设为首页 |收藏本站
楼主: ChangYou烟

[版务] 【问卷】游戏内环境整治满意度调研

金元宝
一次次调查一次次伤老玩家的心,慢慢仅剩的情怀也被你们作完了。就只剩倒闭了。没了天龙情怀无处寄放,但天龙也不是唯一选项。继续作吧你就。

金元宝
希望打架取消清洗技能,这样我们低评分至少能打掉一点高评分号血,打的还没加的快,还怎么打

金元宝
调查个鸡巴,被打架机打死举报打架机,老子挂都没开过

金元宝
草泥马的,工作室多得一比,

金元宝
我假装很满意,一路走来从游戏刚出来满网吧都是天龙八部、魔兽世界、传奇开始玩起,到现在网吧都看不见玩天龙的。这游戏慢慢的在走向自我毁灭。可能钱赚的差不多了,或者普通玩家对天龙的意义不大了,现在开始VIP不过7想怎么封你就怎么封你。一个好游戏让这些人活活做成死游戏。脚本漫天飞,打架机漫天飞,各种骗子小偷漫天飞,这些我都能理解。关键是你们不作为,还天天发满意度调查,这个我就不能理解了。是发出来找骂,还是骗评论?现在游戏里的产物都过剩,回天石、润魂石、缀龙石价格都跌的离谱。金币泛滥,5000多才换1000YB,难道就不能削减副本次数或者减少掉落几率,容易得到的反而不珍惜,还有目前有元宝、金币、交子三种流通货币,能不能取消金币,这样来的更直接,我不知道金币现在存在的意义是什么。我相信取消金币,这游戏玩家会回归5成。还有好多需要改进,一个骨灰玩家天龙陪伴我11年,不忍放弃因为有个执念在引导我走下去。

金元宝
熊氏爱哭鱼 发表于 2018-10-12 17:10
脚本 脚本 喷什么脚本 现在谁还有时间玩的 现在都几几年了 日夜加班,有时间碰电脑就不错了 不用脚本的要么 ...

对呀对呀,上班族真心没有时间坐着一天玩到晚,多亏了脚本,我才能在外出办事的时候去刷个经验,人回来就自己刷点小副本。大副本都不刷了,真心太费时间。有脚本我都懒得每天玩,没了脚本我连开游戏的欲望都没有了,纯手动怎么玩?又不是以前上学读书时间多,现在好多老玩家都是工作结婚了的,谁能一天到晚泡游戏里啥都不干
回复 支持 1 反对 0

金元宝
要黄了吗?每回更新都延迟开服

金元宝
天命天天排队,有时候一排就是一上午,还玩啥?

金元宝
调查个J,乱停权,两台电脑开3个号。都被停。选项也日龙,问什么情况有好转,就没看见可选无好转的,不选又交不了

金元宝
桥生 发表于 2018-10-12 06:58
现在新区老区全是脚本,如果这游戏还像当年那样,玩的人肯定多,现在虽然每次新区人多,都是每个人一组号, ...

要求封脚本真是太天真,玩天龙的有多少是80后九零后,现在基本上都在工作的,如果没有脚本什么都做不了,我敢说没有脚本天龙必黄,你会为了副本用鼠标点几个小时?身体不要了? 说真的我有朋友就像你这样,抱怨我们和他刷副本开脚本,经常骂,他是那种一年才玩上线几次的,后来有休息的打算,在家玩天龙,玩了几天根本不行了,求着我给帮忙买脚本