设为首页 |收藏本站
搜索

[日常稿件] 【门派专访】-明教

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

今天非常幸运的邀请到明教玩家——话神,带领大家了解一下属于他的明教。

蓝蓝:话神,你好,请问你是从什么时候开始玩天龙的呢?玩了多久?
话神:不记得哪一年,不过公测就开始玩了

蓝蓝:哇,那应该是很久了,之前一开始就玩得明教吗?
话神:嗯,一开始练了2个,一个武当一个女号小明教
蓝蓝:好像那时候,大家都喜欢内攻选武当,外攻选明教

蓝蓝:那你个人觉得如果要打造明教号,你会侧重哪些地方?
话神:血,命中和会心

蓝蓝:在游戏中,你平常都做些什么?
话神:什么能让我开心就做什么,像打造号,pk等等

蓝蓝:那你觉得对于操作手来说,在PK 过程中,操作明教需要注意什么?
话神:互抗技能的话,规避对手强力技能,活下来的前提下打出怒火输出。不互抗,联控不失误就可以

蓝蓝:以前是属于生活玩家还是经常参与打架?
话神:属于各半的,打架更喜欢单挑,因为群架经常出现集合半小时打架3分钟的情况

蓝蓝:那你们区里当时是什么情况,天外是什么情况?
话神:大A区,目前是大一统,天外也是

蓝蓝:之前参加过天龙举办的对战活动吗?争霸赛每年都有,有去参加过吗?
话神:没参加,不过,今年参加了天下会武

蓝蓝:那天下会武成绩怎么样呢?
话神:第一,我是讲武堂的指挥

蓝蓝:你觉得像这种10V10 的比赛中,明教会处于一个什么样的位置?
话神:最好不要首发

蓝蓝:那作为替补队员,他的主要作用在哪呢?
话神:击杀峨眉或者对方的高攻主力

蓝蓝:天龙十二门派,每个门派都有自己的优势,你觉得明教有什么样一个优势呢?
话神:火抗少,明教是可以拉人的,而其它近战只能突进
蓝蓝:哈哈哈,那倒是,大家好像都喜欢打冰抗,畏惧天山

非常感谢话神抽出时间接受小编的采访。

金元宝
怎么不来采访我一下。

6万

金元宝

富甲一方灌水之王

金元宝
女施主请留步,贫道观你印堂发黑,你有凶兆