设为首页 |收藏本站
搜索

[日常稿件] 【门派专访】-少林

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

今天非常幸运的邀请到少林派资深玩家——无语,带领大家了解一下他眼中的少林。

蓝蓝:无语,你好,请问你是从什么时候开始玩天龙的呢?玩了多久?

无语:08年开始玩的

蓝蓝:老玩家呀,还记得怎么接触这个游戏的?第一个门派玩的就是少林吗?

无语:最早玩的峨眉和逍遥,后来玩的少林,感觉少林不容易死

蓝蓝:那在打造少林号的过程中,是只侧重于血量吗?毕竟血越厚,扛得越久。

无语:根据敌人的属性较多门派针对性打造抗性石头,血还是主要的

蓝蓝:那你一定经常打架了,目前区内和天外形式是什么样的呢?

无语:大家应该都知道生死符吧,a哥的大本营,所以区里和天外都是强势

蓝蓝:这次移民季名单中,好像就有生死符哦?合区后还是处于强势状态,打架频率还高吗?

无语:生死符移民到逐鹿中原是为了圆了a哥真链子的梦,梦实现,区里属于强强联合打架不存在~

蓝蓝:那没有对手会不会很寂寞,我认识的好多一直打架的人,突然没架打,会觉得很不习惯,你有这样的感觉吗?

无语:对的,长期不打特别寂寞,最近天龙区刚合区都去那帮忙去了

蓝蓝:一般人认为少林在打架中就是属于血牛那种类型,主要辅助队友,你觉得少林可以作为攻击性门派吗?
无语:少林可以作为攻击门派,可以针对性的击杀对面高攻打手

蓝蓝:有印象中打架打的最精彩的一次吗?当时情况是什么样的?
无语:大概5年前吧,生死符对战逍遥游,区和区之战

蓝蓝:天龙比赛还是挺多的,像争霸赛,天下会武,你有参加吗?

无语:之前有过3v3的比赛,今年的争霸赛也打过,不过是操作的星宿

蓝蓝:今年争霸赛的队伍也有挺多少林,你觉得少林这个门派有什么的优势,对于操作手来说需要注意哪些?

无语:少林的优势就是血多如果重楼多的话优势特别大,因为不会有人傻傻的对着血牛打,所以只要你用个百无禁忌你尽管浪,操作的话注意的就是帮队友解放大和辅助慈航

蓝蓝:这么看少林的作用还是很大的哦,如果是你选择争霸赛队员,不看装备评分,单纯的看门派,你会选择少林这个门派占据一席吗?

无语:少林还是要看有没有重楼还有血量问题,毕竟没有重楼的少林不是好少林

非常感谢无语抽出时间接受小编的采访。

金元宝
怎么帮队友解放大

金元宝
每个门派都有我!

金元宝
wlg 发表于 2018-10-25 16:21
怎么帮队友解放大

袈裟伏魔功

金元宝
如果能给大家带来好处也不错。