设为首页 |收藏本站

[技术交流] 鉴于洗装备很多人觉得我是托,说两句吧(攻略向)

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
之前洗了4件装备,洗出来3件,有个护腕钱庄挂的2w被秒了(详情请看我的上一个帖子)

然后我发现好多人骂我拖什么的,对此我只能说虽然有几件运气好了点,但是我确实是深思熟虑之后才动手的,下面就和大家分享一下洗装备的一点心得
首先,我把可以洗的装备分成五类:1、戒指护符(饰品)
2、鞋子/帽子/手套
3、护腕/腰带/护肩
4、项链
5、衣服

以上这几类,最推荐洗的是第二类,其次第三类
然后是第一类和第五类,最不推荐洗项链!!!

至于为什么,我继续说

你特么***完事了,告诉这个是攻略,,谁信  回复 发表于 2018-10-16 18:18

金元宝
首先要明确这一点:一个装备,可能出现的属性种类越多,那么洗出理想属性的概率就越小比如说项链,有血气+4属性+内外攻防+命闪+力量灵气体力定力身法+会心+会防+所有,一共20条属性都有可能出,那么就算拿深蓝的去洗,20条随机出7条也很难出好多条有用的属性。
而对于防具,情况就好得多了,只有内外防,闪避,力量灵气体力定力身法,会防,所有属性一共才10条,深蓝装备10条洗7条的话,还用我多说吗?
另外为什么鞋子手套这些优于护腕护肩,因为鞋子手套是分内外门派的,比如幻世手套永远不可能出力量,那么10条里又去掉一条力量,深蓝装备9条洗7条,是不是就更容易出好的属性了?

还有门派这一说?这,做装备有用啊,赶紧请教。大佬,幻世属于内功的,外功的用啥?  发表于 2018-10-16 02:46

金元宝
小拉机 发表于 2018-10-16 02:35
首先要明确这一点:一个装备,可能出现的属性种类越多,那么洗出理想属性的概率就越小比如说项链,有血气+4 ...

注意,噬麟开头的鞋子,手套这些默认是内外功(天龙)门派专属,所以力量灵气可能会同时出现,包括护腕腰带护肩,所以同类型装备,不推荐拿噬麟开头的来洗,饰品的佛语和飞雪同理,有可能内外功力量灵气一起出来

金元宝

另外根据本人实测,帽子比其他防具出体的概率低很多,本人7星7条的帽子洗了快二十次一次体力都不出,项链出血上限的概率最低,其次是属性,洗了也是二十次左右,未出血,属性出了一次还是两次;根据他人实测,衣服出血上限的概率最低,出体力概率也低于其余防具(毕竟也难做出高星的,策划也不傻)另外感觉7条属性的防具,会心防御和所有属性很容易出,十次里八次都有这两条,具体为什么,下面会解释

金元宝

回复一下那位兄弟,外功的叫做凶陌,有鞋子,帽子,手套 至于护肩和护腕,虽然叫幻世,但特么力量灵气会一起出 所以其实做装备一个道理,不推荐做噬麟手套鞋子这些,还有饰品的佛语和飞雪

感谢大佬  发表于 2018-10-16 11:28

金元宝

郑重强调,洗装备强烈不推荐用5条或4条的装备洗。虽然说大家都是要洗体力,但是光有一条体力还是个残废。以防具为例,比较有价值的属性从重要到次要依次为 体力>身法>闪避>所有属性>会心防御 另外内外防,力量(灵气),定力正常情况下是都要洗掉的(这里不考虑峨眉和气武当这些,主要考虑打手号),这几条属性洗掉的越多,那么有价值的属性留下来就越多。所以就很明显了,7条的装备一旦出体,最少都还有另外一条有价值的属性,而五条甚至是4条的,很可能除了体力别的都是内外防力量什么的,洗出了体往往也是白搭。上面那个问题也就很容易出答案了,为什么所有属性和会心防御经常出,因为7条的装备除了那5条不怎么重要的属性,必定出2条有点价值的,刚好是最末尾两条。 而7条的装备一旦出体,一般都不会太难看,最次还带个所有属性,一般都会另外带两条有用的属性,甚至3条。这样一旦出了体,基本属性就很好看了 5条有用的属性一起出的几率比较小,内外防一般至少留一条,但是本人第一个帖子的手套就是完美属性,除了数值小一点。

金元宝
最后对于这次的活动,其实还有个小技巧,就是优先拿不绑定的装备洗。因为前几次的材料是绑定的,洗了就不能卖,但这次不一样。想一想,尤其是饰品这些,你要是运气好洗了个别的门派的完美属性不绑定,卖了之后花钱再买个残废肯定比你继续洗原来的成本要低吧,甚至说你收了个残废防具,洗出体但属性不怎么样,只要卖得比另外收个残废的价格高,那不就降低成本了吗?

金元宝
对于这次活动,还有一个小技巧,最好不要用绑定的洗。一方面,不绑定的残废装备洗出了一个别的门派可以用的饰品,或者是带体的但是自己不满意,卖出去的钱肯定比再收一个条数一样的残废要多吧,这样就可以降低成本。论坛都见到多少天山洗出火毒,逍遥洗出冰的帖子了,绑定的你说换还是不换呢?如果是不绑定的,还有这种问题吗?退一万步说,买了不绑定的没洗出来,那也还能挂上去卖,问题不大。 另一方面,我洗出来的这几个,除了项链是绑定的下了血本洗出来之外,别的一发出的(鞋子,护肩)和3发出的(护腕)都是买来洗的,绑定的防具也洗过不少次,就是不出

金元宝
优秀了

金元宝

刚才写了好多居然还要审核回复,明天再写了