的一个百万峨眉罢了  发表于 2018-9-30 14:11
回复 “12酷酷的滕”: 还阿牛哥,孙子阿牛还差不多。天龙第一虚伪大神,卖号牛  发表于 2018-9-30 11:24
应该把新闻炒作到 4比3,为明年的悬念埋下伏笔……  发表于 2018-9-30 09:54
回复 “无双剑”: 你钱不够  发表于 2018-9-30 09:42
唯我独尊大号没集中,不然还可能有的打  发表于 2018-9-30 09:19
没悬念呀  发表于 2018-9-30 09:05
为什么只是说阿牛第一,把我沧海哥当空气呀  发表于 2018-9-30 08:40
没打我都知道,阿牛哥第一啦  发表于 2018-9-30 00:37
⊱   . 不 知 道 跟 谁 表 白  那 只 能 祖 国 我 爱 你.   ⊰

金元宝
我爱你楼主 比心

金元宝
没意义,比谁有钱呗

金元宝
神仙打架,我特么三万看不懂

头像被屏蔽

金元宝

头像被屏蔽

金元宝

金元宝
如果把月宝贝的号是了唯我独尊还是有的一拼的

多坚持几秒,前面写错,不是年  发表于 2018-10-2 12:49
实力摆在那里,这是10打10不是单挑,那个月宝贝成不了气候,顶多最后一个死,顶多坚持几年躺,没啥用的  发表于 2018-10-2 12:49

头像被屏蔽

金元宝

金元宝
现在玩天龙八部的人太有钱了,有钱人真的几百万当一元钱花吗?

金元宝
一群**,打的不亦乐乎,上的托的号还天天开着直播,特么连个4级号都没