设为首页 |收藏本站

[少林] 百万血纪念一点一点变强

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
这个号的配置是5体 其他4 3级冥石,之前没有把王权当回事,所以就4件王权,,,我也是均衡发展了,属性8000了,,略低,,因为先堆血了,游戏嘛,慢慢玩,现在在堆属性搞到1W,然后再堆血,技巧,,别人是因为同配置打不赢感到烦恼,我是打不赢25W的,感到烦恼,哈哈毕竟装备配置悬殊太大,我这操作我这分吧打18-22W的胜率应该在80%(当然操作手就不一样了),感觉好几个20W以上得少林都转唐门了。。少林还不错吧,打打校场,刷刷副本就够了,闲的无聊去偷个人,近战非要去打群架,没意思,那种打架帮的百人大战,,我笔记本也受不了卡的要死,,,校场遇到九阳派还是吃昏睡药好打点,开韦陀杵,不然他们太自以为是了,吃昏睡药,打武当是真好打,我也是4抗吧,令牌是散魂阵术,,少林一般都是1分钟左右的战斗,这样会多几秒散功对面的机会,可以打点伤害,不过我想转浴血残伤,感觉还是天山是比较克少林的,老说追的上追不上,九阴不中,金刚不中,强控留不住,咋追呀,用独孤或者神照,虽然有掉血的效果,但是天山跑的还是很溜。
还是简单点吧,玩游戏还是心态好,昨天洗暗器连击的时候,几次就全玄了,也是挺惊喜的,穷人就不要充太多钱了,一个月几百还是可以接受的。哪些坑爹的几率我绝对不买材料,宁愿慢慢攒。
我觉得还是挺羡慕武当的,武当真想脱离少林很简单,一个梯云纵,满怒,然后在一个梯云纵,或者,少林九阴的时候,半怒解封穴,然后强控或者如封似闭,你照样没辙,遇到这样的武当,我觉得还吃昏睡药好点,,,当然能打赢的可以教一下技巧,明教也不错,很多明教都是手残,断控,,,明教不断控怒火是可以秒一切的,不过遇到的操作手很少吧,顶多打我两个烽火,要是遇到厉害(一场打3个烽火的)的我还真得去抗烽火了,其他门派还行。

回复 “L随便玩玩L”: 8000,  发表于 2018-11-28 16:41
多少属性?我15万分,面板比你还要好很多,令牌还差两万血,也马上一百万血了,就属性差了点,才7200  发表于 2018-11-24 20:35

金元宝
顶一个

金元宝
这位兄台,这是玩和尚的标准心态,那概率只能说是博傻的游戏,

金元宝
小和尚讲故事 发表于 2018-11-24 19:20
这位兄台,这是玩和尚的标准心态,那概率只能说是博傻的游戏,

对,不过玩啥门派都心态要好。不然弃游然后又回来反反复复。

金元宝
我15万分,同评分配置的基本上都能赢,除了个别峨眉天山,15万天山基本上很少有能秒我的,令牌学了四项跟淤血,轮流换,你雕文怎么是大力?游戏就图个心态,我马上又可以和两个五级红宝石了,慢慢存,养老

有一拍雕文一拍进阶的路线,我在尝试金刚圈进阶配合大力的路线  发表于 2018-11-25 11:03