设为首页 |收藏本站
搜索

[日常稿件] 【门派专访】天龙

3万

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

所在服务器:华中电信一区-巧克力
游戏昵称:Letitia.
发稿日期:2018.10.17
稿件内容:采访

三阳开泰气度雍容,衔枚疾走步步为营。
他说,当一个人玩时是情怀,而一群人玩却是狂欢!
他说,1V1的擂台,我更喜欢野外的自在!

Letitia:你是从什么时候开始玩天龙的呢?
Loki:09年被同学拉进来玩的。

Letitia:听说你最擅长的门派是天龙,那这个门派玩了多久?
Loki:最近1年都在玩这个门派吧,之前也有所涉猎。

Letitia:你是怎么看待天龙这个门派的呢?
Loki:不俗的爆发,良好的团队容错率,是个很有玩点的门派。

Letitia:你认为天龙门派的优势和劣势分别在哪里?
Loki:之前也有说过,良好的团队容错率,拥有12门派中惟一的抽蓝技能!劣势应该就是机动性差,会防低。

Letitia:对打造这个门派有什么见解吗?
Loki:个人还是比较喜欢走身法路线的,属性的话就选一个抗性最少的玄攻击吧。

Letitia:你觉得你PK技术方面有可以分享出来的心得吗?
Loki:PK的话还是建议随机应变吧,用好八门和强控这2个控制的时间,争取打出不俗的爆发。

Letitia:你认为天龙这个门派对战哪个门派最好打?最难打的是什么门派?
Loki:我最好打的 一定就是峨眉了吧,蓝抽光就没她什么事情了。最难的一定是天山唐门,这种高会心的门派。

Letitia:关于天龙的PK技巧,可以详细说一说吗?
Loki:哈哈,如果对过是个桩子的话,一定是全怒八门起手,打出指点、中冲之后,把技能全甩出去就好了,还是个比较简单的;如果一套打不死那就建议你,丢个抽蓝恶心一下敌方,择机在打出其他输出。

Letitia:有打过比赛吗,是哪支战队呢?
Loki:打过天下会武,月月月战队,夺得殿军。

Letitia:还记得打比赛时是什么样的心情吗?
Loki:线上打比赛的时候还是很平静的。打到线下的时候,有点紧张,当时出了点失误。希望有机会可以更加好的发挥吧。

Letitia:天下会武比赛中,你觉得哪一场比赛经历最让你印象深刻呢?
Loki:印象最深的是4进2时的第三场,因为那之后心态发生了变化,就受益匪浅。只能说对方看出了我方的劣势处吧,后发的几个门派都没有走抗性,给先手秒掉后,导致我们输出点奔溃自然也就输掉了。

Letitia:有参加过区服打架的团战吗?是哪个区?
Loki:有的,当时傲世和不忘初心的天外,之后千秋殿的天外,包括现在的天龙区内的大战我都有参加。曾经还行,最多50-60连杀吧,不过现在都是近战压点死的快。

Letitia:你觉得天龙八部最吸引你的是什么?
Loki:09年的时候,应该是他的副本玩法以及游戏内的玩家交流比较好~现在就真的是情怀了。

Letitia:在游戏的过程中有没有比较难忘的或者有意思的事情呢?
Loki:应该就是曾经在大弱势的时候,基本是出城就死的情况下,还是和朋友们玩的很欢乐吧。

Letitia:有没有经常一起PK的朋友?
Loki:肯定有啊~其实我不是很喜欢玩擂台1V1,所以大多数的PK都是在野外打敌对了。

看完了专业选手对天龙门派的独特见解,大家是不是对天龙门派的了解更深一步了呢?

本次的采访到这里就结束了,感谢Loki的全程配合。

本帖官方记者站首发,转载请注明来自天龙八部官方记者站!

⊱    . 有    趣    的    灵    魂    太    少.    ⊰

金元宝
每个门派都有我!

2万

金元宝

富甲一方灌水之王

金元宝
玩一年的天龙,好意思接受采访?不知道记者们怎么想的,。。多去底层走走,问问底层的想法,你们内部人员 有什么好采访的      就两个工作人员的对话而已