《新天龙八部》官方论坛-【世外桃源】今日火爆公测

标题: 【门派专访】唐门 [打印本页]

作者: Letitia.    时间: 2018-10-12 21:58
标题: 【门派专访】唐门

所在服务器:华中电信一区-巧克力
游戏昵称:Letitia.
发稿日期:2018.10.12
稿件内容:采访

情深浮光掠影处,鬼魅随行寄情愫。
给我一个唐门,我就能打出成吨的伤害!
虽然玩着爆发力极强的硬汉唐门,但同时他也有一颗细腻柔软的心。
他就是唐门门派操作手——冷如风。

Letitia:你好,请问你是从什么时候开始玩天龙的呢?
冷如风:大概是在上中学的时候吧,和同学一起玩的,玩了能有差不多十年了。

Letitia:听说你比较擅长唐门门派,那唐门玩了多久呢?
冷如风:唐门大概玩了有三年时间吧。

Letitia:你是如何看待唐门这个门派的呢?
冷如风:唐门这个后起之秀有着深不可测般的爆发,短短的十秒钟能打出成吨伤害,在团战或是单挑都有很强的优势。

Letitia:你认为唐门门派的优势和劣势分别在哪里呢?
冷如风:唐门的优势在于有瞬间的爆发,如果在一场战斗中任由一个唐门输出的话那么它将打出成吨伤害,还有打团的时候唐门的群体加速也会为队友们创造一个有利的位置便于走位或者输出。半怒解封穴,门派药抗封印都是当今的主流控制,唯心所欲可以解除身上的一个不良状态,更是让唐门这个职业如虎添翼。说起唐门的劣势,个人认为虽然是个远攻职业,爆发很高,但在于控制方面有一些短版,建议小伙伴们在秘籍方面学习一个龙象般若经,还可以增加暴击率,对唐门而言是一个很好的选择。

Letitia:对于打造唐门门派,你有什么见解吗?
冷如风:唐门的话尽量走身法路线,如果有条件,可以把衣服,护肩,手套以上三件装备都上成身法雕纹,有助于输出时的技能命中率和暴击率;尽量选择一些多属性的饰品装备,包括附体,龙纹,武魂,以促成多修属性的唐门,伤害会更高。

Letitia:你玩唐门有什么可以分享出来PK心得吗?
冷如风:唐门是一个机动性较强的职业,不光拥有着双倍超长时间的加速技能,并且拥有着一个高段位移技能,在pk近战职业是可以尽量拉开站位,龙象般若起手,如对方秘籍跟进我们可半怒解开身上的封穴状态,使用位移技能浮光掠影,接强力控制打出整套爆发,远攻的话尽量前期消耗对方,可以将其血线消耗至自己一套输出能秒掉对方时接控制打出爆发即可。如风不建议唐门在对战中先手去秒对方,如对方血量过高或控制未命中目标是被对方单手则唐门就将处于逆境状态了。

Letitia:你认为唐门对战哪个门派最容易打?最难打的又是什么门派?
冷如风:唐门的话,对阵天龙,星宿,武当这种会防以及血量值比较低的职业比较好打一些,如果技能控制都中的话是可以一套将其带走的。比较难的的职业应该是明教,天山,峨眉,鬼谷,明教的斗转星移可以打掉唐门的怒,而对一个解不开封穴的唐门意味着明教的怒火连斩会整套的叠给自己;天山的话就不用我说太多了,控制链做好秒唐门这种闪避成长较低的职业是很容易的;最后来说一下峨眉和鬼谷,如果唐门的整套输出打出去并没有将其带走那么意味着唐门将被生生的消耗至死。

Letitia:请问门派操作方面你是怎么学的呢?
冷如风:因为玩的年头比较多,几乎往届的都有参加,二区经常都会和小伙伴儿们在一起相互切磋交流,讨论哪个职业的优势与不足。

Letitia:你还记得打争霸赛时是什么样的心情吗?
冷如风:比较紧张吧,手里都是汗,不停的用纸巾擦,队友们也都会相互鼓励,给予信心。

Letitia:请问你打过是哪几支战队的比赛?有拿到什么样的名次?
冷如风:2017年的三世情缘战队,拿到了冠军。2018年的唯我独尊战队,拿到了亚军。

Letitia:在已经打过的比赛中,你觉得哪一次的比赛经历最让你印象深刻呢?
冷如风:2017年的八进四,三世情缘对阵乔巴超人的第三场吧,我拿到了四杀。

Letitia:有参加过区服打架的团战吗?
冷如风:有的,今年武林至尊与水晶湖天外的较量,打过一次,时长大概八个小时吧,石灰包砸了三百多个,连杀最高大概一百多个,最后被换位到对方人群终结了。

Letitia:在战斗中让你记忆深刻的战役是那一次呢?
冷如风:印象最深的战役应该是一次城战,指挥命令我们所有人都到那个坐标,那是一个死角位置的坐标,退无可退,也就是说我们所有人都只有一条命!可是我们硬生生的拖住了敌人的三个团一个多小时,最后打下了盟印取得胜利。

Letitia:你觉得天龙八部最吸引你的是什么呢?
冷如风:最吸引我的,觉得应该是一种荣誉吧,其次是有一个知心的老婆能不离不弃的陪伴。

Letitia:在游戏的过程中,有没有比较难忘事情呢?
冷如风:比较难忘的应该是和老婆在一起的甜蜜时光吧,语言表述的不是很清楚。看图应该就可以看出来我和另一半在一起有多幸福了吧。

Letitia:在游戏中有遇到志同道合的朋友吗?
冷如风:有,以戦止戦团队的小伙伴们。每次出活动都会在一块儿讨论更新的哪些性价比会高一些,pk的时候大家一块儿积累经验弥补自身的一些不足。

Letitia:那和这些朋友一起玩,有发生让你印象深刻的事情吗?
冷如风:打比赛吧,每次都是小伙伴儿们在一块研究下一场的阵容,针对对方阵容做出的一些选择,比如说针对对方的职业作出首发的顺序,或者是首先击杀对方的哪个职业对自己比较有利。

看完了专业选手对唐门门派的独特见解,大家是不是对唐门门派的了解更深一步了呢?

本次的采访到这里就结束了,感谢冷如风小哥哥的全程配合。

本帖官方记者站首发,转载请注明来自天龙八部官方记者站!

作者: 嘚瑟大叔。    时间: 2018-10-26 13:35
沙发   
作者: 同学说    时间: 2018-10-28 16:48
#在这里快速回复# 听香水榭每天早上8点开始一直到晚上12点,没有V4的帐号排一天队都进不去,工作室现在每天多开N个号挤进去,故意站街挤爆服务器,从今年争霸赛结束了以后就这样了,他们的目的就是挤掉大多数玩家,让天龙倒闭。我虽然小号进不了,但是很高兴,垃圾游戏倒闭吧,我支持你们工作室。
作者: 山西社区c    时间: 2018-11-7 17:53
看帖子的要发表下看法
作者: 美国队长2    时间: 2018-11-9 14:13
星宿会防低?会心成长第二的星宿你居然说星宿会防低?人才
作者: 工作不玩游戏    时间: 2018-11-10 10:49
少林转什么门派好点?
作者: 工作不玩游戏    时间: 2018-11-10 10:53
同学说 发表于 2018-10-28 16:48
#在这里快速回复# 听香水榭每天早上8点开始一直到晚上12点,没有V4的帐号排一天队都进不去,工作室现在每天 ...

请问下,少林转什么门派好点 ?

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【世外桃源】今日火爆公测 (http://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2